Collares antiparasitarios Tras cobrarme, me informan de que se demora el envío por falta de disponibilidad (a pesar de seguir disponible en la web). Espero un mes para darles margen y siguen sin tene... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Siempre he comprado en mímale y no había tenido problemas Mi última experiencia está siendo un calvario. Realice un pedido de specific pienso, lo cobran al instante. Después me dicen que no está... もっと見る
El pedido se retrasa por causas atribuibles a la empresa. El problema se agrava cuando la empresa de transportes, después de estar esperando el paquete el día esperado para la entrega, no sólo no se p... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Tienda online low cost para mascotas donde encontrarás las mejores ofertas y descuentos. Compra pienso y accesorios barato.
スペイン
- mimale.com
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Muy contenta con Mimale
Llevo tiempo comprando en esta página, encuentras muchos artículos para tus mascotas y a precios competitivos ,además siempre te mantienen informado del pedido, además de las comodidades de pago , ya que también disponen de pago contrarembolso . Seguiré comprando sin dudarlo.
Decepción
He tenido una muy mala experiencia con el último pedido. Después de varias semanas esperando pedí la devolución del dinero y al final después de varias semanas más opté por cambiar el importe por otro tipo de artículo porque todo eran excusas para no devolverme el dinero. Realmente decepcionado
una manera de retener tu dinero
Siempre lo mismo. el producto que pagas no lo tienen y se va retrasar. te marean durante un par de meses para conseguir que te devuelvan el dinero
Correcto pero retrasos frecuentes
Retraso de varias semanas en la recepción de la mercancía. Me ha ocurrido en varias ocasiones con vosotros. Por lo demás bien.
Cómo cliente de esta empresa por largo tiempo no merece la pena. He desistido con ellos.
Como cliente de esta empresa durante unos años, he de decir que en las últimas entregas no han sido nada eficientes.
Han tardado muchísimo en entregar el pedido( pienso especial para gatos)
Envían un email escueto informando que no tienen stock en su almacén y que el pedido se retrasará. Esta última vez les escribí después de unas semanas sin noticias de mi pedido; envían otro email muy escueto, nuevamente, comunicándome que tendrán stock a finales de la semana pasada. Todo esto porque les escribí a ver que pasaba...
Ayer una semana y cuatro días después me comunican que el pedido había salido del almacén y llegará a mi casa en 24/48 horas.
Tengo pruebas y fecha del pedido.
Simplemente decir que:
Después de intentar e intentar por mi parte ser un cliente fiel, he llegado a la conclusión que así es imposible; mala gestión, mala comunicación con el cliente y ofreciendo género que en realidad no lo tienen realmente para enviarlo en el tiempo que prometen en su página.
Me he comunicado con otra empresa que me han asegurado dispensarme este pienso muy necesario para la enfermedad de mis gatos.
A todo esto decir también que el pienso lo compro para que dure dos meses y lo pido con suficiente antelación para que no les falte, con todo y eso nos hemos visto obligados a desplazarnos a la ciudad buscando el pienso( es difícil de encontrar y lo venden en veterinaria) para que no les faltara a mis gatos.
Ayer jueves
Cuándo realizo mis pedidos
Cuándo realizo mis pedidos, es cierto que se trasfiere muy rápidamente, pero siempre pasa que no cumple el plazo estimado en servirme y ñ siempre recibo un correo diciendo que mi pedido se va a retrasar. Si en cambio se realizara en los plazos acordados seríais lo mejor de lo mejor. Por lo demás no tengo ninguna queja. Espero que sirva mi reseña para mejorar. Un saludo
Problemas en los envíos, SE RETRASANNNN.
Los últimos pedidos siempre se retrasan porque hay alguno de los productos que no tienen. Esto se está convirtiendo en norma y es una pena porque los precios no están mal pero el servicio falla. Si continúan así perderán clientes.
Rápido y sin tardanza
Por su rapidez y buena gestión.
NO DEVUELVEN EL DINERO DE LOS ABONOS DE PEDIDO
Hace dos meses hice un pedido en mimale. Tras varias comunicaciones sobre retrasos en la entrega por falta de producto me ofrecieron, al cabo de un mes, anular el pedido y retornarme el importe pagado. Después de un mes reclamando que me hagan el abono, este sigue sin llegar. Este portal es un desastre, no tienen stock, no cumplen lo que dicen y te estafan
Más de 3 meses de espera para un pedido
Realice un pedido de Pienso Selekt para mi perro el día 8/07/24. Me ha llegado hoy, día 16/10/24. Más de 3 meses esperando el pedido. Lo reclame varias veces y siempre me daban la misma respuesta. Nunca se pusieron ellos en contacto conmigo de motu propio.
NO RECOMIENDO ESTA PAGINA
NO RECOMIENDO ESTA PAGINA. NO TIENEN LOS PRODUCTOS EN STOCK. TRES SEMANAS O MÁS ESPERANDO EL PEDIDO Y FINALMENTE HE TENIDO QUE CANCELARLO. TRES SEMANAS DESPUES SIGO ESPERANDO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO. Y TODAVIA NADA. UNA ESTAFA.
Todo perfecto y muy rápido!
Rapidez y eficacia
Retrasos en los envíos.
Always good service and follow up when…
Always good service and follow up when there is a problem.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。