Ottimo servizio, puntuale e veloce. Effettuato reso per cambio numero scarpe, tutto ok molto efficienti e del tutto gratuito. Sentiti anche telefonicamente, molto gentili e disponibili. Ottimo negozio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottima esperienza, l'articolo Ú arrivato nei tempi previsti e mi ha soddisfatto anche la possibilità di ritirare il pacco da InPost. Servizio clienti tramite whatsapp veloce ed esausitvo. Confezione... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato uno sportwatch Garmin a un prezzo vantaggioso su questo e-commerce che non conoscevo. Esperienza di acquisto davvero TOP! Gestione dellâordine eccellente: comunicazioni puntuali, tr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato un Garmin online presso il rivenditore MioMio Run. Prima di procedere con l'acquisto, ho contattato il servizio clienti per chiedere alcune delucidazioni, ricevendo una risposta tempesti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
MioMio Run Ú un negozio specializzato nella vendita di articoli da running.
Via Venezia, 16/18, 31020, San Vendemiano, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Il fatto di aver trovato ciò che cercavo, ha fatto sì che la mia esperienza d'acquisto sia stata ovviamente positiva, in più aggiungo che la consegna del pacco in pochi giorni Ú stato molto apprezzato. Grazie

MioMio Run ããã®åç
Precios excelentes en buenas marcas y entrega rápida del pedido. Totalmente recomendable.

MioMio Run ããã®åç
Prodotto arrivato conforme alla descrizione, ottimo prezzo, tempi di spedizione celeri. Acquisto di un Garmin forerunner 965.

Forerunner 965 arrivato velocemente, consiglio questo sito

MioMio Run ããã®åç
Acquistato un paio di scarpe Salomon per uso in montagna.
Spedizione veloce in 1 giorno e prodotto pagato praticamente la metà .
Consigliato

MioMio Run ããã®åç
Ordine annullato anche se il prodotto Ú ancora disponibile sul sito

MioMio Run ããã®åç
Prezzo molto conveniente e spedizione super veloce

MioMio Run ããã®åç
Ottima assistenza telefonica. Consegna rapida nonostante la congestione post natalizia

MioMio Run ããã®åç
Persone serie, comunicazione semplice e rapida. Spedizione veloce.
Consigliato

MioMio Run ããã®åç
Ordine arrivato in pochi giorni.
Scarpe perfette.
Utilizzerò di nuovo questo sito!

MioMio Run ããã®åç
Ho trovato l'orologio che cercavo (garmin 265)al miglior prezzo del web. spero che quando cerchero la mia prossima scarpa da running loro siano sempre i piu economici e veloci del web

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã