Todos sus productos son increibles, llevaba años luchando contra el acné hasta que empecé a utilizar una rutina diaria dos veces al dÃa con sus productos. Una vez me enviaron por error dos productos... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hace años que compro en Miin. Me resulta muy práctica y completa la descripción de los productos. Me ayuda a elegir el que mejor se adapta a mis necesidade. Siempre los pedidos han llegado correcta... ãã£ãšèŠã
Es de la pocas marcas que confÃo para comprar online. La siento familiar, nunca he tenido ningún problema, al contrario, siempre he recibido mis pedidos con mucho mimo, muestras de regalo y en perfect... ãã£ãšèŠã
La navegación resulta muy lenta y, en muchas ocasiones, la web se queda bloqueada, lo que hace que la experiencia de uso sea bastante frustrante. Buscar productos se vuelve complicado y poco e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La tienda número 1 en cosmética coreana en Europa. Con puntos de venta en España, Italia, Alemania y Francia, y envÃos a toda Europa, te acercamos lo mejor del K-Beauty. Descubre más de 25 marcas coreanas reconocidas a nivel mundial y una cuidada selección de más de 600 productos para mimar tu piel como se merece.
é£çµ¡å
C/ del Bruc, 49 Principal, 08009, Barcelona, ã¹ãã€ã³
- helpmiin@miin-cosmetics.com
- miin-cosmetics.com
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Por qué no mismas ofertas en tienda que en web
Me encanta la tienda, la atención de las empleadas y los productos, pero hoy estoy un poco molesta porque en tienda compré productos de meiseni y resulta que en web estaban al 30%âŠ. No veo muy coherente que no haya las mismas ofertas en web vs tiendaâŠ.
Productos de calidad y buena atenciónâŠ
Productos de calidad y buena atención al cliente.
Muy recomendable
Estoy muy contenta con los productos.
Me noto la piel muy bien con aspecto saludable
Productos calidad precio estupendos
Buenos productos y recibidos dentro delâŠ
Buenos productos y recibidos dentro del plazo
Llegó todo perfecto.
Todo perfecto como siempre
Todo perfecto como siempre. Pero falta que abráis una tienda en Pamplona.
Siempre he tenido muy buena experienciaâŠ
Siempre he tenido muy buena experiencia comprando productos online. La mayorÃa de las veces compro en la tienda fÃsica en Valencia porque me lo llevo al momento y las chicas son un encanto. Pero cuando hay ofertas y solo son online por los codigos de afiliado de influencers me toca hacerlo online. Pero no me importa mucho ya que tienen la opción de recogida en tienda y suelen ser rápidos. Hace años que lo compro todo en Miin, son casi los únicos productos que me funcionan muy bien y la piel me mejoró hace años a raiz de vuestros productos. Y me encantan Meisani y Ondo.
personal tienda de Fuencarral MadridâŠ
personal tienda de Fuencarral Madrid aconseja muy bien
Todo perfecto, me encanta aprovechar los descuentos y los pack que sacan tanto en Navidad como Pascua, vale mucho la pena para probar nuevos productos. EnvÃan a Canarias asà que genial (aunque deberÃan descontar en IVA).
Encantada
Me encantaron los productos y llegaron en dos dÃas, en perfectas condiciones. Lo único que puedo decir es que si se hace un pedido grande se podrÃan añadir un par de muestras de cortesÃa más. ðž
Me resulta fácil y rápidoâŠ
Compro habitualmente los productos me encantan, el servicio de atención al cliente también me funcionó en si dÃa, recomiendo la página y los descuentos en productos muy muy interesantes
Miin productos perfectos y envÃoâŠ
Miin productos perfectos y envÃo hiperapido! Siempre compro aquà todo lo relacionado a cuidado de piel.
Buena gestión
Al realizar mi primera compra, pedà por error el mismo producto dos veces y me dejaron cancelarlo (al estar dentro del margen de dos horas), asà que he vuelto a realizar el pedido ahora de forma correcta.
Efectiva junto con los consejos sobreâŠ
Efectiva junto con los consejos sobre la piel
tiene productos maravillosos
tiene productos maravillosos, envÃos rápidos y precios de escándalo. Además, explican muy bien para qué tipo de piel es cada producto, cómo se usa, sus ingredientes, etc. Miin es mi sitio de confianza para cuidar mi piel
Experiencia de 10 con MiiN Cosmetics
Experiencia de 10 con MiiN Cosmetics. La compra fácil, envÃo rápido y packaging cuidado. Productos de gran calidad. ¡Repetiré! Como sugerencia para la web, estarÃa genial que dentro de la categorÃa de "piel sensible" se pudiera filtrar también por paso de la rutina (desmaquillante, limpiador, exfoliante, tónico, etc.) para hacer la búsqueda aún más fácil ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ