MINISO is such a great shop . From your usual home needs to your touchy electronic gadgets.. I just recently bought a wireless headset. a (cd pattern wireless headphone) to be precise. At first, I'm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il existe une carte de fidélité qui donne droit à 20% sur le premier achat le problÚme la vendeuse ne vous la propose pas donc vous payez plein pot Et quand dans un éclair de "génie" vous voulez v... ãã£ãšèŠã
Jâai acheté un casque sans fil à la boutique Miniso de Paris Gare de Lyon pour 29,90 euros. DÚs la premiÚre utilisation, jâai constaté que seul un cÃŽté fonctionnait. Il est évident que le contrÃŽle qua... ãã£ãšèŠã
Jâétais comme une enfant dans le Magasin de Toulouse, des sourires reçus , conseils , câest trÚs bien rangé, rose , gourmand autant pour les petits que les grands ! Merci au personnel accueillant ;)
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Utile mais mignon ! Chez MINISO vous trouverez de nombreux objets de décoration du quotidien tels que de la papeterie, des peluches, des accessoires de voyage ou de beauté... MINISO c'est un univers kawaï inspiré de la culture et du design asiatique mais aussi vos licences préférés telles que Disney, Marvel, We Bare Bears...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâadore cette boutique
Jâadore cette boutique! Jây trouve plein de cadeaux, et jâadore leurs produits! Les vendeurs sont super sympas et lâambiance est joyeuseððŒððŒ
J'adore!
J'adore ce magasin et le concept! J'y trouve toujours quelque chose de utile, beau et différent et de trÚs bonne qualité. Si ca soit pour offrir ou pour moi meme, déco, beauté et bien plus... l'accueil est chaleureux et l'équipe d'un grand gentillesse,
merci!
De supers produits
De supers produits utiles ou de deco pour agrémenter son intérieur et améliorer son confort !
On lâa rêvé miniso lâa fait
On lâa rêvé miniso lâa fait, the place to be pour trouver le cadeau original qui plait toujoursâŠattention câest addictif!
Parfait pour des idées cadeaux
Produit payé non livré (depuis 39 jours)
AprÚs un mois et demi (commande du 17 février 2022 on est le 30 mars) je n'ai toujours pas le produit et je ne sais toujours pas où est passée ma commande (en cours de livraison depuis le 04 mars...) malgré plusieurs courriers. Le dernier date du 09 mars et est toujours sans réponse. J'espÚre à présent un remboursement...
trÚs bien
rapidité de la préparation de la commande, livraison au jour prévu. Que demander de plus?

Super ensemble "bricks"
Super ensemble "bricks". Rend trÚs bien, pas cher et solide.

MINISO ããã®åç
Le produits de beauté qui fonctionneâŠ
Le produits de beauté qui fonctionne pas, je sais pas comment vous pouvez vendre ça a qui que ce soit

Arrivé en bon état
Arrivé en bon état
A mis un peu de temps à arriver mais ça reste raisonnable
TrÚs bien fait, a bcp plu à la personne à qui je l'ai offert

MINISO ããã®åç
plus d'un mois d'attente pourâŠ
plus d'un mois d'attente pour finalement voir la commande annulée par miniso . pas sérieux

TrÚs bonne expérience
Produits conformes et livrés rapidement. Les peluches sont trÚs douces, les figurines sont jolies et la finition des puzzles est de qualité.

MINISO ããã®åç
Je nâai pas encore reçu la commande
Je nâai pas encore reçu la commande. Jâadore les produits de Miniso, jâai déjà fait plusieurs achat en boutique. Pour la premiÚre fois jâai commandé sur leur site mais lâexpédition était tardive et comme ça le délai de livraison est assez longue.

MINISO ããã®åç
Bonjour, j'ai commandé une peluche le 27/12/2021 en prenant un mode livraison 3-4 jours ouvrés avec signature (qui était plus cher que le standard). Nous sommes le 10/01/2022, soit 2 semaines aprÚs ma commande et je constate que ma commande n'est même pas expédié.
Le lien de tracking fourni dans le mail n'était pas le bon non plus.
Je ne recommande pas du tout

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ