レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

In un mercato spesso impersonale, questa azienda si distingue per l'approccio umano e orientato al cliente. Qualità del servizio impeccabile. Disponibilità e cortesia fuori dal comune. Tornerò a riv... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Disponibili e attenti al cliente. Nel dubbio dell'acquisto ho inviato un messaggio e dall'altra parte mi ha risposto una persona, anzichÚ una risposta automatica e già questo basterebbe, per me, a da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un loro prodotto sul sito alle ore 18:00 e il giorno dopo la stessa ora Ú arrivato servizio eccellente e ringrazio anche il ragazzo al telefono molto cordiale

䌁業情報

1. 掗浄剀提䟛業者
  2. 家電郚品提䟛業者
  3. 電化補品店
  4. 日甚品卞業者
  5. オフィス備品卞業者
  6. オンラむン垂堎

圓該䌁業による蚘述

Minimouse.it Ú un negozio online specializzato nel mondo Apple, dove puoi trovare prodotti selezionati a prezzi competitivi, in modo semplice e sicuro. Il nostro obiettivo Ú offrire un’esperienza d’acquisto chiara e affidabile, mettendo a disposizione un’ampia gamma di prodotti Apple e delle migliori marche del settore, accompagnati da schede tecniche dettagliate per aiutarti a scegliere in modo consapevole. Grazie a una gestione efficiente e a una politica basata su margini ridotti, riusciamo a proporre prezzi vantaggiosi senza rinunciare alla qualità del servizio. Crediamo che la fiducia dei clienti sia il valore più importante: per questo garantiamo assistenza sia prima che dopo l’acquisto, tramite supporto telefonico ed email. Acquistare su Minimouse.it Ú facile, veloce e sicuro: puoi ordinare comodamente da casa e ricevere i prodotti direttamente al tuo indirizzo, con spedizioni rapide e affidabili. MiniMouse Ú gestito da: Globo Post Production S.R.L. Via Tuscolana 1003 – 00174 Roma P. IVA 16671741003 RM-1669041

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

eccellenza e professionalità

Qualità del servizio impeccabile. Disponibilità e cortesia fuori dal comune. Tornerò a rivolgermi a loro in futuro.

2026幎4月16日

Minimouse からの回答

Grazie mille per le sue parole e per aver apprezzato il nostro servizio! 😊 Siamo felici di sapere che la sua esperienza Ú stata positiva. La aspettiamo presto sul nostro sito!

Professionalità e disponibilità

Spedizione rapida, personale di gestione della spedizione disponibile e proattivo nel contattarmi per verificare che tutto fosse in ordine.
Prodotto corrispondente alla descrizione.
Assolutamente consigliati.

2026幎4月7日

Professionalità

Non conoscevo questo sito ma avevo letto recensioni molto positive e mi sono fidata. Ho ordinato un cellulare di alta fascia. Sono stati subito professionali, disponibili e puntuali anche nel rispondere alle mie mail di richiesta chiarimenti. Cellulare arrivato anche in leggero anticipo rispetto ai tempi previsti.

2026幎4月9日

Xiaomi 15

Professionali e cordiali

2026幎4月2日

Acquisto Samsung S25 +

Ho acquistato il telefono su questo sito, non ho avuto nessun problema, l'acquisto Ú stato semplice e sono stati rispettati i tempi di consegna (3 gg lavorativi)

2026幎3月31日

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un loro prodotto sul sito

2026幎4月2日

5぀星のうち5の評䟡

Disponibili e attenti al cliente.

Disponibili e attenti al cliente.
Nel dubbio dell'acquisto ho inviato un messaggio e dall'altra parte mi ha risposto una persona, anzichÚ una risposta automatica e già questo basterebbe, per me, a dare 5 stelle. Si sono resi disponibili Ú mi hanno spiegato quanto avevo chiesto.

2026幎4月1日

Servizio top !

Servizio top !

2026幎3月31日

5぀星のうち5の評䟡

La convenienza prima di tutto

2026幎3月22日

Mi sono treovato benissimo

Mi sono trovato benissimo , ottimo prezzo e qualità top

5぀星のうち5の評䟡

Troppo carino trovi la qualunque

Troppo carino trovi la qualunque, esperienza e cortesia a tua disposizione

Ottimo servizio. Altissima qualità e professionalità. Fortemente consigliato

2026幎4月3日

Staff disponibile e spedizione rapida

Staff disponibile e spedizione rapida

Voto 10/10

Servizio perfetto

2026幎3月30日

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato il prodotto che cercavo a un prezzo davvero ottimo. Spedizione rapida e imballaggio perfetto. Consigliatissimo.

2026幎3月25日

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, spedizione veloce, nessun problema e velocità x richesta fattura. Consigliato

2026幎3月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス