レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

C'est un site frauduleux tenu par 3 personnes dont monsieur Mario Milano, ils créent des sites pour commercialiser des vêtements, mais en déclarant dans le registre du commerce autre chose des SCI. Il... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Acheter pour 111euro en août nous somme en novembre je nest jamais reçu ma commande ni de remboursement il mon envoyer des mail disant que c'était ma faute car fausse adress ce qui et totalement faux... もっと見る

1.8

Photo of Paula T.

Photo of Paula T.
Paula T.

Apr 13, 2026
I purchase a sofa and chair 2019 In 2021 the frame of the sofa did not work any longer management sent a repair man to try and fix it he could not. I had to wait 3 month for a new frame. In Jan. 2024 the spring broke this time the manager said I must be doing something wrong. She said I would have to pay the repair man. I spent 20,000 dollar on this furniture and I was told life time of repairs. Then again Feb 2025 the spring on the other side of the bed broke Frank came again I had to pay. Now in June 2025 it happen again the spring broke I could not close the bed. Now Frank came two times in Aug the 24 and the 29th same problem . Now we are in 2026 the whole frame went down and I could not close the be . I had to wait 4 days for Frank to come. I am 73 years old and am on a fixed income . I am sleeping on the sofa now because I can't afford to pay any longer and I heard a pop so I will not open the bed I can't do this any longer. This company customer service is TERRIBLE.

Read less

2026年4月13日

Grosse ARNAQUE

commande effectuée le 04 décembre 2025, aucun numéro de suivi de livraison : soit disant un livreur est passé le 27 décembre 2025 " absent déposé à la poste " nouvelle tentative de livraison le 08/01/2026 j'étais présent chez moi mais aucune livraison.
apres 3 mails au service client restés sans réponse, j'ai déposé une plainte . site à bannir casa milano France n'existe pas , société au usa ARNAQUE

2026年1月9日

Arnaque

Commande passée le 14/11/25jamais reçu à ce jour.
Mentionné cliente absente livrée à la poste : aucun numéro de suivi.
Puis maintenant autre tentative de livraison et je suis chez moi aucun colis.
À en vomir. Des voleurs.

2025年11月14日

Escrocs

Aucun Numéro de suivi, ils annoncent un colis déposé au bureau de poste, mais rien déposé (je suis passé au bureau de poste) Ou le colis a été volé par le livreur, ou le site pipote pour faire croire à un suivi. Escroquerie

2025年12月22日

FRAUDE!

Une plainte a la gendarmerie va être déposé pour fraude. J'ai suivie mon colis, depuis le 11 novembre 2025. ( C'est bien de mettre les dates). Hier je n'est pas bouger de chez moi pour attendre ce sois disant livreur. Cadeau de noël pas reçu. Vers 17h je retourne sur le suivie de livraison ou il est écris '' colis livré devant votre porte!!! Remis contre signature et emprunté digital. Donc j'ai vite compris la fraude, pas de colis, ni signature, et encore moins emprunte digital. Obligé de mettre une étoile 🤮🤮 je met 0 !!!

2025年12月4日
5つ星のうち1の評価

Commande effectuée sur le site…

Commande effectuée sur le site PatriziaMilano 2 pairss de chaussures debut septembre rien reçu a ce jour. Plusieurs mails adressé au service client qui répond de patienter puis un remboursement ni l'un ni l'autre n'a été effectuée ils voss baladent. Le site a depuis fermée ce qui sent l'arnaque et le service client c'est une réponse instantanée qui dit toujours la même chose de patienter au vue de l'afflux de commande. Je ne sais pas ce que je peux faire pour récupérer mon argent

2025年9月3日

Attention arnaque

Attention arnaque, ça fait maintenant un mois que j’ai commandé chez eux, je n’ai toujours rien reçu. J’ai beau leur envoyer des mails, les réponses qui me donnent sont toujours les mêmes et mon colis et toujours en train depuis un mois. Faites attention et n’achetez pas chez eux.

2025年10月12日
5つ星のうち1の評価

Commande passée à la suite d'une pub…

Commande passée à la suite d'une pub pour des chaussures a 50 euros.
Sur la pub ils annoncent "livraison entre 2 et 4 jours" mouais ça fait maintenant 3 semaines et je n'ai tjrs pas de nouvelles de ma commande qui reste en transit depuis.
J'ai pris contact par mail 2 fois pour avoir comme réponse : " vous pouvez repasser commande et on vous remboursera la première paire sinon il va falloir être patiente"
Alors quand on annonce une livraison rapide on aimerait justement que ce soit le cas ! Par contre quand il s'agit de débiter de l'argent la c'est efficace et ça ne prend pas autant de temps.
Pfff je vais "patienter" et puis si jamais rien ne se présente a moi et bien j'aurai perdu 50 EUROS.
BREF MENTEURS ET VOLEURS !!

2025年9月15日

Aucun effet..

Aucun effet... je regrette d’avoir dépenser de l’argent pour strictement rien...
Leur pub est top et vendeuse mais mensongère.

2025年7月4日
5つ星のうち1の評価

Attention arnaque article reçu ne…

Attention arnaque article reçu ne correspondant pas à la commande effectué ni la couleur ni la taille, impossibilité de renvoyer les produits soi disant “soldés” alors qu ils sont toujours présentés à -50% !! Fuyez ce n est pas un site faisant preuve de professionnalisme.

2025年6月10日
5つ星のうち5の評価

Je recommande vivement Le Milano à…

Je recommande vivement Le Milano à Montbéliard ! Les pizzas sont tout simplement délicieuses, avec une pâte fine et cuite au feu de bois, des ingrédients frais et une garniture généreuse. Le goût est vraiment au rendez-vous, on sent que tout est fait maison avec passion.

L’accueil est chaleureux, le personnel est souriant, professionnel et aux petits soins. Le cadre est agréable, propre et convivial, parfait pour un repas entre amis, en couple ou en famille.

J’y suis allé plusieurs fois et c’est toujours un vrai régal. Rapport qualité-prix excellent, on en a largement pour son argent. Franchement, c’est l’une des meilleures pizzerias de Montbéliard, sans hésiter.

Je reviendrai sans hésiter. Bravo à toute l’équipe

2025年6月29日

レビューの対象になっている企業の方へ