Muy encantador el chico con el que he hablado, además me ha preguntado si tenÃa alguna duda sobre todo el curso en general.

äŒæ¥ãåçããŸãã
Tienes 1 tutorÃa por semana para hablar de como llevas el master, y te ayuda en cualquier problema o duda referente a ello. A parte, tienes tus clases con los profesores de las diferentes asignaturas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Estamos a Mitad del Master mas o menos y me esta gustando mucho. El contenido me esta resultando muy util y la verdad es que estoy aprendiendo bastante. Tanto los profesores como mi Tutora (Tamara) e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El profesor explica de forma clara y comprensible, y se nota que es un experto en el sector. Transmite muy bien los conceptos y hace que el contenido sea fácil de seguir. La tutora responde rápido... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En ð ðð¡ð§, nuestra misión es formarte como un profesional altamente cualificado para la Industria 4.0. Nuestro objetivo es impulsar tu talento a través de programas especializados en tecnologÃa, robótica, energÃas renovables e innovación industrial. Creemos en ofrecerte una formación práctica, flexible y alineada con las necesidades reales del mercado laboral. Somos el centro de formación ideal si buscas destacar en la industria del futuro. Nuestra metodologÃa combina tecnologÃa de vanguardia, experiencia de expertos y aprendizaje práctico, garantizándote hasta 300 horas de prácticas en empresas lÃderes del sector.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Queremos liderar la educación en industria inteligente en España, formando a la nueva generación de profesionales tecnológicos.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
En El tiempo de formación me ha parecido una experiencia increÃble la brindada por el centro de estudio!

mintforpeople.com ããã®åç
acabo de empezar, pero de momento no lo tengo claro, he empezado con anomalÃas en el envÃo del material, nada grave, pero si no pregunto por ello no me informan, parece que el departamento de administración con los tutores no tienen mucha comunicación

mintforpeople.com ããã®åç
Buenas atención por parte de los responsables de MINT y buenas explicaciones de los cursos y metodologÃa.

mintforpeople.com ããã®åç
La atención es muy buena, están pendientes de ti y son muy amables

mintforpeople.com ããã®åç
Muy amables y explican todo muy bien la comunicación excelente!!

mintforpeople.com ããã®åç
Todo perfecto, buen explicado y la verdad muy ilusionado por comenzar ya.

mintforpeople.com ããã®åç
La web es intuitiva, moderna y transmite perfectamente su filosofÃa. Me ha encantado el diseño limpio y la facilidad para encontrar información relevante. Se nota que cuidan cada detalle y que realmente están comprometidos con su misión. ¡Totalmente recomendable!

mintforpeople.com ããã®åç
Tienen una plataforma formativa muy buena, los contenidos más que completos y la atención de profesores, tutorias, etc es genial.

mintforpeople.com ããã®åç
Han sido muy amable y comprensibles al darme la información y soluciones que se ajustan a los presupuestos

mintforpeople.com ããã®åç
No puedo decir nada negativo sobre ellos, al contrario gran equipo profesional y humano.

mintforpeople.com ããã®åç
Inicialmente tuve bastantes problemas con la plataforma por unos cambios que se dieron en mi especialidad en el momento en que me matriculé, siendo unos meses iniciales en los que me sentà muy abandonada y sin poder progresar. Actualmente el curso pinta bien, el temario está claro, con las clases de apoyo, profesores agradables y dispuestos, parece que va todo bien, sigo en proceso del curso

mintforpeople.com ããã®åç
Más claridad en cuanto a objetivos del curso.
Mas interacciones con el alumno.
No demorar tanto en dar respuestas a las inquietudes.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã