レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Todo o processo foi rápido, a integração com o Shopify acelerou toda a experiência. Têm uma grande variedade de jogos de tabuleiro prontos a enviar. Vem tudo muito bem embalado e à “prova de b... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

A variedade de Legos é boa e os preços também. Fiz duas compras à distância e em ambas as caixas estavam em muito bom estado e bem embaladas. Chegaram em 3 dias. O processo de compra e de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

A encomenda foi entregue dentro do tempo determinado e sem problemas. Estava tudo muito bem embalado e, durante todo o processo, soube sempre o estado da minha encomenda. Miniversos tem uma grande v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

The shipping box arrived very damaged, but the contents inside were in perfect condition. The board game box was still perfectly protected and everything was in great order. Flawless packaging, than... もっず芋る

䌁業情報

1. ゲヌム専門店
  2. ホビヌショップ
  3. おもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

Miniversos – Where Small Worlds Come to Life. At Miniversos, we believe games are more than just entertainment – they’re a way to connect, create, and explore together. Located almost in the heart of Porto, our welcoming store is a treasure trove for board game lovers, LEGO fans, trading card players, RPG adventurers, and miniature painting enthusiasts. Whether you visit us in person or shop online at www.miniversos.pt, you’ll find a carefully curated selection for all ages and play styles – from family-friendly favourites to deep strategy games, from classic LEGO sets to rare collector’s pieces. Our knowledgeable team is always happy to help you choose the right game or set, explain rules, or share tips on building and painting. We may be a small shop, but we’re big on passion, service, and community spirit. We offer fast and reliable shipping across the European Union, safe packaging, and honest, friendly customer care – the kind that keeps players coming back. Miniversos is more than a shop: it’s a place for imagination, creativity, and shared experiences. Step into our small worlds, and discover yours.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Correu tudo bem

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação e por partilhar a sua experiência. Ficamos felizes por saber que correu tudo bem!

Se precisar de ajuda no futuro ou tiver alguma dúvida, estamos sempre por aqui.

Até à próxima visita!

Buen envio

Envio rápido y bien protegido

Miniversos からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el paquete llegó bien protegido. Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, estaremos encantados de ayudarte.

¡Hasta la próxima!

Compra

Tudo perfeito.

2025幎8月13日

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito contentes por saber que correu tudo na perfeição!

Esperamos vê-lo novamente em breve.

Entrega rápida

A decisão de passarem a oferecer free shipping e de o mesmo ser extremamente rápido. A encomenda chegou em 24h

2025幎8月12日

Olá!

Muito obrigado pelo seu feedback. É ótimo saber que a nossa decisão de oferecer portes grátis e investir numa entrega rápida fez a diferença! Trabalhamos todos os dias para proporcionar uma experiência cada vez melhor, e comentários como o seu mostram que estamos no caminho certo.

Até breve!

Serviço Personalizado e de Excelência

Já efetuei várias compras nesta loja e o serviço é excelente. São simpáticos e profissionais, o atendimento ao cliente é personalizado e têm uma grande variedade de artigos.
Voltarei a comprar, recomendo.

2025幎7月21日
自発的なレビュヌ

Olá!

Muito obrigado pelas suas palavras tão generosas. É um enorme orgulho saber que reconhece o nosso esforço em manter um serviço personalizado, profissional e próximo. Saber que continua a confiar em nós e que recomenda a Miniversos é das melhores recompensas que podemos receber.

Cá estaremos sempre que precisar - será sempre um prazer!

Rápido e bem acondicionado

Os produtos vieram rapidamente e bem acondicionados e todo o processo foi fácil de realizar.

Olá!

Agradecemos muito o seu feedback. É ótimo saber que todo o processo foi simples e que os produtos chegaram rapidamente e bem acondicionados - é exatamente isso que queremos proporcionar a quem nos escolhe.

Até à próxima!

5぀星のうち5の評䟡

Recebi os meus jogos em tempo recorde e

Recebi os meus jogos em tempo recorde e em excelente condição

Olá!
Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito contentes por saber que os jogos chegaram em tempo recorde e em excelente condição – é sempre esse o nosso objetivo!
Até à próxima compra!

5぀星のうち5の評䟡

A celeridade e a informação online

A celeridade e a informação online sempre atualizada

Olá!
Muito obrigado pelo seu feedback. Saber que valoriza a rapidez no processamento das encomendas e a informação sempre atualizada deixa-nos muito satisfeitos – é algo em que colocamos bastante empenho.
Conte connosco sempre que precisar!

5぀星のうち5の評䟡

Simpatia em loja de especialidade

Ser recebido com simpatia e por pessoas conhecedoras é uma das maiores vantagens de ir a uma loja como a Miniversos.
É o meu local de referência para melhorar a minha coleção de jogos e encontrar accessórios que melhoram a minha experiência de jogador.

2025幎8月13日

Olá!
Muito obrigado pelas suas palavras. Saber que a simpatia e o conhecimento da nossa equipa fazem a diferença deixa-nos verdadeiramente felizes – é precisamente esse o espírito da Miniversos.
Será sempre um prazer ajudá-lo a melhorar a sua coleção.
Até breve!

Ottimo venditore

Esperienza acquisto e spedizione perfetti

2025幎8月8日

Ciao!
Grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che l’esperienza d’acquisto e la spedizione siano state perfette – Ú sempre il nostro obiettivo!
A presto!

Good service

Good packaging

2025幎7月30日

Hi!
Thank you so much for your feedback. We’re glad to hear you were happy with the service and packaging – that’s exactly what we aim for!
See you next time!

5぀星のうち5の評䟡

Melhor loja de jogos de tabuleiro do país

Melhor loja de jogos de tabuleiro do país. Super atenciosos, simpáticos, aconselham bem as pessoas quando temos dúvidas do que comprar. Excelente

Olá!
Muito obrigado pelas suas palavras – é uma enorme honra sermos considerados a melhor loja de jogos de tabuleiro do país! Agradecemos o reconhecimento pela atenção, simpatia e aconselhamento, que são valores centrais para nós.
Será sempre um prazer recebê-la e ajudar no que for preciso.

Great place to visit

Incredibly professional staff that took the time to answer all my questions. Very friendly environment and fast delivery.
Overall would recommend!

2025幎8月6日
自発的なレビュヌ

Miniversos からの回答

Thank you so much for your kind words!
We’re thrilled to hear you enjoyed your visit and that our team could help with all your questions. Creating a friendly atmosphere and providing a smooth, fast service is exactly what we aim for.
We truly appreciate your recommendation and look forward to seeing you again!

5぀星のうち5の評䟡

Impecável na rapidez e na

Impecável na rapidez e na disponibilidade.

2025幎8月1日

Miniversos からの回答

Muito obrigado pelo seu comentário!
Ficamos muito satisfeitos por saber que a rapidez e a disponibilidade corresponderam às suas expectativas. Será sempre um prazer voltar a ajudá-la!

Rápido e eficiente

Nem 24h demorou a chegar.

2025幎7月21日

Miniversos からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback!
É ótimo saber que a sua encomenda online chegou tão rápido. Estamos sempre a trabalhar para garantir entregas eficientes e ficamos felizes por ter correspondido às suas expectativas.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。