ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tout dâabord, le site est vraiment bien fait un délai de livraison rapide , identique aux articles présents sur le site, on voit que câest une personne qui travaille et qui est pas là à chasser les mo... ãã£ãšèŠã
Re stock permanent, il faut quand même être rapide pour réussir a shopper les pépites ! Jai bien reçu ma robe longue bretelles bleu, qualité au top. Jâai recommandé le même modÚle dans le nouveau colo... ãã£ãšèŠã
Jâai pu rencontrer Lina au salon de Mulhouse. Non seulement sa collection et ses vêtements sont incroyables mais aussi elle fait preuve dâun vrai professionnalisme envers ses clientes. Elle est trÚs... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
jâai passé deux fois la même commandeâŠ
jâai passé deux fois la même commande jâai jamais eu de mail de confirmation, jâai rapidement fait opposition à ma carte avant tout prélÚvement
ne commandez pas
ARNAQUE
Bonjour, le site web suivant : "Miss-Linoush" est une arnaque ! Ne commandez pas les filles ! C'est un site qui vous vend les produits au prix de 9,99 mais vous le recevrez jamais. Le site Miss Linoush n'est plus sur le marché, cela a été confirmé par la fondatrice elle-même. N'hésitez pas à signaler ce site et d'autres sites trompeurs sur : cybermalveillance.
Attention les filles jâai étaitâŠ
Attention les filles jâai était prélever Et jâai reçu aucun e-mail de confirmation !!! Câest une arnaque site frauduleux âŠ. Malheureusement câest pour ma pomme
Scam
Jâai passé commande ce dimanche, je nâai eu aucun mail de confirmation de la commande. Mon commentaire a été supprimé des réseaux sociaux où je demande à être contacté, et on ne répond pas non plus via le formulaire de Contact.
Clairement un scam
Pas honnête
Ja passé commande yâa 15 jours été prélevé et toujours rien reçu même pas un mail. Jâai envoyé 2 messages sans réponse de leur part.
Je voudrais le remboursement et je déconseille de site
Je suis trÚs frustrée
Je suis trÚs frustrée, car jâachÚte réguliÚrement sur le site et je nâai jamais eu besoin de faire un retour jusquâà présent. Câest la premiÚre fois que je dois en effectuer un, et malheureusement cela se déroule mal puisque je nâai reçu aucun remboursement.
Ãa fait des années que je suis Lina estâŠ
Ãa fait des années que je suis Lina est franchement tu as tout réussi dans ta vie ta monter ta marque de vêtements et ta marque Paalm bravo à toi tu le mérites sincÚrement. Lâensemble il est top jâaime beaucoup merci à toi ma belle â€ïžâ€ïžâ€ïž. à trÚs bientÃŽt pour une prochaine commande ð.
Jâai recu rapidement ma commande
Jâai recu rapidement ma commande, lâéquipe est facile à contacter et les produits sont juste incroyable avec une matiÚre de qualité je recommande !!
Parfait !
Parfait !! Article de super bonne qualité, envoi trÚs rapide de qualité et prix vraiment abordables ! Je recommande à 200%
Bonsoir jâai commandé une abaya pour maâŠ
Bonsoir jâai commandé une abaya pour ma fille à lâoccasion de la fête de lâeid colis perdu par le livreur sois disant donc pas eux ma commande et remboursement toujours pas fait depuis et maintenant plus de réponse .
Tout vient de chine
Dommage câest du dropshipping, tout vient dâentrepÃŽts de chine, la qualité laisse donc à désirer, câest trÚs beau en photo mais pas en vrai
Jâai été trÚs satisfaite de maâŠ
Jâai été trÚs satisfaite de ma commande!! Tout le monde mâa complimenté ð¥°ð¥°
TrÚs fidÚle au description qualitéâŠ
TrÚs fidÚle au description qualité super, livraison parfaite, le colis sentait une odeur trÚs agréable merci encore miss linoush ðð»
Photo non conforme
Jâai commandé le jean fleuri , RIEN A VOIR avec celui quâelle porte sur elle sur la photo affiché sur le site, le jean est super délavé, la couleur des fleurs est fade, je suis trÚs déçue pour 40 balles le jean !
Plusieurs fois je commande et jâaiâŠ
Plusieurs fois je commande et jâai toujours été satisfaite. La commande arrive rapidement et la qualité est toujours au top ! Encore Mercii âºïžâºïžð
Incroyable comme d'hab
Incroyable comme d'hab , j'ai déjà passé 3 fois des commandes là -bas et c'est toujours parfait , la qualité top et la livraison rapide ð
Rapide et de bonne qualité
Lâenvoie est super rapide. Et les vêtements sont de qualité je suis trÚs satisfaite ð
Vêtement de trÚs bonne qualité
Vêtement de trÚs bonne qualité , expérience cliente excellente.
je recommande a fond !
je recommande a fond !! Vraiment la qualité est
trÚs bien je suis choqué pour le prix et la livraison est super rapide, vous pouvez commandez les yeux fermés vous serez pas déçu promis !!ððtout comme paalm incroyable !!ðž
Service client au top !
Service client au top !
Jâai été ravi de la réactivité (réponse dans lâheure), de la gentillesse et du professionnalisme de lâéquipe. Une expérience fluide et agréable du début à la fin. Merci !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ