Finalmente ho trovato qualcuno allâaltezza delle mie aspettative! Simone Ú un professionista molto competente nella programmazione e con un poâ di pazienza (tanta ð ), Ú riuscito ad accontentarmi su... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Non posso che raccomandare vivamente Mikeparts, e in particolare Simone! La sua passione, competenza e gentilezza sono straordinarie. à stato montato il modulo powerking BT2 e lo ammetto allâinizio er... ãã£ãšèŠã
Collaboriamo con tantissime aziende,loro sono super disponibili e altamente professionali.Se mi trovate unâazienda che vi risponde anche la domenica e ti da assistenza a tutto,avete fatto 13.Ottimi v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Acquistato da loro specchio esterno per la vecchia mini di mia moglie; seguito passo passo alla scelta corretta; servizio davvero impeccabile, spedizione velocissima, cortesia e anche omaggiato!!! Dav... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Disponiamo di ricambi ed accessori originali, BMW e MINI usati o seminuovi al miglior prezzo! MIKEPARTS ti seguirà dalla scelta del ricambio fino alla consegna. Ricambi PARI AL NUOVO -100% Originali - Risparmio fino al 70% in MENO dal Listino - Consegna 24/48 ore in tutta ITALIA. Non esitare a contattarci per qualsiasi informazione, siamo qua a vostra disposizione !!! Pagina FB: www.facebook.com/MikeParts89
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- mikeparts.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Affidabile; Al giorno dâoggi Ú raro trovare personeâŠ
Al giorno dâoggi Ú raro trovare persone serie, ma quando ciò avviene fa piacere, Mikeparts Ú il suo titolare sono una realtà dâaltri tempi, serio, preciso, puntuale, veramente persona affidabile.

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, disponibili e onesti, ricambi 100% originali⊠anche se non Ú vicino alla zona dove abito ne Ú valsa la pena, non mancherà occasione di tornare in futuro

super disponibili e cordiali
super disponibili e cordiali, tempi di consegna ottimi

MikeParts ããã®åç
Problema risolto velocemente e conâŠ
Problema risolto velocemente e con grandissima professionalità , consigliatissimo. Persone veramente disponibili e competenti a costi ampiamente accettabili. Semplicemente grazie.

Installazione Apple/CarPlay su BMW 430i
Installazione Apple/CarPlay su BMW 430i
**Professionalità e Competenza**
Il team di installazione si Ú dimostrato altamente professionale e competente. Appena arrivato, sono stato accolto da un tecnico che ha ascoltato attentamente le mie esigenze e mi ha fornito consigli utili su ciò che mi serviva. La sua conoscenza approfondita dei vari modelli e delle specifiche tecniche Ú stata evidente fin dal primo colloquio avuto telefonicamente nei giorni precedenti.
**Varietà di Accessori**
Il negozio offre una vasta gamma di accessori, dai sistemi di infotainment a ricambi di alta qualità . Ho trovato facilmente ciò di cui avevo bisogno, e anche qualche opzione in più che non avevo considerato. La qualità degli accessori Ú ottima e ho apprezzato la possibilità di poter facilmente scegliere ciò che desideravo.
**Installazione Efficiente**
L'installazione Ú avvenuta in tempi rapidi, senza compromettere la qualità del lavoro. I tecnici hanno dimostrato grande attenzione ai dettagli e hanno spiegato ogni passaggio, assicurandosi che fossi soddisfatto del risultato finale. Ho anche apprezzato che, prima di completare il lavoro, mi abbiano fatto una dimostrazione del corretto funzionamento degli accessori installati.
**Servizio Clienti Eccellente**
Un altro aspetto che ho trovato particolarmente positivo Ú stato il servizio clienti. Sono stati molto disponibili a rispondere a tutte le mie domande e mi hanno fornito informazioni utili per la manutenzione degli accessori nel tempo. Inoltre, ho ricevuto un seguito post-installazione per assicurarsi che fossi ancora soddisfatto del lavoro svolto.
**Prezzo Competitivo**
Infine, i prezzi competitivi e onesti e ritengo che il rapporto qualità -prezzo fosse eccellente, considerando la professionalità e la qualità del servizio ricevuto.
In conclusione, consiglio vivamente Mike_Parts a chiunque desideri migliorare la propria vettura. Non esiterei a tornare per futuri upgrade o accessori!

Prodotti reali e Simone Ú disponibile aâŠ
Prodotti reali e Simone Ú disponibile a trovare la soluzione migliore per l'acquirente. Molto graditi gli omaggi!

Esperienza molto positiva,ragazziâŠ
Esperienza molto positiva,ragazzi efficienti e preparati.
Consiglio vivamente ai proprietari di mini e BMW

MikeParts ããã®åç
Ricambi originali pari al nuovo
Ricambi originali pari al nuovo, imballaggi maniacali, spedizione e consegna in tempi brevi, comunicazione eccellente, super consigliato!

PROFESSIONALITA
Professionalità e pazienza sono i principali fattori che rendono MikeParts una sicurezza nel suo campo. Assistere anche i clienti più esigenti con gentilezza non Ú sempre scontato. Consigliatissimo!!

Impianto frenante JCW
Ho acquistato l'impianto frenante JCW per la mia Mini cooper, anche se non era nuovo aveva qualche km ma comunque in buono stato.
Personale disponibile e competente.

Consiglio
Venditore molto affidabile e molto veloce.
Consiglio vivamente!

Disponibilità praticamente immediata
Disponibilità praticamente immediata, esperienza nel proprio lavoro⊠consiglio di passare da lui per qualsiasi tipo di lavoro su BMW e MINI

Servizio eccellente
Ho contattato Mikeparts per la riparazione del display della mia BMW X4. Simone Ú molto disponibile, mi ha spiegato in modo chiaro il problema e le possibilità . Ho trovato un servizio eccellente, preciso e veloce, anche a distanza! Consigliatissimo!

MikeParts ããã®åç
Si tocca e si respira passione per le auto e per il proprio lavoro
massima disponibilità , altissima professionalità e soprattutto attenzione maniacale al minimo dettaglio

Dischi Bmw M4
Ho recentemente acquistato da loro dei dischi per una Bmw M4, i dischi erano perfetti come da foto, molto attenti nellâimballaggio e soprattutto professionali nella comunicazione per chiarire ogni dubbio!

Serio e disponibile
Serio e disponibile. Ho chiesto uno specchietto di ricambio per una mini e dopo essersi interessati e informati hanno trovato il pezzo adatto ed Ú arrivato nel giro di una settimana, quindi anche veloci.
Consigliatissimo

MikeParts ããã®åç
Esperienza super positiva !
Esperienza super positiva !!
Grande professionalità e precisione ai limiti del maniacale !
Ho ordinato e fatto installare in loco delle componenti Mperformance per gli interni della mia Bmw G20 e sono rimasto molto soddisfatto !
Personale super disponibile, gentile e preparato !
Straconsigliato !!

Tanta esperienza e tantaâŠ
Tanta esperienza e tanta professionalità , pazienza e disponibilità !!!! Mi ha risolto rapidamente molti problemi, lavorando anche da remoto. Super consigliato!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã