䌁業情報

1. 職業・教育の提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

100% individuelles Trading Mindset & Trading Psychologie Coaching. Wir programmieren dein Unterbewusstsein auf ProfitabilitÀt durch StÀrkung der drei SÀulen Persönlichkeit, Mindset und Strategie Check. Du profitierst vom Wissen aus ÃŒber 10 Jahren Erfahrung im Trading und im Bereich der Persönlichkeitspsychologie. Ich heiße Mate Radovcic, bin B.Sc. in angewandter Psychologie und habe Mindset-Trader gegrÃŒndet um Tradern dabei zu helfen ein profitables Trading Mindset aufzubauen. Dabei fÃŒhrt kein Weg um die Techniken der Trading Psychologie herum. Die beste Handelsstrategie der Welt bringt dir keinen Mehrwert, wenn du sie als Trader nicht korrekt umsetzen kannst, weil dir dein Unterbewusstsein im Weg steht. Börse ist einfach die gnadenlose Begegnung mit uns selbst also ran an die Trading Psychologie und Trade Your Mindset!

4.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Wer sein Mindset verbessern möchte, ist hier sehr gut aufgehoben!

Ich habe eine Zeit lang mit Mate zusammengearbeitet und kann ehrlich sagen, dass sich bei mir mental extrem viel verÀndert hat. Vor allem im Bereich Mindset und Struktur hat mir das Coaching sehr geholfen.

Ich habe gelernt, meine Strategie sauber zu definieren, klare Ziele zu setzen und disziplinierter zu handeln. Noch wichtiger war fÌr mich, dass sich mein Umgang mit Fehlern komplett verÀndert hat. FrÌher haben mich Fehltrades stark verunsichert, spÀter habe ich sie als Teil des Prozesses gesehen und bewusst daraus gelernt.

Was ich besonders geschÀtzt habe, war der starke Fokus auf die mentale Seite. Es ging nicht nur um Setups oder Technik, sondern darum, wie ich als Mensch im Trading gewachsen bin. Genau das hat fÌr mich den Unterschied gemacht.

Ich habe gemerkt, dass ich stabiler, klarer und fokussierter geworden bin – und ich hatte das GefÃŒhl, meinem persönlichen Durchbruch Schritt fÃŒr Schritt nÀhergekommen zu sein.

Danke daher fÃŒr die UnterstÃŒtzung, Mate.

2026幎2月22日

Mindset-Trader by Mate Radovcic からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine super Bewertung :-)

Es freut mich sehr zu lesen, wie sich dein Umgang mit Trading, Fehlern und Struktur verÀndert hat. Genau diese Entwicklung vom reinen Fokus auf Setups hin zu mehr Klarheit, StabilitÀt und Eigenverantwortung ist aus meiner Sicht einer der wichtigsten Schritte auf dem Weg zu nachhaltiger Performance.

Diese Fortschritte entstehen aber nicht einfach so. Du hast dich super reflektiert, Dinge konsequent umgesetzt und dir diese StabilitÀt Schritt fÌr Schritt erarbeitet. Diese Zielstrebigkeit macht langfristig den Unterschied.

Strategien lassen sich auswendig lernen, aber die FÀhigkeit, ruhig zu bleiben, aus Fehltrades zu lernen und den eigenen Prozess konsequent umzusetzen, entsteht nur durch strukturierte innere Arbeit und das hast du super gemacht.

Alles Gute fÌr deinen weiteren Weg im Trading und lasse gerne mal wieder von dir hören wie es lÀuft.

UneingeschrÀnkte Empfehlung!

Ich kann Mate uneingeschrÀnkt empfehlen!

In 6 Sessions mit Mate haben wir ÃŒber einen strukturierten, umfassenden und individuell auf mich zugeschnittenen Prozess sehr viel Klarheit in mein Trading gebracht.

Mate hat eine herzliche, unaufgeregte Art und versteht es, Trading-typische Sorgen einzuordnen und darÃŒber zu relativieren. Zugleich ist er auch sehr motivierend. Als Trader verfÃŒgt er auch ÃŒber die fachliche Expertise, die es an der Schnittstelle zwischen strategischen und mentalen Fragestellungen braucht.

Zu Beginn hat sich Mate mein System erklÀren lassen. Dabei war er schnell im Thema und konnte die spezifischen mentalen Herausforderungen meines Systems aus dem Stand ableiten. So konnten wir in meinem Trading auftretende Schwierigkeiten in der Folge immer anhand meines Systems bzw. meiner konkreten Trades erörtern (nicht nur an fiktiven Beispielen).

Im weiteren Verlauf sind wir durch einen Prozess gegangen, in dem ich viel Ìber Trading-relevante Aspekte meiner Persönlichkeit gelernt habe, mein System unter strategischen Gesichtspunkten klarer gestalten konnte und eine Planung aufgestellt habe, die mich Ìber eine Vision motiviert, mir aber auch konkrete Milestones vorgibt.

Ein weiterer Schwerpunkt bildete die Arbeit an GlaubenssÀtzen einschließlich einer Reihe mentaler Tools, ÃŒber die ich mentale StÀrke auch ÃŒber die 6 Sessions hinaus trainieren und weiter entwickeln kann.

Schon nach den ersten Sessions stellten sich messbare Fortschritte ein, sowohl in Bezug auf meine System-Compliance, als auch im wirtschaftlichen Ergebnis. Und ich bin zuversichtlich, dass ich meine Performance mit den erlernten Tools und Techniken auch nach dem Programm stetig weiter verbessern kann.

Wichtig erscheint mir der Hinweis, dass es zwischen den Sessions "Hausaufgaben" gibt und dass man aus diesem eher kurzen Format (Mate bietet auch lÀngere Begleitungen an) vor allem dann viel rausziehen kann, wenn man zwischen den Sessions intensiv mitarbeitet (zwischen den Sessions steht Mate auch fÌr RÌckfragen per E-Mail mit Tipps und Impulsen zur VerfÌgung).

Ein absoluter GlÃŒcksgriff!

2025幎12月1日

Hallo Tom,

vielen Dank fÃŒr diese ausfÃŒhrliche und wertschÀtzende RÃŒckmeldung 😊

Besonders freut mich, dass du den Prozess als strukturiert, individuell und praxisnah erlebt hast. Genau darum geht es mir: nicht mit allgemeinen Konzepten zu arbeiten, sondern DEIN konkretes System, DEINE Trades und DEINE Persönlichkeit in den Mittelpunkt zu stellen, damit du das Beste fÌr dich herausholen kannst.

Deine Fortschritte, sowohl in der System-Compliance als auch im Ergebnis, hast du dir absolut verdient. Sie sind das Resultat deiner Offenheit, deiner ehrlichen Reflexion und der konsequenten Arbeit, die du in dich und dein Trading investierst. Wirklich stark.

Es hat mir großen Spaß gemacht, dich ein StÃŒck auf deinem Weg zu begleiten und ich freue mich, wenn ich von Zeit zu Zeit wieder von dir höre.

Definitiv eines der besten Investments

Definitiv eines der besten Investments in mich selbst. Danke dir Mate fÌr die lehrreichen Calls, nicht nur konnte ich mein Trading wieder um einige Punkte verbessern, sondern auch Lehrreiches fÌr mein persönliches Leben daraus gewinnen.
DANKE!

2025幎12月16日

Mindset-Trader by Mate Radovcic からの回答

Danke dir fÌr die tolle Bewertung!! :-) Genau darum geht es: nachhaltige Entwicklung im Trading, aber vor allem auch in der Persönlichkeitsentwicklung und der daraus entstehenden mentalen StÀrke.
Es hat mir viel Freude gemacht, dich ein StÃŒck auf deinem Weg zu begleiten. Deine Fortschritte hast du dir wirklich verdient!!

Top Trading-Mindset Coaching

Lieber Mate,
ich möchte dir ein herzliches Dankeschön fÌr unser Coaching aussprechen. Ich bin rundum zufrieden mit den Sitzungen und den Inhalten, die du fÌr mich vorbereitet hast. Die Unterlagen, die ich nun habe, sind fÌr mich persönlich sehr wertvoll und zeigen, wie gut du auf meine individuellen BedÌrfnisse eingegangen bist.
Besonders hervorheben möchte ich deine FÀhigkeit, durch aufmerksames Zuhören und gezieltes Fragenstellen meine tiefer liegenden GlaubenssÀtze zu identifizieren. Das war fÌr mich ein echter Aha-Moment, da ich so die Wurzeln meiner Herausforderungen im Trading erkennen konnte. Es war beeindruckend zu sehen, wie du diese Erkenntnisse in konkrete, auf mich zugeschnittene Techniken Ìbersetzt hast, um mein Mindset fÌr das Trading optimal auszurichten.
Dank des Coachings habe ich jetzt klare Ziele und einen strukturierten Weg, um diese zu erreichen. Die EinfÌhrung der Checkliste und die Konzentration auf Disziplin und Risikomanagement sind fÌr mich entscheidende Schritte. Auch die erarbeiteten Belohnungen und die Reflexion meiner Emotionen und Muster im Journal werden mir helfen, kontinuierlich besser zu werden. Ich schÀtze es sehr, dass ich durch das Coaching gelernt habe, mir auch Pausen zuzugestehen, um effizienter zu sein und mich nicht selbst zu verurteilen.
Ich bin zuversichtlich, dass ich mit den Werkzeugen und dem VerstÀndnis, das ich durch dich gewonnen habe, meine emotionalen StÀrken im Trading ausbauen und meine ProfitabilitÀt nachhaltig steigern kann.
Vielen Dank fÃŒr deine exzellente UnterstÃŒtzung!

2025幎6月27日

Mindset-Trader by Mate Radovcic からの回答

Hallo Robert, vielen Dank fÃŒr dein super Feedback. Freut mich meega! :-) Hat mir großen Spaß gemacht dich im Coaching zu begleiten und du hast dir ein wirklich starkes Fundament erarbeitet. Sowohl im Mindset als auch in deiner Strategie. Der nÀchste Step ist jetzt konstante Umsetzung und darauffolgend --> Erfolg! Lass gerne mal wieder von dir hören.

Coaching mit Herz und Verstand

Mate ist ein super Coach, der es versteht nicht nur die notwendigen Verbesserungen auf den Punkt zu birngen, sondern er vermittelt einem auch das positve Feedback "du kannst das schaffen" glaubhaft. Er kann dieses Thema wirklich hervorragend vermitteln, weil er es sich selbst erarbeitet hat und es auch selbst lebt. Praxis pur und ein genial systematischer Ansatz und auch genial einfach. Eine ausfÌhrlichere Bewertung erfolgt spÀter wenn ich das coaching ein paar Monate hinter mir habe.

2024幎11月27日

Mindset-Trader by Mate Radovcic からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine super Bewertung! Mir macht echt Spaß dich zu begleiten und deine Erfolge zu sehen!! Es ist schon ein großes StÃŒck geschafft. Ich freue mich auf den nÀchsten Call mit dir!!

Beste Entscheidung meiner Karriere und

Beste Entscheidung meiner Karriere und auch eines der besten Investments in mich selber. Das Coaching hat mir sehr geholfen Klarheit und auch Geduld in mein Trading zu bringen. Mate ist ein Super Mentor und sehr Professionell und auch einfÃŒhlsam. Ich kann das Coaching jedem empfehlen. Danke an Mate fÃŒr deine UnterstÃŒtzung

2024幎11月15日

Mindset-Trader by Mate Radovcic からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein super Feedback!! Hat mir großen Spaß gemacht dich zu begleiten und lass auf jeden Fall mal wieder von dir hören :-)

Sehr empfehlenswert

Das Coaching bei Mate war unglaublich wertvoll fÌr mich und hat noch mal ganz deutlich aufgezeigt, wo meine StÀrken und SchwÀchen liegen. Mate hat mir gut umsetzbare Tools mit an die Hand gegeben, die mich schon jetzt unfassbar beim Trading unterstÌtzen. Kann das Coaching nur weiterempfehlen.

2024幎2月29日

Mindset-Trader by Mate Radovcic からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine coole Bewertung :-) Mir hat die Zusammenarbeit mit dir echt viel Spaß gemacht und es freut mich, dass du so viel mitnehmen konntest!!

Weiterempfehlung des Coachings

Ich habe ein tolles Coaching mit Mate gehabt. Wir haben die Sitzungen individuell an meinen Stand angepasst und sind alle Sessions zielorientiert und mit großem Erfolg durchgegangen. Auch die "Hausaufgaben" zwischen den Sessions haben mir geholfen. Insgesamt hat mir das Coaching viel Klarheit und Denkanstöße gegeben. Mate ist professionell, sehr sympathisch und durch seinen eigenen Tradinghintergrund kennt er die gesamten Aspekte des Tradings. Ich kann es uneingeschrÀnkt empfehlen.

2023幎10月13日

Mindset-Trader by Mate Radovcic からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung :-) Freut mich sehr, dass du viel fÃŒr dich mitnehmen konntest!!!

Super Trading Psychologie und Mindset

Super Trading Psychologie und Mindset Coaching!

Diese Investition hat sich definitiv gelohnt! WÀre ich frÃŒher auf dich gestoßen, hÀtte mir das sicher viel Lehrgeld an der Börse erspart, aber besser spÀt als nie :)

Das Coaching hat meine Erwartungen Ìbertroffen und ich habe es dank Mate nun endlich in die ProfitabilitÀt geschafft. Echt verrÌckt, wie wichtig das Trading Mindset ist.

Mate ist zudem mit viel Herzblut dabei und hat mich genau da abgeholt, wo ich Hilfe brauchte. Ich habe die UnterstÌtzung erhalten, die ich benötigt habe, um zu wachsen.

Vielen Dank fÃŒr das super Coaching!

2023幎7月8日

Mindset-Trader by Mate Radovcic からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine super Bewertung :-) Hat mir großen Spaß gemacht dich voran zu bringen und freut mich riesig, dass du deine Ziele erreicht hast!!

HÀlt was es verspricht - klare Empfehlung

Ich bin echt super glÃŒcklich mit der Entscheidung fÃŒr das Coaching bei Mate. Es ist komplett individuell gestaltet und zielt genau auf das ab was ich brauche/was ich mir zu Beginn des Coachings gewÃŒnscht habe.
Der Weg zum erfolgreichen Trader ist einfach hart und hier bekomme ich endlich die Hilfe die ich brauche, um den nÀchsten Schritt zu machen.
Vielen Dank Mate fÃŒr deine super UnterstÃŒtzung!!

2023幎6月19日

Mindset-Trader by Mate Radovcic からの回答

Hi Jonas, vielen Dank fÌr deine super Bewertung!! Sehr cool, dass es dir so gut gefÀllt und deine Erfolge sprechen ja fÌr sich :-) Freue mich auf den nÀchsten Call mit dir!!

5぀星のうち5の評䟡

Trading Erfolg entsteht im Kopf !

Ich hatte das VergnÌgen, mit Mate als meinem Trading-Mindset Trainer zusammenzuarbeiten und kann ihn wÀrmstens empfehlen. Seine Expertise und Erfahrung im Bereich der Trading-Psychologie haben mir geholfen, meine Handelsstrategien zu verbessern und meine emotionalen Reaktionen auf den Markt besser zu kontrollieren.

Mate ist nicht nur ein Àußerst kompetenter Profi, sondern auch eine Àußerst sympathische und einfÃŒhlsame Person. Er hat eine FÀhigkeit, sich in die Situation seiner Kunden hineinzuversetzen und ihre individuellen BedÃŒrfnisse zu verstehen. Von unserer ersten Sitzung an fÃŒhlte ich mich wohl und hatte das Vertrauen, mich ihm gegenÃŒber zu öffnen. Er schafft eine vertrauensvolle und unterstÃŒtzende Umgebung, in der ich mich sicher fÃŒhle, meine Sorgen und Ängste zu teilen.

Was ich an Mate besonders schÀtze, ist seine ganzheitliche Herangehensweise an die Trading-Psychologie. Er erkennt, dass der Erfolg beim Trading nicht nur von den technischen Aspekten abhÀngt, sondern auch von der mentalen und emotionalen StÀrke des Traders. Er hat mir geholfen, meine Denkmuster zu analysieren und negative Gewohnheiten zu erkennen, die meinen Handel beeinflusst haben. Mit seinen maßgeschneiderten Techniken zur Verbesserung der mentalen Disziplin und emotionalen Intelligenz habe ich eine deutliche Verbesserung meiner Handelsleistung festgestellt.

Mate ist ein hervorragender Kommunikator und vermittelt komplexe Konzepte auf verstÀndliche und zugÀngliche Weise. Er hat eine einzigartige FÀhigkeit, das Fachwissen der Trading-Psychologie zu vermitteln, ohne dass es ÌberwÀltigend oder entmutigend wirkt. Seine ErklÀrungen sind klar, prÀzise und gut strukturiert, was mir geholfen hat, das Gelernte leicht in die Praxis umzusetzen.

Dank der UnterstÌtzung von Mate habe ich nicht nur mein Selbstvertrauen als Trader gestÀrkt, sondern auch meine Gewinne gesteigert. Sein Coaching hat mir geholfen, klare Ziele zu setzen, meine Risikobereitschaft zu managen und eine positive Denkweise aufrechtzuerhalten, selbst in turbulenten Marktbedingungen.

Ich kann Mate als Trading-Mindset Trainer nur wÀrmstens empfehlen. Wenn Sie nach einem Experten suchen, der Ihnen dabei hilft, Ihre mentalen und emotionalen FÀhigkeiten als Trader zu stÀrken, ist Mate definitiv die richtige Wahl. Mit seiner Fachkenntnis, Empathie und Engagement wird er Ihnen helfen, Ihre Trading-Ziele zu erreichen und gleichzeitig Ihre mentale StÀrke aufzubauen. Vielen Dank, Mate, fÌr deine wertvolle UnterstÌtzung!

2023幎6月11日

Mindset-Trader by Mate Radovcic からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine mega ausfÃŒhrliche Bewertung!! Hat mir großen Spaß gemacht dich ein StÃŒck auf deinem Weg zu begleiten :-) Viel Spaß mit deinen neuen Erfolgen im Trading.

NEXT LEVEL TRADING-MINDSET

Ich kann Mate's Coaching jedem Trader, der sein Mindset auf's nÀchste Level bringen will, unbedingt empfehlen.

Als ich vor scheinbar unÌberwindbaren mentale HÌrden beim Trading stand, kam Mate genau zur richtigen Zeit. Mit seiner strukturierten, ruhigen und besonnenen Art, half er mir von Woche zu Woche meine Blockaden zu lösen und meine persönlichen Ziele zu erreichen. Dabei hat es mich sehr beeindruckt, wie individuell Mate sein Coaching an mich angepasst hat. Von Anfang an spÌrte ich, dass mein Erfolg und Fortschritt fÌr ihn das Wichtigste waren.

Vielen Dank Mate. Mit deiner Hilfe hab ich mich nicht nur zu einem besseren Trader entwickelt, sondern auch zu einer besseren Persönlichkeit.

2023幎5月15日

Mindset-Trader by Mate Radovcic からの回答

Wow, viielen Dank fÃŒr diese super Bewertung!! Freut mich, dass dir das Coaching so gut gefallen hat und dass du so viel mitnehmen konntest fÃŒr dich selber und dein Trading :-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。