2.7

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Fragwürdiger Kundenumgang

nervige kaltaquise. sehr aufdringlich und hören nicht auf anzurufen. mehrmalige Aufforderung nach unerwünschten anrufen dies zu unterlassen. es wird trotzdem immer weiter angerufen. denke nicht dass eine unternehmen dass so agiert einem bei der Verbesserung seines unternehmen helfen kann. junge Junge.

2026年3月23日
5つ星のうち1の評価

Es geht um Neukunden, Neukunden und Neukunden

Ab einem Einstiegspreis von ca. 20.000 € werden Inhalte vermittelt, die in dieser Form seit Jahrzehnten bekannt sind.

Das Konzept der A-, B- und C-Mitarbeiter sowie das Aussortieren sogenannter „C-Mitarbeiter“ ist seit den 1990er-Jahren etabliert und in zahlreichen Management- und HR-Büchern beschrieben.

Personal Branding und Content-Marketing sind seit mindestens 10–15 Jahren anerkannte Standards im Marketing und keine neue Entwicklung.

Auch die Plattform-Ökonomie (Aufmerksamkeit = Reichweite = Leads) wurde nicht neu erfunden, wird jedoch als zentrales Leistungsversprechen in kostenintensiven Seminaren verkauft. Gerade zu Beginn sorgt dies häufig für einen starken Endorphin-Schub bei Betriebsinhabern, was dazu führen kann, dass weitere Programme gebucht werden, ohne den tatsächlichen, nachhaltigen Nutzen kritisch zu hinterfragen.

Die Marketing- und Verkaufsansprache wirkt stellenweise sehr druckvoll. Häufige Kontaktaufnahmen und stark formulierte Dringlichkeitsargumente können das Gefühl erzeugen, zu einer schnellen Entscheidung gedrängt zu werden. Das empfand ich persönlich als unangenehm und wenig souverän.

Kritisch sehe ich zudem, dass genau diese Form der Verkaufsansprache als Vorbild für den eigenen Vertrieb vermittelt wird. Aus meiner Sicht ist dieser Ansatz weder nachhaltig noch vertrauensfördernd.

Aggressiver Neukundenfokus funktioniert nur kurzfristig und nur solange es nicht alle machen.
Langfristig gewinnen die, die:

Vertrauen aufbauen

sauber vorqualifizieren

Bestandskunden pflegen

ruhig verkaufen, statt zu drücken

Gerade im Handwerk & Mittelstand ist das aggressive Modell oft geschäftsschädigend, weil Reputation, Empfehlungen und Mitarbeiterbindung wichtiger sind als rohe Lead-Mengen.

2025年12月10日
5つ星のうち5の評価

⭐⭐⭐⭐⭐ ABSOLUT HERAUSRAGEND!

⭐⭐⭐⭐⭐ ABSOLUT HERAUSRAGEND!

Ich bin einfach nur überwältigt! Schon jetzt, nach nur zwölf Wochen Zusammenarbeit mit Mission Mittelstand, erlebe ich Ergebnisse, die mich jeden Tag aufs Neue sprachlos machen. 🙌🔥

Die Zusammenarbeit ist von Anfang an auf Augenhöhe, voller Motivation, Leidenschaft und echtem Verständnis für meine Situation. Ich fühle mich nicht nur betreut – ich fühle mich getragen, geführt und stark begleitet!

Und die Erfolge?
Gigantisch! 🚀
In so kurzer Zeit erreiche ich Schritte, für die ich früher Jahre gebraucht hätte. Mein Unternehmen wächst, meine Klarheit wächst, meine Vision wird jeden Tag größer. Ich spüre wieder dieses Feuer, diesen Fokus und eine unglaubliche Energie, die alles verändert.

Jeder Impuls, jede Aufgabe, jedes Gespräch bringt mich weiter. Alles ist praxisnah, wertvoll und gibt mir einen massiven Schub nach vorn. Ich bin nicht nur zufrieden – ich bin begeistert, dankbar und voller Stolz, diesen Weg gerade zu gehen.

Und das Beste:
Ich freue mich riesig auf die nächsten Monate der Zusammenarbeit!
Das Momentum ist da – und es fühlt sich so an, als wäre das erst der Anfang.

Mission Mittelstand verändert mein Unternehmen.
Mission Mittelstand verändert mich.
Ganz klare 5 Sterne – wenn ich könnte, würde ich 10 vergeben! ⭐⭐⭐⭐⭐

Absolute Empfehlung für jeden Unternehmer, der bereit ist, in kurzer Zeit richtig große Schritte zu gehen!

2025年11月27日
5つ星のうち5の評価

Vielen Dank - Super Coaching und Beratung

Das Team von Mission Mittelstand hat unsere Firma und vor allem uns persönlich auf dem Weg zum Erfolg hervorragend unterstützt. Besonders beeindruckend ist ihre Begleitung bei unserem Coaching und der stets greifbare Support. Bei jeder Herausforderung war das Team gut erreichbar und bot immer eine passende Lösung oder holte bei Bedarf einen weiteren Experten hinzu. Wir können das Beraterteam rund um Matthias Aumann uneingeschränkt weiterempfehlen! Es lohnt sich wirklich jeden Bereich mal gemeinsam zu durchleuchten und auf Kurs zu bringen. – Vielen Dank fürs Segel setzen.

2024年8月23日

レビューの対象になっている企業の方へ