2.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Wirklich ein Reinfall

Wirklich ein Reinfall
ich habe zwei BÃŒcher bestellt. Leider sind beide ab Seite 17 nicht mehr lesbar - irgendwelcher sinnloser Buchstabenmix. Die Bestellung ging gut, Geld wurde auch gleich abgezogen, vom Support bisher keine RÃŒckmeldung - wie kann so etwas passieren? bei einem angeblich so guten Disignerteam.

2026幎4月17日

2 x unsinniger Text ab Seite 18

Ich habe 2 unterschiedliche BÌcher bestellt . Heute kamen sie an ,ab Seite 18 ist das kein Text mehr ,sonder eine Aneinanderreihung von Buchstaben . Das kann doch nicht sein , dass beide Bestellungen falsch sind. Zudem musste ich 2 x Porto zahlen ,wohl da es sich um unterschiedliche Kinder handelt. Leider habe ich die Bewertungen nicht vorher gelesen ,ansonsten hÀtte ich darauf verzichtet!

2026幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich nur den Beschwerden der

Ich kann mich nur den Beschwerden der anderen Rezensionen anschliessen..
Soo eine EnttÀuschung😡Wollte ein tolles Ostergeschenk machen.. und habe es bis heute nicht🀷‍♀wenn es dann noch von schlechter QualitÀt sein sollte wÀre meine Frust noch grösser, viel Geld fÃŒr Mist ausgegeben zu haben🫩

2026幎4月14日

Einfach nur Nepp!!!

Leider muss 1 Stern vergeben werden, um eine Bewertung abzugeben.
Verdient hÀtte die Fa. minus 5 Sterne!
Bestellte am 17.02.26 ein Hardcover Buch fÃŒr 39,99 € + Versand-Versicherung + Porto fÃŒr meine Enkelin als Ostergeschenk.
Am 06.03. erhielt ich dann ein Buch, in dem auf 2 Seiten ein Junge zu sehen war und der Text grammatisch komplett mÀnnlich gehalten wurde.
Ich war zutiefst enttÀuscht und auf meine Beschwerde hin, wurde mir ein Rabatt-Code ÃŒber 39.99 € gewÀhrt und ich sollte das Buch erneut damit bestellen (Porto musste ich nochmal bezahlen!)
Bis zum 20.03. hörte ich gar nichts mehr und fragte per E-Mail nach, wann ich mit der Ware rechnen könnte. Ostern war nicht mehr weit weg...
Man antwortete mir, dass man das Bild meiner Enkeltochter nicht mehr hochladen könnte und ich sollte ihr Bild nochmal rÌbermailen...wie unprofessionell ist das denn...wann hÀtte diese unfÀhige Fa. sich denn mal bei mir gemeldet?
Heute!!! am 09.04. erhielt ich ein Softcover-Buch, das zwar grammatisch jetzt auf ein MÀdchen ausgelegt ist, aber auf mehreren Seiten passen die Gesten auf den Bildern nicht zum Geschriebenen.
FÃŒr so einen Schrott muss ich jetzt 50,96 € latzen.
Mehr als Àrgerlich!!!
Miracles, Sie sollten sich schÀmen!!!!

2026幎4月9日
5぀星のうち2の評䟡

Das BÌcher sind ja ganz nett, aber Preis völlig Ìberzogen

Das BÌcher sind ja ganz nett, aber der Preis völlig Ìberzogen. Ich habe, weil es ein Ostergeschenk fÌr die Enkelkinder sein sollte, sogar noch den Expresszuschlag bezahlt. Trotzdem kamen die BÌcher zu spÀt an. Ich habe bei Miracle um RÌckerstattung des Expresszuschlages gebeten, was leider abgelehnt wurde. Man hÀtte keinen Einfluss auf den Versanddienstleister. Dann frage ich mich doch, warum bietet man Expressversand an, wenn die Zustellung GlÌckssache ist.
Ich werde dort kein Buch mehr bestellen.

2026幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Sieht nicht so aus wie beim Vorschau!! Achtung!

Es ist nicht das erste personalisierte Buch, das ich bestelle – allerdings das erste Mal in dem Shop.
Leider weist das Cover bereits Kratzer auf. Besonders enttÀuschend finde ich, dass die Prinzessin im Buch ÃŒberhaupt nicht so aussieht wie in der KI-Vorschau und auf dem Bild, das ich hochgeladen habe. Das Kleid sollte – wie auf der Vorschau deutlich zu sehen – weiß sein. Im gedruckten Buch ist es jedoch blau-gold. Auch das Gesicht sieht anders aus und entspricht nicht der Darstellung, die mir vor der Bestellung gezeigt wurde.
Auch die Widmung ist verrutscht und optisch schlecht umgesetzt.
Sie haben mir ein Gutschein fÌr eine neue Bestellung vorgeschlagen, aber nein danke. Bewertung auf dem Website kann man nicht lassen, obwohl dies so auf dem Website steht. Link um Bewertung zu schreiben habe ich nach meiner Bestellung nicht erhalten. Das sollte ein Geburtstagsgeschenk fÌr meine Tochter sein. Ich war sehr enttÀuscht, weil man fÌr diese Preis woanders bestellen kann und genau das erhalten, was im Vorschau gezeigt wird.

2026幎2月18日

Absoluter Fake

Absoluter Fake. Das Buch hat total die MÀngel, die Figur sieht ganz anders aus als angegeben. Ich habe fÌr Express Versand bezahlt, eine Sendungsnummer wie angekÌndigt habe ich auch nicht bekommen. Das Buch ist nun seit Ìber eine Woche unterwegs. Angeblich bekommt man auch einen Link von einem Bewertungssystem, das stimmt auch nicht und mann kann auf der Webseite weder Bewertungen lesen noch schreiben. Also FAKE FAKE FAKE

2026幎4月5日

Bloß nicht kaufen!!!

Wir wollten unserem Sohn ein personalisiertes Buch zu Ostern schenken...NatÃŒrlich thematisch passend zu Ostern. Die Firma vergaß unsere Bestellung. Also wollte ich die Bestellung stornieren,wenn keine Möglichkeit mehr zu einer pÃŒnktlichen Lieferung besteht. Das war der Firma egal. NachtrÀglich produzieren sie das Buch trotz Stornierung und Widerruf. Eine Frechheit...was soll ich mit einem Osterbuch nach Ostern? Selbst eine andere Geschichte wollten sie nicht zulassen. Nie wieder...bloß die Finger weg davon...irrsinnig teuer, mieser Service!!!!!!

2026幎4月2日

Das ist absolute Abzocke

Das ist absolute Abzocke.
Mit Versand und sogenanntem Premiumpapier ca. 41.— Euro.
Die in der Vorschau gezeigten Bilder entsprechen nicht den gedruckten.
Außerdem sind die Farben im Buch viel zu dunkel. Lieber ein fertiges Buch kaufen. Die Geschichte ist lieblos und fad.

2026幎4月1日

Der Kundenservice ist sehr schlecht

Der Kundenservice ist sehr schlecht. Das Buch, erstellt mit KI, hatte gleich auf der Titelseite einen Fehler. Die Prinzessin hatte zwei verschiedene Schuhe an. Nach einigen Tagen kam die Antwort des Kundenservice, dass dies sein könnte und als EntschÀdigung bieten sie mir einen 10 Euro Gutschein auf meine nÀchste Bestellung an. Außerdem war das Buch ein großes Pixi-Buch, ich war zu dem Preis wirklich enttÀuscht.

2026幎3月18日

INAFFIDABILE

Ho ordinato un libro che Ú arrivato con 20 giorni di ritardo, mi hanno fornito un numero d'ordine che non Ú tracciabile, le risposte alle mie e-mail sono fatte in automatico, non danno nessuna informazione sullo stato della spedizione, non ho mai ricevuto comunicazioni sullo stato della consegna.

2026幎4月1日
5぀星のうち2の評䟡

Idee ist toll aber HÀndler ist unseriös

Fand die Idee dahinter echt toll. Habe 2 BÃŒcher bestellt, die nach ca. einer Woche da waren. Insgesamt ganz nett aber leider wurde nicht immer auf die Augenfarben geachtet, die man bei der Bestellung angibt und wonach der digitale Charakter erstellt wird. Auf Nachfrage hieß es per Mail, das seien Druckfehler die "normal" sind und man hÀtte mir einen 10% Gutschein auf die nÀchste Bestellung gegeben.. Also ehrlich ich werde dort sicher nichts mehr bestellen, denn wenn ich 40€ fÃŒr ein Buch bezahle dann darf ich ja wohl gewisse AnsprÃŒche haben! Und dann so eine unverschÀmte Antwort zu bekommen die im Prinzip nur die Aussage "gib dich mal zufrieden" beinhaltet ist echt die HÀrte!
Außerdem dÃŒrfte bei den Preisen auch der allgemeine Druck besser sein...

2026幎3月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ