ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La mia esperienza tutto sommato Ú positiva perchÚ l'anello personalizzato Ú arrivato dopo diverse sollecitazioni.. L'anello Ú bellissimo.. indossarlo con i nomi dei propri figli che porti sempre con t... ãã£ãšèŠã
Esperienza pessima. Ordine effettuato il 14/11 e mai ricevuto. Il servizio clienti fornisce informazioni false e contraddittorie: prima dichiarano il pacco consegnato (falso), poi in mano al corrier... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gioielli meravigliosi curati nel minimo dettaglio, ho dovuto aspettare un po ma ne Ú valsa decisamente la pena. L'assistenza Ú super gentile e disponibile, ho ricevuto anche un piccolo rimborso per ol... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 58ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Anello
Prodotto ben realizzato e fedele alle immagini presenti sul loro sito
TrÚs belle surprise personnalisée
TrÚs belle surprise personnalisée, le bracelet avec la photo dans la petite pierre !
Bon service aprÚs ventes
Bon service aprÚs ventes. TrÚs commercial. Répond rapidement. Merci
Der Ring ist wirklich schön gearbeitetâŠ
Der Ring ist wirklich schön gearbeitet und wirkt hochwertig! Vielen Dank fÌr eure Arbeit!
TrÚs joli produit
Je suis ravie du bijou fabriqué et expédié à mon domicile.
à la prima volta che faccio un'ordine
à la prima volta che faccio un'ordine, dopo che ho ricevuto la collana personalizzata, da quel poco che ho visto, purtroppo Ú stato riscontrato un errore dalla loro parte, posso dire che nonostante fatto presente, il team Mila si Ú messa a disposizione, con la sua gentilezza e affidabilità , da venire incontro al cliente per rimediare.. sicuramente appena riceverò di nuovo la collana sarò contenta di averla scelta .. quindi consiglio vivamente Mila.. Top, anche altro prodotti che hanno, sono bellissimi.
Inoltre, i prezzi sono accessibili, e la spedizione entro le 2 settimane arriva.. e come ultimo sono molto disponibili a qualsiasi tipo di domanda o problemi che si risocntra.
TrÚs déçue de ma commande de bagueâŠ
TrÚs déçue de ma commande de bague prénom. 1 semaine que je la porte et le doré est déjà en train de partir ! Je ne recommanderai pas ce vendeur

Expérience et conclusion personnelle
Avis à ceux qui voudraient se laisser tenter par un cadeau personnalisé de chez Mila Sola. Voici mon expérience :
Bracelet avec photo commandé le 30 janvier 2026. Date estimée de livraison entre le 11 et le 14 février - parfait c'était pour la Saint Valentin.
Le 12 février, je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande et je commence à me dire que c'est cuit pour la Saint Valentin. J'envoie un mail à l'adresse de support (via ma propre boîte mail - pas le site) : support@milasola. fr.
Aucun retour.
Je retourne voir l'état de ma commande sur le site et une annonce s'y trouve : site web fermé jusqu'au 20 février et nouvelle adresse mail pour le support :
hello@milasola. fr
Je recontacte en date du 17 février, assez furieux de n'avoir aucune communication préalable sur ces changements de site, délais supplémentaires ou même état de ma commande !
Toujours aucune réponse.
Je finis par utiliser le service "contact" du site aprÚs le 28 février qui génÚre un message à l'adresse mail précédemment citée.
Une réponse m'est enfin donnée dans la journée ! Suite à un manque de matiÚres premiÚres, ma commande sera livrée entre le 1er et la mi-mars.
La proposition de Mila Sola a été de soit annuler ma commande, soit de bénéficier d'une réduction de 10% (l'équivalent des frais de port). J'ai accepté cette derniÚre proposition car c'était un cadeau promis.
La commande est arrivée le 10 mars 2026. Soit 1 mois et 10 jours aprÚs avoir passé la commande.
Je ne blâme pas le délais de livraison final.
Je blâme le manque de sérieux (importance accordée au client ? S'il ne revient pas vers vous, vous ne daignez pas informer de l'état de la commande) et de communication avec le client (faux délais - 11-14/02, site en construction non annoncé à l'avance - peut influencer l'envie de passer commande, changement d'adresse de contact, tout cela donnant une réelle impression d'arnaque).
Une fois le service de contact du site utilisé, la réponse a été rapide, mais c'est la seule chose - avec le remboursement des 10% - qui ait été rapide et sans accroc.
Autrement dit, si vous aimez le risque et que vous vous y prenez trÚs tÎt, vous aurez beaucoup de chance de recevoir ce que vous commandez et le résultat est à la hauteur des attentes ; pas mal et mignon.
Cependant, quand on promet un cadeau qui finalement met prÚs d'un mois à arriver, ça fait un peu peu.
Dans les autres cas, je vous déconseille hélas de commander sur ce site. Si le service aprÚs vente n'avait pas été si prompt à joindre le geste à la parole pour le remboursement, je n'aurais mis qu'une étoile. J'accorde donc pour ma part le bénéfice du doute et je peux comprendre les problÚmes logistiques, mais pas le manque de communication.
à refaire ? Non.
MaJ : je dois reconnaître que Mila Sola a joint le geste à la parole sans attendre : déjà remboursé de 20% supplémentaires. Merci pour ce geste commercial

TrÚs belle bague
TrÚs belle bague
C est trÚs original et trÚs personnalisé
ECCELLENTE SERVIZIO E MATERIALE
Grazioso
La spedizione Ú stata un po' lenta, l'articolo Ú grazioso. I nomi sull'anello si fa un po' fatica a comprenderli. Speriamo non si annerisca con il contatto dell'acqua
Anello ricevuto
Anello ricevuto, a dir poco eccezionale .. top in assoluto.. sono rimasta davvero molto contenta e soprattutto soddisfatta. ð€©
Ho ordinato un anello con tre nomi
Ho ordinato un anello con tre nomi. Perfetto nella grafica e nella misura delle scritte. Regolabile Dorato. Bellissimo
Mon cadeau a été trÚs apprécié,
Livraison rapide et produit conforme à âŠ
Livraison rapide et produit conforme à ma commande
Provare per credere!!
Ho visto per caso questa azienda su Istagram e mi sono regalata per il mio anniversario di nozze l'anello con il mio nome e quello di mio marito. Che dire un opera d'arte!!!
Contentissima della mia scelta
Ho acquistato un anello personalizzato. Sono molto contenta del prodotto, Ú davvero bellissimo! Lo adoro. Lâunico problema lâho avuto con la spedizione in quanto mi sono arrivate varie e-mail dove venivo aggiornata sui vari passaggi ma a quella della spedizione con la tempistica prevista ho dovuto rispondere e chiedere un paio di volte delucidazioni perché il trackibg del pacco non si aggiornava mai e soprattutto i giorni passavano ed il pacco non arrivavaâŠIl team Ú stato molto cortese e sempre rapido nelle risposte alle mie domande. Probabilmente il ritardo della consegna non Ú dovuto a loro ma comunque per me ha rappresentato un problema⊠del resto sono molto soddisfatta del mio acquisto!
anelli e bracciale
Ho acquistato due anelli con doppio nome e un bracciale. Tempistiche lunghissime, le scritte sugli anelli tirano i fili delle maglie e si impigliano ovunque. Il bracciale da uomo Ú veramente troppo stretto. Peccato.

l'anello Ú meraviglioso
l'anello Ú meraviglioso, Ú arrivato nel giusto tempo e l'assistenza Ú ottima l, consigliato
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ