Todos sus productos son increibles, llevaba años luchando contra el acné hasta que empecé a utilizar una rutina diaria dos veces al dÃa con sus productos. Una vez me enviaron por error dos productos... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hace años que compro en Miin. Me resulta muy práctica y completa la descripción de los productos. Me ayuda a elegir el que mejor se adapta a mis necesidade. Siempre los pedidos han llegado correcta... ãã£ãšèŠã
Es de la pocas marcas que confÃo para comprar online. La siento familiar, nunca he tenido ningún problema, al contrario, siempre he recibido mis pedidos con mucho mimo, muestras de regalo y en perfect... ãã£ãšèŠã
La navegación resulta muy lenta y, en muchas ocasiones, la web se queda bloqueada, lo que hace que la experiencia de uso sea bastante frustrante. Buscar productos se vuelve complicado y poco e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La tienda número 1 en cosmética coreana en Europa. Con puntos de venta en España, Italia, Alemania y Francia, y envÃos a toda Europa, te acercamos lo mejor del K-Beauty. Descubre más de 25 marcas coreanas reconocidas a nivel mundial y una cuidada selección de más de 600 productos para mimar tu piel como se merece.
é£çµ¡å
C/ del Bruc, 49 Principal, 08009, Barcelona, ã¹ãã€ã³
- helpmiin@miin-cosmetics.com
- miin-cosmetics.com
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Me encantan sus productos y su forma deâŠ
Me encantan sus productos y su forma de venta. Son rápidos y eficientes.
Las mejores marcas coreanas al mejor precio
Siempre los pedidos han llegado correctamente y sin problemas de logÃstica.
Además, suelen enviar con periodicidad códigos de descuento que se agradece!!!!
Seguiré apostando por Miin
Me encantan todos los productos queâŠ
Me encantan todos los productos que trae MIIN COSMETICS, en especial ONDO.
Todos sus productos son increibles
Una vez me enviaron por error dos productos habiendo comprado solo uno y fueron muy amables y rápidos para poder solucionarlo :)
La navegación resulta muy lenta y
La navegación resulta muy lenta y, en muchas ocasiones, la web se queda bloqueada, lo que hace que la experiencia de uso sea bastante frustrante. Buscar productos se vuelve complicado y poco eficiente.
Además, considero que faltan filtros de búsqueda más completos que permitan a los usuarios encontrar fácilmente lo que necesitan. Tal y como está actualmente, localizar productos o ingredientes concretos resulta difÃcil y poco intuitivo.
Es una pena, ya que los productos que ofrecen son de buena calidad, pero la web no está a la altura y termina generando una experiencia negativa para el usuario.
Espero que puedan tener en cuenta esta sugerencia y mejorar el funcionamiento de la página.
Gracias por su atención.
Llevo 10 años comprando en miin
Llevo 10 años comprando en miin. Eso lo dice todo. De 10.
me cobraron un pedido pero no fueâŠ
me cobraron un pedido pero no fue efectuado.
Estoy esperando que me devuelvan el dinero o hagan efectivo el pedido que realicé
Fiel a la mejor marca de cuidado personal
Hace años que uso los productos y sigo satisfecha
Me encantan serán a partir ir de ahoraâŠ
Me encantan serán a partir ir de ahora mis imprescindibles.
Me encanta los productos son muyâŠ
Me encanta los productos son muy eficientes y la atención al Cliente de lo mejor
Puntos canjeables
Se supone que al comprar productos ganas puntos, al menos eso me aparece en los email que me llegan, pero a la hora de entrar a la app o hacer las compras mediante la app no hay manera de que esos puntos canjeables aparezcan. La app da por error que no tengo ninguna punto, el email es el mismo y estoy dado de alta tanto correctamente, en la tienda ocurre lo mismo, si compro algo fÃsicamente en la tienda esos puntos los pierdo para siempre. Un desastre y una gestión pésima. Espero encontrar una solución.
Gracias
Ha sido muy fácil y rápido.
Buen lugar para comprar
Hasta ahora mis compras han sido un total éxito, siempre compro producto de la marca Klairs y no me han decepcionado. Las entregas se realizan en el tiempo establecido, excepto una vez que se tardaron y enviaron un correo informándolo. Son mi tienda de confianza.
Productos de calidad increÃble
He estado investigando sobre que serums comprarme para hacerme el skincare, y todos tenÃan algún ingrediente que no me gustaba. En vuestra web he encontrado productos buenÃsimos por muy buen precio y estoy súper agradecida y contenta.
Toda ha llegado bien son de buenaâŠ
Toda ha llegado bien son de buena calidad rápido gracias
Muy recomendable
Web intuitiva y fácil de usar. Productos de buena calidad a buen precio y con descuentos.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ