ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il existe une carte de fidélité qui donne droit à 20% sur le premier achat le problÚme la vendeuse ne vous la propose pas donc vous payez plein pot Et quand dans un éclair de "génie" vous voulez v... ãã£ãšèŠã
Jâai acheté un casque sans fil à la boutique Miniso de Paris Gare de Lyon pour 29,90 euros. DÚs la premiÚre utilisation, jâai constaté que seul un cÃŽté fonctionnait. Il est évident que le contrÃŽle qua... ãã£ãšèŠã
Jâétais comme une enfant dans le Magasin de Toulouse, des sourires reçus , conseils , câest trÚs bien rangé, rose , gourmand autant pour les petits que les grands ! Merci au personnel accueillant ;)
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Utile mais mignon ! Chez MINISO vous trouverez de nombreux objets de décoration du quotidien tels que de la papeterie, des peluches, des accessoires de voyage ou de beauté... MINISO c'est un univers kawaï inspiré de la culture et du design asiatique mais aussi vos licences préférés telles que Disney, Marvel, We Bare Bears...
é£çµ¡å
227 rue Saint Denis, 75002, PARIS, ãã©ã³ã¹
- hello@miniso.fr
- miniso.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Danno i pupazzi sporchi e non ti dannoâŠ
Danno i pupazzi sporchi e non ti danno il rimborso
MINISO "a great shop ".
MINISO is such a great shop . From your usual home needs to your touchy electronic gadgets.. I just recently bought a wireless headset. a (cd pattern wireless headphone) to be precise. At first, I'm a bit worried that it might not be, what I expected it to be. then luckily after almost a month of having the said item,. the sound is still quiet good . the audio is loud & clear. Power capacity also meets it's standard.... I have been using it, for almost a month, 8 hours straight . It's such a great shopping experience . satisfied buyer here
Article jamais reçu
Pas reçu le colis rupture alors quâilâŠ
Pas reçu le colis rupture alors quâil avait écrit âlivré »

MINISO ããã®åç
Malgré quelques petits problÚmes deâŠ
Malgré quelques petits problÚmes de livraison, Miniso est fiable en grande partie grâce à son service client.
Super produits et livraison rapide
Super produits et livraison rapide ! TrÚs bonne expérience, on m'a répondu trÚs rapidement lorsque j'avais une question par rapport à un produit. Je recommande à 100%
Belles teintes
Gros soucis de livraison à domicile
Facilité de commande mais livraison à domicile catastrophique, repoussée et qui a fini dans un point relais, malgré mes réponses aux mails demandant des précisions.
L'adresse sur le colis était fantaisiste et ne correspondait pas à ce que j'avais renseigné.
TrÚs satisfaite
Livraison trÚs rapide. Produit de qualité, bon rapport qualité prix.
Satisfaite de ma commande.
Peluche mignonne et de qualité
Peluche mignonne et de qualité
Reçue dans un colis bien emballé
TrÚs belle expérience
TrÚs belle expérience (malgré une petite piÚce défectueuse) de la boutique au sav merci.
Des produit originaux et de qualité merci
Parfait livraison rapide tout étaitâŠ
Parfait livraison rapide tout était niquel et les produits sont trop cuuuute
Jâai reçu mon colis trÚs rapidement etâŠ
Jâai reçu mon colis trÚs rapidement et trÚs bien emballé. Jâadore ce que jâai pu commander surtout le gros hamburger que jâai appelé Pedro.
Commande non livrée depuis 3 semainesâŠ
Commande non livrée depuis 3 semaines (annonce de livraison en 48h). TrÚs déçue.
Déçue du produit
Déçue du produit je pensais commander lâancien model qui est introuvable et en rupture. Ãtant malentendante je nâentend absolument rien avec ce casque .
Tout parfait !!
Tout était trÚs bien sauf une erreurâŠ
Tout était trÚs bien sauf une erreur dans un produit qui nâétait pas mon choix.
Grande variété de produits à des prixâŠ
Grande variété de produits à des prix abordables. La qualité des articles est assez bonne et les photos du site correspondent à ce que j'ai reçu.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ