super maillot
je viens de recevoir ma commande pour ma fille et les maillots sont magnifiques. trÚs belle couleur et finition. ma fille les adore. bravo a Miska
Planet friendly and luxury swimwear brand. Contemporary and colorful swimwear collection for young girls, available in mix and match all year round.
Je suis cliente de leurs produits
Jâai effectué un retour partiel dâune commande, bien marqué livré par Colissimo et pourtant la marque me dit ne pas lâavoir reçu !
Ils refusent donc de me rembourser ce que je trouve scandaleux ce serait soi-disant à moi de faire toutes les démarches auprÚs de Colissimo
Je ne recommande pas les commandes sur ce site
Je suis trÚs déçue et contrariee
TrÚs trÚs mauvais SAV pour cette marque de maillot de bain. Le service commercial de Miska Paris n'est pas du tout professionnel, ne répond pas quand vous posez des questions, vous appelle par un autre prénom quand vous gérez un retour, bref à fuir à cause de toutes ces raisons. Attention aussi, les frais de retour sont à votre charge et potentiellement des frais de douanes quand vous commandez car les produits viennent de Hong Kong.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã