レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Che dire ! É un anno che faccio parte del metodo siamo un bellissimo gruppo ci siamo amalgamate bene anche con le nuove , la mia esperienza Ú stata super anche se non faccio parte dei saloni di città... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato il corso a maggio 25 nonostante fossi titubante perché si svolgeva online. Milena mi ha ispirato fiducia quindi ci ho provato e ad oggi posso dire di essere molto soddisfatta. Milena Ú m... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ
  2. カルチャヌ スクヌル

圓該䌁業による蚘述

Metodo Milena Dias: specialista in schiariture ed educatrice, organizzo corsi principalmente dedicati ai parrucchieri, dove aiuto a ottenere schiariture perfette in sicurezza e fidelizzare le clienti.

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Milena unica❀

Che posso dire : Adoro Milena, mi ha cambiato la vita dal punto di vista professionale.
Non avevo mai creduto nei corsi online ma non so perché ero attratta a guardarla a guardare i suoi lavori e allora mi sono detta : perché non provare ad acquistare il suo corso , e da allora BOOM , esplosione di energia , di voglia di conoscere , di crescere, di imparare, di migliorare
Quello che più apprezzo in lei Ú : la sua UMILTÀ, il suo modo così semplice ed elegante di spiegare le cose
Milena Ú incredibile e quando cominci a conoscerla, non riesci più a farne almeno di lei , consiglio vivamente di seguirla.
Grazie Milena ❀

2025幎2月28日

Un lider nel settore

Ho conosciuta Milena casualmente sui social e poi ho acquistato un suo corso online, ora mi sembra di essere in famiglia . Ha capacità e competenze di mantenere unito e collaborativo tutto il gruppo in ogni momento, bravissima nel spiegare , ascoltare e rispondere 😍. Sono contenta di fare parte nella sua classe e crescere insieme a lei. Continua così cara Milena 🊋

Avere una grande competenza Ú

Avere una grande competenza Ú importante, ma saperla trasmettere con passione, empatia e dedizione Ú ciò che fa davvero la differenza. Milena non Ú solo un’eccellente professionista, ma anche una persona straordinaria: paziente, disponibile e sempre pronta a supportare con il giusto equilibrio tra tecnica e umanità. Grazie a lei ho imparato tanto, non solo dal punto di vista professionale, ma anche umano. Una guida preziosa, capace di ispirare e motivare. Consigliatissima a chiunque voglia crescere con qualità e cuore!

2025幎3月24日

Una vera esperienza

Riesco finalmente ad avere delle nozioni complete che aiutano ad una esecuzione semplice e sicura per biondi e colori fuori dal comune
Non ho mai trovato una persona così disponibile ad ogni domanda e che oltre al corso sia disposta a svelare altri segreti del successo , adoro , Milena

2025幎3月25日
5぀星のうち5の評䟡

Corso chiaro semplice e completo

Corso bellissimo, completo che aiuta veramente a crescere. Comprende tutti gli argomenti utili e necessari, dalla colorimetria alla pratica. I concetti sono spiegati in modo chiaro e semplice. Milena molto carina e disponibile🥰

La mia scelta 🊋

Acquistare il metodo di Milena Dias mi ha aperto un nuovo mondo sulla colorazione ma non solo ! È un percorso ,una filosofia che stimola a raggiungere nuovi obbiettivi facendoti uscire dalla tua comfort zone .
Lei Ú una grande motivatrice con una forte personalità e passione ,consiglio l’investimento a chi vuole raggiungere il TOP nel settore.

Milena Ú preparata sa rispondere

Milena Ú preparata sa rispondere sempre a ogni domanda il corso on line Ú più che ottimo nei minimi particolari. Lei ti segue sempre e ti trasmette tantissimo lo consiglio a tutti,ne ho fatti tanti corsi e anche online ma erano tutti meno specifici nelle spiegazioni e ti lasciano senza seguirti Milena invece no.Le sue tecniche sono svolgivili in salone e di tendenza.

5぀星のうち5の評䟡

Dipingo un quadro su tela

Da quando ti ho conosciuta mi sono sentita a casa, mi trovo bene con il gruppo e tutti collaborano con vari punti e problematiche da risolvere chiediamo consigli e nessuno si permette di giudicare l uno o l'altro.
-Ho preso piu sicurezza, creo finalmente un disegno di meches .
-Riesco a leggere le foto ispirazione.
-Per le clienti ho sempre novità e risultati personalizzati, così, le faccio sentire uniche!! Ogni lavoro racconta una storia e il lavoro diventa ARTE ....
-mi prenotano subito l appuntamento futuro!! Non Ú scontato!! Grazieeee!!
-Aspetto l'appuntamento settimanale del mercoledì alle 20:30, con le new per Pasqua.Sei bravissima ❀❀❀

2025幎2月10日

Unica

Cosa dire di questa fantastica stilista, donna di una umiltà, nel suo lavoro, preparatissima, e di una disponibilità, sopraumana, ho il piacere di apprendere, nuove tecniche, grazie a lei, nonostante, esercito questo lavoro, da 43 anni, che dire.
Grazie Milena.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス