El dÃa 7 de julio realicé un pedido de alquiler para una unidad de Miowifi y en el proceso de compra por lo que sea no se registró la opción de entrega 24h. Llevo 2 dÃas intentando contactar con ellos... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Fantástico, hemos alquilado 2 unidades MIOWIFI y todo genial. Hemos hecho casi 5000 km por EEUU en roadtrip California, Utah, Arizona, Nevada y fabuloso, si hay cobertura va genial. Cada unidad la uti... ãã£ãšèŠã
No revisan sus aparatos ni que funcionan antes de enviarlo. A mà no me entraba la carga porque el cable estaba mal, perdà dos dÃas en el extranjero en averiguarlo y me duraba sólo mediodÃa. Bastante... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MIOWIFI es un router de bolsillo que te ofrece Internet ilimitado 4G para tus viajes. Te permite estar conectado en cualquier parte del mundo y en todo momento de la forma maÌs segura, raÌpida e inteligente. Su disenÌo liviano y su faÌcil uso, garantizan la mejor experiencia de usuario. Te ofrecemos el mejor servicio y calidad de Internet al precio maÌs competitivo del mercado garantizando tu plena satisfaccioÌn, doÌnde quieras que vayas. MIOWIFI opera con tecnologiÌa SIM-Free virtual que permite emular SIM locales en lugar de usar la red de roaming, lo que permite acceder a tarifas locales y conexiones de alta velocidad y estables como si tuvieses un SIM local de cada paiÌs.
é£çµ¡å
Av. Capitán Carlos León S/N, Peñón de los Baños, Venustiano Carranza, 15620, CDMX, ã¡ãã·ã³
- +54 11 52637651
- ventas@miowifi.com
- miowifi.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Son varias veces que viajo con MioWifiâŠ
Son varias veces que viajo con MioWifi y es la bomba tener internet en cualquier lugar y sin limitaciones.
Gracias MIOWIFI
Todo muy bien .es la segunda vez que loâŠ
Todo muy bien .es la segunda vez que lo uso. Excelente funcionan
La experta fue muy buena
La experta fue muy buena , cumplió las expectativas estuvimos conectados en todo momento 5 dispositivos y solo fallaba cuando estábamos en ruta
Excelente servicio
Excelente servicio. El envÃo es perfecto. La atención igual. Parece de otro mundo.
Buena idea, pero falta pulir el servicio.
El equipo llegó en tiempo, el funcionamiento es impecable y sencillo. Sin embargo, la señal se pierde muy seguido y/o la velocidad es muy baja. Esto a pesar de estar en Madrid, saliendo a carretera seguramente la señal empeorará. Reportaré una vez que se lo utilice en el camino
Excelente, tenÃa wifi por todo Peru. Voy a volver a alquilarlo
Sigo apostando y lo recomiendo
Esta vez el servicio en mi viaje no fue muy bueno. Por momentos no se conectaba o cuando lo hacÃa era muy lento.
De todos modos es sumamente útil y el servicio es muy bueno, salvo la atención telefónica que nunca he logrado hablar con un humano. Por el contrario por mail responden siempre inmediatamente.
Funciona genial
Lo hemos utilizado 4 amigas para un viaje a Miami y ha funcionado genial. Ningún problema de conexión, llamadas por WhatsApp, video llamadas, envÃo de fotos y vÃdeos, muy rápida la conexión. La baterÃa nos duraba todo el dÃa. RepetirÃa con Miowifi el siguiente viaje.
Excelente servicio
Excelente servicio !! La verdad siempre que salga los voy a contratar, pongo cuatro estrellas porque aveces se va la señal pero creo que son muy pocas veces y cuando estamos en zonas complicadas, supongo que es normal. Excelente servicio!!
Estoy en San Martin de los Andes
Estoy en San Martin de los Andes, casi no lo pude usar,
El servicio muy bueno
El servicio muy bueno . El problema es q en la entrega no explican bien como es el sistema . Tambien me daban el aparato sin el cable y sin las instrucciones . Para colmo las indicaciones en ingles . Hasta ahora me funciono bien
Un excelente servicio y cobertura
Un excelente servicio y cobertura. Siempre Bien comunicados .
muy util
funcionó muy bien en todos los paÃses en los que estuvimos
Me ha encantado el servicio y loâŠ
Me ha encantado el servicio y lo volveré a usar en mis viajes
Recepción del producto
Hemos recibido el producto antes de lo que nos habÃan informado. Gracias!
TodavÃa no recibimos las instrucciones para habilitarlo pero entiendo que esta opinión se limita al envÃo.
IMPECABLE
Como siempre: ¡IM-PE-CA-BLE servicio! Visitamos varias ciudades e hicimos un crucero por rÃo con conexión perfecta. (Los otros pasajeros no podÃan conectarse ni por medio del wifi del barco) ¡¡No tenÃan MIOWIFI!! ;) Gracias y hasta nuestro próximo viaje!
Buena opción para viajar y estar siempre conectado
Hemos estado 18 dÃas viajando por Brasil Conectándonos 4 dispositivos y ha funcionado bastante bien. La verdad habÃa sitios en que la red no funcionaba o la señal era débil pero han sido casos puntuales.
Ciertas zonas sin cobertura
En ciertas zonas de los paises no tiene cobertura o la conexion es muy lenta
excelente servicio si Buscas internet súper básico....
Esta excelente el servicio si lo único que buscas es tener servicio súper básico de internet, es decir solamente enviar y recibir mails, mensajes de texto y whatsapp en lugares en donde realmente no hay señal de la compañÃa de tu celular.... sin embargo si quieres ocuparlo para algo más como redes sociales o you tube no sirve para nada. Entonces mi sugerencia serÃa que se pudiera ocupar para hacer cualquier tipo de uso del internet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ