レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé une paire de bottes que j'ai reçu le 23/12. Periode pendant laquelle les retours sont prolongés. Le délai évoqué est de 14 jours alors que c'est celui appliqué toute l'année. Aujourd... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Également connue comme SOMONI Commande passée pour 2 paniers de chien suite à pub Facebook début octobre 2023. Compte bancaire débité immédiatement avec frais puisque l’entreprise est en GB. Aucun... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Zilverkleurige pumps besteld. deze hooguit 3 uur in huis gedragen om in te lopen. De zilverkleurige verf bladdert al af. Hierna bericht gestuurd naar MiMao. Tot op heden geen enkele reactie gehad.... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Plusieurs commandes du style différent, escarpins, nus pieds, Mary Jane, je trouve que ces chaussures sont de belles qualité et confortables. Mon mari est également trÚs content de sa commande et pou... もっず芋る

2.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Retour d'une paire de chaussures

Retour d'une paire de chaussures : ça fait 5 semaines qu'elle est arrivé "dans un point de retrait" et que le sav me fait tourner en rond comme quoi ils ont récupéré le colis mais je n'ai pas de remboursement et ils ne répondent plus... Je vais appeler mais j'ai l'impression de me faire arnaquer ! Dommage que je n'ai pas pu payer par Paypal mais s'il faut, j'irai porter plainte ou faire une plainte chez la dgccrf

2026幎2月4日
5぀星のうち1の評䟡

Manque de suivi client en particulier pour le retour et le remboursement

La livraison des baskets a été rapide, seul point positif, mais plus de nouvelles de MiMao depuis la demande de remboursement. Les baskets sont trop larges, la forme est trop large à l'avant pour mon pied. Le colis de retour est arrivé chez eux. Pas de réponse à mes mails. J'ai eu l'étiquette de retour. Je suis trÚs inquiÚte, car il est impossible de les joindre par téléphone. Du reste, c'est la 1re et la derniÚre fois que j'achÚte sur un site injoignable par téléphone. Un site qui a un mauvais suivi des commandes et surtout des retours, c'est inacceptable. Je viens encore de leur envoyer un message en leur demandant de me tenir au courant et de m'adresser le remboursement au plus vite.

2026幎1月26日
5぀星のうち1の評䟡

SAV : Délai retour non respecté.

Le délai évoqué est de 14 jours alors que c'est celui appliqué toute l'année.
Aujourd'hui Mimao refuse de traiter ma demande sous prétexte que mon dossier est archivé.

Attention ne respecte pas leur engagement en cas de problÚme.

2026幎1月15日
5぀星のうち4の評䟡

Impeccable

Commande d une paire de bottes , rien à dire, belle qualité, envoi rapide et emballage plus que soigné, bottes de qualité à un prix tout à fait correct 90 euros avec livraison gratuite, rapport qualité prix imbattablei

2025幎11月27日
5぀星のうち2の評䟡

J’ai commandé une paire de chaussures

J’ai commandé une paire de chaussures sur le site et comme elles ne m’allaient pas je les ai renvoyé et ils ont reçu le colis le 2 octobre. Ne voyant venir ni accusé de réception ni remboursement j’ai envoyé un message. La réponse est que le produit doit retourner en Espagne !!!
Nous sommes le 18 octobre et je n’ai toujours pas été remboursée.

2025幎10月18日

J'ai commandé 4 paires

J'ai commandé 4 paires, ballerines basket et escarpins. J'ai envoyé un mai au service client pour un échange taille sur les baskets, réponse au bout de 3 ou 4 jours avec bon de retour. Ma paire de rechange à été envoyée dÚs l'impression du bon retour, avant même son renvoi. Super contente de mes chaussures !

2025幎5月23日
5぀星のうち2の評䟡

Sav nul

Les chaussures sont trÚs sympas mais le service client est vraiment mauvais. Le numéro de téléphone ne répond jamais. Les mails obtiennent une réponse aprÚs un trÚs longs délai. Dommage. Je ne commanderai plus ...

2025幎5月15日

Et de 9 ! 😁

Je viens de recevoir ma 9eme paire de chez Mimao (1 paire de mocassin Serena, 3 paires de mocassins Style, 2 paires de Urban, 1 paire de Milan, 1 paire de Montez et 1 paire d Colorado).
Je suis toujours autant satisfaite du service et de la qualité des produits. Je continuerai volontiers à commander chez Mimao.

2025幎5月2日

A éviter...

J'ai commandé 2 fois sur ce site en référence au confort vanté sur ses produits, premiÚre commande je suis satisfait donc je commande une seconde fois et là, sur la paire d'escarpins, les deux chaussures présentent des différences de coupe importantes au niveau de l'échancrure (je veux bien que ce soit fait à la main mais là c'était trÚs voyant) et la semelle intérieure de l'une est décollée et fripée... Je contacte le service client via mail, on me propose un échange, trÚs bien je prends, et puis plus de réponse, plus de nouvelle que mes demandes soient faites par mail, par chat ou par les réseaux, quant au téléphone il ne répond jamais...
Donc j'ai acheté une paire de chaussure inutilisable et Minao semble m'avoir "ghostée" !

2025幎2月24日

Zilverkleurige pumps besteld

Hierna bericht gestuurd naar MiMao. Tot op heden geen enkele reactie gehad.
Nooit meer schoenen van miMao. Voel me opgelicht.

2025幎3月12日
5぀星のうち3の評䟡

Chaussures bottes taille 38

Chaussures achetées le 18/02 bottes mely trop serré et renvoi du colis rapidement,
J'ai reçu un message de la société le 03/03 pour me dire que le colis n'est pas arrivé a lentrepot en espagne qu'il fallait attendre 15 jours pour etre remboursé,
Donc il faut plus d1 mois pour être remboursé c'est impensable surtout que c'est une société qui est basée en Europe et non à l'international,
Je leur ai encore envoyé un message pour avoir une réponse s'ils vont accélérer le paiement ou pas,?
Franchement une société qui met autant de temps à Rembourser c'est pas normal...

2025幎2月18日
5぀星のうち5の評䟡

Super site avec un large choix de

Super site avec un large choix de chaussures de trÚs bonne qualité. Je commande réguliÚrement et suis toujours trÚs satisfaite des produits, du suivi et du soin apporté à l'emballage. Il est vrai que parfois les délais sont plus courts ou plus longs, mais j'ai toujours reçu mes commandes sans problÚme. Les tailles indiquées me conviennent également, avec une préférence pour les espadrilles qui aprÚs les avoir porté quelque fois sont comme des "pantoufles". Bref pour ma part Mimao est une référence !

2025幎3月8日

TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT

j'ai renvoyé un produit depuis le 17/01 et à ce jour toujours pas de remboursement, on est le 31/01. soit disant leur correspondant n'a toujours pas renvoyer le produit dans leur usine de Barcelone.
sur le tracking de la poste, le produit est toujours chez le correspondant.
a fuir. je ne recommande pas du tout cette marque
plus jamais je n'irais chez eux

2025幎1月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ