ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wouah excellent restaurant le personnel est trÚs accueillant et agréable. Les pizzas sont au top pâte fine et croustillante...délicieusement bon. Les enfants ont kiffer ils ont bien mangé et danser. B... ãã£ãšèŠã
Magnifique endroit à tester en famille, le personnel est trÚs professionnel et agréable. Les pizzas sont trÚs bonnes, je recommande cet établissement et vous invite à le tester. Merci encore pour votr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Racistas, comida mala y pésimo servicio
Cocina sucia, vi un par de ratas y le comenté al dueño y se indigno. La comida sabia muy mal y el servicio pésimos y maleducados y de paso racistas
EvÃtalo como la peste
EvÃtalo como la peste â sobre todo por el dueño, un personaje de mal reality show.
No sé qué es peor en este ârestauranteâ: la comida incomible, el ambiente fúnebre o el personal, liderado por un dueño tan desagradable como incompetente.
ParecÃa sacado de un programa basura. Arrogante, condescendiente, convencido de estar al mando de un restaurante con estrella Michelin, cuando en realidad sirve comida basura congelada. Pasea entre las mesas riéndose solo, ignorando a los clientes y gritándole al personal delante de todo el mundo. ¿Un chef? No. Más bien un payaso frustrado con un ego desbordado y cero talento culinario.
El personal, claramente mal formado y desmotivado. Algunos evitan el contacto visual, otros resoplan cuando uno se atreve a pedir una jarra de agua. El camarero que nos âatendióâ parecÃa recién despertado de una siesta con resaca, y no anotó ni un solo pedido correctamente.
Este restaurante es una broma de mal gusto, dirigido por personas que no deberÃan estar en el mundo de la hostelerÃa. Si valoras tu noche, tu estómago y tu dignidad: huye. Y si te cruzas con el dueño, dale un espejo â quizá algún dÃa se dé cuenta de lo ridÃculo que es.
Uma vergonha
Una auténtica vergÃŒenza. El servicio es tan lento que da tiempo a aprender japonés entre plato y plato. La comida, insÃpida y recalentada, parece sacada de una bandeja de hospital. El camarero ni sabÃa lo que habÃa en el menú, pero eso sÃ, la cuenta llegó volando... con precios dignos de un restaurante con estrella Michelin, pero calidad de chiringuito de carretera. Para no volver jamás. Si buscas una experiencia culinaria desagradable, este es tu sitio.
Deliciosa comida y buen trato habÃa unâŠ
Deliciosa comida y buen trato habÃa un grupo de judÃos que no tuvieron ningún problema y que estuvieron convesando con nosotros. Nos explicaron que ser judÃo no es ser sionistas. Nos encantó conocerles y la paz que transmitias. Fue una velada inolvidable
Ce restaurant est vraiment deplorableâŠ
Ce restaurant est vraiment deplorable !! L'accueil est froid, tout juste si on a l'impression que vous les dérangez. La nourriture mauvaise !! Et la propreté n'est pas rendez-vous !! Le gérant est infâme il nous a crie dessus car on ne laissait pas de pourboir !!
Stay away!
Stay away! We witnessed the owner harassing and being racist against people who were just trying to peacefully have a meal. Horrible experience!
A los racistas no les gustan los judÃos
Relación calidad/ precio muy buena
Relación calidad/ precio muy buena.
La atención inmejorable ð©µ
Una experiencia pésima.
Una experiencia pésima.
Después de comer en este restaurante italiano, me sentà muy mal del estómago, como si la comida no estuviera fresca. Desde el primer bocado, noté un sabor extraño y poco apetecible. La calidad de los ingredientes deja mucho que desear. No es normal salir de un restaurante con esa sensación de malestar.
No lo recomiendo en absoluto.
racistas
racistas. Arabes echando israelies. No se que hacen en españa.
Que vayan a poner un restaurante a un pais arabe si tanto les gusta. MUY DESAGRADABLE. Estaba en la mesa de al lado y me levante y me fui
Estuve en el restaurante hace un mes
Estuve en el restaurante hace un mes, estábamos en vigo de paseo y la verdad lo vimos y entramos salà muy decepcionada una pena que se llame restaurante italiano ,de Italia no tiene nada la comida , mas bien me pareció, sosa , sin sabor, y en un plato de un compañero un pelo, les falta amabilidad son bastante toscos .para no volver .
Recomendable 100%
TERRIBLE EXPERIENCIA
Estuve con unos amigos en este restaurante, la experiencia fue terrible, como describir, entre mi pizza salió un pelo, la comida casi sin ingrediente, que tomadura de pelo, nunca mejor dicho, esa fue mi cena, el lugar está sucÃsimo y la comida lo pero de lo peor que comimos en la vida. El trato del personal fue rudo y con malas formas, especialmente el dueño. Si me pagaran no volverÃa a este restaurante.
NADA RECOMENDABLE.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹