レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Une grande première d’avoir pu acheter une paire de converse chez eux , habituellement, je commande toujours en ligne . J’ai trouvé les magasins de Riccione , cattolica magnifiques . Les vendeus... もっと見る

企業情報

1. 靴屋
  2. 衣料品店
  3. ファッション アクセサリー店
  4. 靴工場
  5. 婦人服店

当該企業による記述

Mimanera è un'azienda Italiana che vende sneakers customizzate dei Brand più famosi come Nike, Adidas e Converse. Mimanera produce e commercializza anche diverse linee di scarpe proprie. L'azienda conta 4 negozi monomarca in Italia (Milano, Riccione, Rimini e Cattolica) e 1 negozio a Dubai che si aggiungono al canale di vendita online.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Le 20 mars 2026 j'ai payé plus de 300€…

Le 20 mars 2026 j'ai payé plus de 300€ une paire de stan smith pour personnalisation avec un patch depuis ce jour il est très difficile d'avoir des échanges et lorsque j'ai pu en avoir c'était pour me montrer un visuel infidèle à l'image qu'ils m'avaient eux mêmes fait parvenir..... À ce jour plus de contact ils lisent mes messages whatsapp et ne répondent pas......

2026年3月20日

Molto soddisfatta

Ho acquistato per la prima volta e sono molto soddisfatta dei prodotti scelti, le scarpe sono fatte benissimo. Ho avuto un problema con la consegna (a causa del corriere) e il servizio clienti è stato presente e disponibile per risolvere il problema. Acquisterò ancora e lo consiglio a tutti

2026年1月31日
5つ星のうち5の評価

I ragazzi del team Mimanera sono…

I ragazzi del team Mimanera sono fantastici! Fanno un lavoro davvero eccellente: compro spesso da loro le scarpe per mia moglie e mia figlia e rimango sempre super soddisfatto. Qualità top, servizio impeccabile… continuate così, complimenti davvero! 👏👟✨

2026年1月30日

Commande le 28 novembre

Commande le 28 novembre
Nous sommes le 28 décembre et la commande n’a jamais été livrée. Service client contacté à 3 reprises sans prise en charge de la réclamation. Nous en sommes à la mise en demeure d’exécution ou de remboursement. Sans réponse aussi.
Un site donc pas sérieux et qui se fiche de ses clients.

2025年11月28日
5つ星のうち1の評価

This are not Original Nike Shoes the…

You can say everything you want, i‘m very disappointed with these shoes. They are obviously fake and the quality is terrible. I know this model very well, and I can clearly tell what an original pair looks like — this is definitely not it. The shoes are not comfortable at all, they hurt on every side, and the sole is way too hard. My feet hurt after just a short time wearing them. Definitely not recommended and now i need to pay some pair of fakes thats not fair. I would upload pictures of that shoe where definitly you can see this are not real ones.

2025年10月15日
Mimanera ロゴ

Mimanera からの回答

Hi, your comment doesn’t reflect reality, so it’s false :).
Our shoes are 100% original — what we do is customize them based on our clients’ requests or our design team’s guidelines.

5つ星のうち5の評価

Une grande première d’avoir pu acheter…

J’ai trouvé les magasins de Riccione , cattolica magnifiques .
Les vendeuses très agréables et gentilles .
Les nouvelles baskets vont encore faire un carton en Belgique .
Laissez vous tenter , foncez 😊

2025年7月18日

Muy contenta

Muy contenta, siempre envían muy rápido e informan en cada paso del envío. Además de vender un producto muy original. Totalmente recomendable.

2025年3月28日
5つ星のうち4の評価

Ho acquistato sul sito di miniera due…

Ho acquistato sul sito di miniera due paia di scarpe, una per bambina e Un paio per bambino. La spedizione è stata velocissima, il giorno dopo i prodotti sono stati consegnati.
Le scarpe sono meravigliose, fatte molto bene.
L’unica pecca è la spedizione un po’ alta, se non si supera un tot di prezzo durante l’ordine

2025年3月13日

A éviter!!!

Minamera fait appel à GLS pour l'expédition, conclusion, je n'ai jamais reçu le colis, après des semaines d'échange, et comme GLS a validé la réception (sans contre signature) Minamera a décliné toute responsabilité.
Argent perdu!!!

2024年12月20日

A EVITER A TOUT PRIX

1) J'ai commandé une paire de Converse personnalisée au prénom de mon amie sur ce site, mais à réception, le prénom de mon amie n'a pas été apposé. La personnalisation, elle, m'a quand même été facturée !
2) Les délais d'expédition une fois le produit "personnalisé" abouti ne sont pas conformes à ce que prétend ce site.
Quant à l'acheminement, je n'en parle même pas.

2025年1月4日

Trustpilot エクスペリエンス