レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte Angst den matcha zu probieren, weil so viele geschrieben haben es ist von schlechter QualitÀt und bitterer Geschmack Ich kann es absolut nicht nachvollziehen Ich finde den Geschmack... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Suuuuper leckerer matcha

Ich kann es absolut nicht nachvollziehen
Ich finde den Geschmack super
Das ist der beste matcha den ich bis jetzt probiert habe
Ich werde den immer wieder nachbestellen
Und hab es auch schon vielen empfohlen den das auch suuuper schmeckt

2026幎4月1日

Das Matcha von Mikoya Matcha hat mich

Das Matcha von Mikoya Matcha hat mich wirklich begeistert. Schon beim Öffnen fÀllt die intensiv leuchtend grÃŒne Farbe auf, die sofort die außergewöhnliche QualitÀt erkennen lÀsst. Der Geschmack ist hervorragend ausgewogen angenehm mild, leicht sÌßlich und ohne jegliche Bitterkeit, wie man sie von minderwertigem Matcha kennt.

Besonders beeindruckt hat mich die feine, samtige Textur. Der Matcha lÀsst sich mÌhelos aufschlagen und ergibt einen wunderbar cremigen Schaum. Ob pur als traditioneller Tee oder als Matcha Latte das Aroma bleibt stets vollmundig und hochwertig.

Man merkt sofort, dass es sich hier um Matcha von höchster QualitÀt handelt. FÌr alle, die echten Premium-Matcha suchen, ist dieses Produkt absolut empfehlenswert. Ich werde ihn definitiv wieder kaufen!

2026幎4月15日
5぀星のうち4の評䟡

Der matcha schmeckt sehr gut

Der matcha schmeckt sehr gut und ist immer zugig da. Was ich etwas vermisse ist den matcha in einem Glas zu versenden. In den Plastik TÃŒten ist es doch eher unpraktisch und man bekommt nicht alles raus

2026幎4月12日

Mikoya からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback und die lieben Worte zum Geschmack, das freut uns sehr! 🍵
Du sprichst einen Punkt an, der uns selbst am Herzen liegt.
Wir können dir sagen: Wir arbeiten bereits daran, auf GlÀser/Dosen umzusteigen. Mehr dazu bald.

Ein Matcha Zum Verlieben

Endlich ein Matcha, den man sich zuhause gönnen kann! Super QualitÀt, leckerer Geschmack und schneller Versand. Ein echter Genuss 😊 i love it

2026幎4月7日

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback <3

5぀星のうち1の評䟡

Ich finde sehr schade dass der matcha

Ich finde sehr schade dass der matcha bei der letzen Bestellung so in der QualitÀt abgenommen hat. Die Farbe ist nicht mehr leuchtend grÌn gewesen und der Geschmack war wesentlich bitterer als bei meinen ersten zwei Bestellungen! woran es auch liegen mag. Sehr schade :(

2026幎1月30日

Mikoya からの回答

Das tut uns leid. Das entspricht natÃŒrlich nicht dem Standard, fÃŒr den wir stehen.
Eine mögliche Ursache: Matcha reagiert empfindlich auf WÀrme, Licht und Luft. Es kann vorkommen, dass er wÀhrend der Lagerung oder des Transports oxidiert, das beeinflusst sowohl Farbe als auch Geschmack.
Melde dich gerne direkt bei uns, wir kÌmmern uns um eine Lösung fÌr dich.

-> info@mikoya.de

5぀星のうち3の評䟡

Der Matcha an sich schmeckt gut

Der Matcha an sich schmeckt gut - allerdings der Versand : dazu muss ich sagen, dass die 5 Euro, die verrechnet werden eindeutig zu hoch ist, da der Matcha quasi in einem Brief ankommt und nicht in einem Paeckchen. Daher sind die 5 Euro nicht angemessen und deshalb sehe ich es nicht ein, noch einmal zu bestellen - obwohl er gut schmeckt, weil es am Ende ein extrem teurer Luxus fÃŒr mich wird, was ich mir auf Dauer so nicht leisten kann.

2026幎3月9日

Mikoya からの回答

Vielen Dank fÌr dein ehrliches Feedback und schön zu hören, dass dir der Matcha schmeckt!

Zum Versand: Wir verstehen den Eindruck, aber die 4,90 € spiegeln nicht die Verpackung wider, sondern das gesamte System dahinter. Das heißt Kommissionierung, Versicherung, Tracking und die Logistik des Versanddienstleisters.
4,90 € ist im deutschen E-Commerce absolut ÃŒblich und entspricht dem Marktstandard.

Wir hoffen, dich trotzdem bald wieder begrÌßen zu dÃŒrfen. 🍵

Matcha

Der Matcha von Mikoya ist der absolute Wahnsinn
!!!
Ich habe schon viele unterschiedliche Anbieter ausprobiert
.und sag nur eins super lecker ob warm oder kalt
!!!

Der einzig Matcha der dem gleichzusetzen war, kam direkt als Geschenk aus Japan :)

Freue mich auf meine Matcha Zeit :)

2026幎1月3日
5぀星のうち1の評䟡

Leider ist dieses Produkt von sehr

Leider ist dieses Produkt von sehr schlechter QualitÀt. Der Matcha schmeckt extrem bitter und hat nichts mit einem hochwertigen Ceremony Grade Matcha zu tun, wie er auf der Verpackung und in der Werbung versprochen wird.

Die Farbe ist dunkelgrÃŒn statt des beworbenen leuchtenden HellgrÃŒns – ein klares QualitÀtsmerkmal, das hier nicht erfÃŒllt wird.

Der Preis ist in keiner Weise gerechtfertigt. Ich habe bereits viele Matcha-Sorten direkt aus japanischen Shops gekauft, die deutlich bessere QualitÀt zu wesentlich gÌnstigeren Preisen geboten haben.

Insgesamt entsteht der Eindruck, dass hier mit leeren Versprechungen gearbeitet wird und Kund:innen bewusst getÀuscht werden. Sehr Àrgerlich und absolut nicht empfehlenswert.

2025幎12月28日

Mikoya からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback, auch wenn es uns nicht freut, nehmen wir es ernst.
Zu den Punkten im Einzelnen:
Unser Matcha stammt aus Kagoshima, Japan, ist Erste-Ernte-QualitÀt und wird in einem deutschen Labor auf Pestizide getestet.
Das Zertifikat ist öffentlich einsehbar. Leere Versprechen sehen anders aus.

Bitterer Geschmack und dunkle Farbe können auf Oxidation durch falsche Lagerung oder Transport hinweisen. Das ist bei Matcha grundsÀtzlich möglich und liegt nicht immer am Produkt selbst.

Dass du andere Matchas gÌnstiger gefunden hast, können wir nicht beurteilen.
QualitÀt und Preis sind nicht immer deckungsgleich, aber das bleibt deine Entscheidung.
Was wir sagen können:
Wenn das Produkt tatsÀchlich nicht unseren Standards entspricht, lösen wir das. Melde dich direkt bei uns.

-> info@mikoya.de

Matcha Fan geworden

Ich war eigentlich kein Matcha Fan, aber seit ich Mikoys Matcha probiert habe hat sich das irgendwie geÀndert. Sonst haben andere Matcha (Matcha Latte) die ich getrunken habe irgendwie nach gras geschmeckt, was hier aber nicht der fall war. Ich empfehle den Matcha aufjedenfall weiter.

2025幎9月4日

Japan-Level Matcha

Muss echt sagen das ich davor ein Verfechter davon war das norituallabs der beste Matcha ist den man im deutschen Raum bekommen kann, als die neue ernte von denen dieses Jahr dann sehr schwach angekommen ist dachte ich, ich probiere mal den hier und ich BIN ÜBERZEUGT! Er lÀsst wirklich fantastisch aufschÀumen, schmeckt richtig vollmundig und nussig, und riecht er toll, das ist auf dem gleichen Level wie der Matcha den ich in Japan getrunken habe!!

2025幎9月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス