TrÚs bonne qualité
TrÚs bonne qualité, bien emballé, rapidité d'envoi
MINEKY Paris réinvente la bijouterie avec des modÚles rares et inédits. Nous en faisons dâun moyen dâexpression pour tout un chacun. Nos bijoux sont conçus pour être accessible à tous. La valeur dâun bijou ne limite pas à son prix mais au sentiment que nous lui portons. Chaque bijou raconte une histoire. Nous vous garantissons des bijoux de qualité qui perdurent dans le temps. Ils sont tous en acier inoxydable et hypoallergenique. Retrouvez des designs polyvalents et facile à entretenir."
19 rue St Dizier , 54000, Nancy, ãã©ã³ã¹
TrÚs bonne qualité, bien emballé, rapidité d'envoi
Génial vraiment je suis trop contente de ma commande pas chÚre et trÚs jolie,
Je recommanderai sans hésiter.
Les bijoux sont de hautes qualités de plus jâai reçu ma commande trÚs rapidement, je recommande.
Jâai commandé quelques bijoux sur ce site que lâon m'avait conseillé, comment vous dire que je suis plus que satisfaite. Les bijoux sont abordables et de trÚs bonne qualité! La livraison est trÚs rapide ce qui reflÚte le sérieux derriÚre ce site.
Jâai commandé quelques bracelets sur ce site et je peux vous dire quâils sont de bonne qualité. Je me lave avec et je fais tout avec. Je recommande à 100%

Mineky ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ