企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Reiseberatung Kolumbien Reise Februar 2026

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und kann Phil ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Hintergrund war eine Soloreise nach Kolumbien im Februar 2026. Ich hatte im Vorfeld einige Bedenken hinsichtlich Kolumbien, u.a. zwecks Sicherheit. Phil ist in unserem Gespräch auf all meine Fragen eingegangen, hat meine Perspektive auf meine Bedenken berücksichtigt und sogar zum positiven verändert. Für Rückfragen stand bzw. steht er einem zur Verfügung. Dies hat mir ein gutes und sicheres Gefühl gegeben. Nun bin ich motiviert und freue mich sehr auf die Reise, da ich nun alle für mich wichtigen Fragen klären konnte. Ist ist sehr interessant wie ein einziges Gespräch einen Menschen positiv beeinflussen kann. Vielen Dank nochmals Phil! Gerne wieder.

2026年2月18日

Dickes Dankeschön

Dickes Dankeschön! Ohne die ausführliche Vorbereitung wäre ich niemals so schnell in die Mine gekommen. Auf jeden Fall sein Geld wert, denn das hat man am 2. Tag wieder raus!

2025年10月8日

Best Mining Course

Super hilfreicher und umfangreicher Kurs ohne den es definitiv schwerer gegangen wäre und man sollte die Tipps auch befolgen 😅

2025年7月23日

Phil ist sehr authentisch

Phil ist sehr authentisch! Seine Kolumbien Videos klären auf und haben mich schon vor einigen Fehlern bewahrt! Weiter so ich verfolge gespannt auf Instagram und Youtube dein Leben!

2025年7月12日

Minenkurs für Quereinsteiger

Sehr umfassender Kurs mit allen wichtigen Infos, um die Chancen auf eine Position in den Minen zu optimieren.

Der Kurs ist für alle empfehlenswert, die vorhaben, in den Minen Geld zu verdienen und die die nötige Ausdauer/Energie mitbringen, alle nötigen Prozesse zu durchlaufen.

Der Preis mag zwar etwas abschreckend wirken, ist jedoch gerechtfertigt, wenn man beachtet, dass es ohne die nötigen Infos sehr schwer ist, in die Mine zu kommen und dass man gut und gerne ein paar Wochen, wenn nicht sogar Monate verschwendet, wenn man ohne Plan in Australien ankommt.

Ich habe damals im Dezember 2022 den Minenkurs gekauft und konnte bereits vor meiner Abreise alle nötigen Kurse buchen sowie meinen Lebenslauf verfassen, sodass ich für die Mine auch als Quereinsteiger optimal aufgestellt war. Seitdem habe ich in verschiedenen Gold- und Eisenminen gearbeitet. Es sollte betont werden, dass die Arbeit für Quereinsteiger nicht ganz so sicher ist wie für Mechaniker/Metallbauer und dass hier ein Job in den Minen aufgrund der hohen Nachfrage (ohne die nötige Vorerfahrung) nicht garantiert ist. Deshalb würde ich den Quereinsteigerkurs vor allem dann empfehlen, wenn man sowieso ein Work and Holiday in Australien geplant hat und sich vorstellen kann, auch erstmal woanders Erfahrung zu sammeln, bis man eine FIFO Position gefunden hat.

2024年7月11日
5つ星のうち5の評価

Ich kenne Phil schon seit 2018 und kann…

Ich kenne Phil schon seit 2018 und kann ihn nur weiterempfehlen! Das, was er bietet, hat riesigen Mehrwert und spart den Kunden viel Zeit und auch Nerven. Seitdem ich ihn kenne, ist er entweder in Kolumbien oder in der Mine in Australien unterwegs. Wenn ihr Expertenwissen wollt, führt kein Weg an Phil vorbei. Beste Grüße von Micha

2024年7月11日

Der beste Start

Der beste Start, den man sich wünschen kann!

Ich war einer der ersten Kunden bei Phil Marvin, als ich damals nach Australien gekommen bin – und rückblickend war das eine der besten Entscheidungen überhaupt. Dank seiner Hilfe bin ich nicht nur reibungslos und schnell in die Mine gekommen, sondern habe auch in kürzester Zeit alle bürokratischen und organisatorischen Dinge erledigt, die sonst ewig gedauert hätten.

Phil liefert nicht einfach nur Unterlagen – er ist wie ein Buddy, den du im neuen Land an deiner Seite brauchst. Immer erreichbar, super hilfsbereit, menschlich top. Man fühlt sich nie alleine, weil er wirklich mitdenkt und sich kümmert. Für mich war er mehr als ein Dienstleister – er war ein echter Wegbegleiter beim Start in ein neues Kapitel.

Jeder Cent war es wert. Absolute Empfehlung für alle, die ernsthaft nach Australien wollen und es richtig angehen wollen.

2024年9月26日
5つ星のうち5の評価

Habe das Coaching gekauft und…

Habe das Coaching gekauft und verschiedene Dateien mit sehr vielen Infos für den Einstieg in die Miene+ bisschen Extras für das Leben in Australien und halt Unterstützung über Instagram Chat , selbst mehrere Monate nach dem ich das Coaching gekauft hatte.
Den ersten Job bekommen hat so 6 Wochen gedauert ohne mir wirklich Mühe zu geben während ich in Australien rum reisen konnte, sehr geile Zeit+ sehr gutes Geld hier, kann ich weiter empfehlen👌🏻👌🏻

2024年7月10日

Top Webinar

Top Webinar – klare Empfehlung!
Das Webinar Minenhilfe von Phil war absolut top! Super informativ und hilfreich für alle, die mit dem Gedanken spielen, in der australischen Minenbranche Fuß zu fassen. In nur 45 Minuten bekommt man richtig viel Input und eine realistische Einschätzung. Hat mir definitiv bei meiner Entscheidung geholfen - Fritz

2025年7月6日

Trustpilot エクスペリエンス