Mister Striptease レビュヌ 226

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement cette agence pour vos événements ! Nous avons choisi Laly pour un EVG, le contact avec elle était trÚs facile, hyper naturel et elle a été d'une ponctualité remarquable. C'est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes trÚs satisfaites de la prestation de Tyron pour un EVJF a Aix les bains. Est arrivé dans le temps donné. Contact facile, trÚs trÚs sympa, le show vraiment super, plus le temps d'éch... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Super prestation avec Jack dans le cadre d'un EVFJ. Il a été parfaitement clair en amont pour organiser les choses. Le show était top et le temps d'échanges avec lui trÚs enrichissant. 5 étoiles... もっず芋る

䌁業が回答したした

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour tous s est parfaitement

Bonjour tous s est parfaitement déroulé, votre artiste a assuré nous avons passé un tres bon moment. La communication et les échanges sont trÚs bien géré de cÎté de mister striptease. Merci encore nous ferons appel a vos services pour d autre prestation.

Splendide

Je recommande vivement cette agence pour vos événements !
Nous avons choisi Laly pour un EVG, le contact avec elle était trÚs facile, hyper naturel et elle a été d'une ponctualité remarquable. C'est une femme belle et douce, sa prestation à la fois sexy et glamour a laissé toute l'audience bouche bée, le futur marié quand à lui a beaucoup apprécié la surprise !!
CÎte agence, je tiens à féliciter Morgan pour sa réactivité et son professionnalisme.

5぀星のうち5の評䟡

Pour un EVJF de derniÚre minute

Pour un EVJF de derniÚre minute (décision à 18h00 pour une prestation à 23h45), la réactivité et la simplicité de la réservation est tres appréciable. L’artiste s’est trÚs bien adapté à la situation cad ambiance plutÃŽt cosy pas du tout extravertie. Il a relancé la soirée avec bcp de joie et a respecté la timidité de la future mariée. Je recommande Tyron qui est trÚs sympa aussi tout habillé!

EVJF à Aix les bains

Est arrivé dans le temps donné. Contact facile, trÚs trÚs sympa, le show vraiment super, plus le temps d'échange et les photos vraiment trÚs bien.
Je tiens à remercier au Morgan pour sa réactivité et son écoute, on peut le contacter pour le moindre renseignements ensuite, les explications sont trÚs claires et j'ai aimé le fait de lui parler car c'est pas évident quand c'est la premiÚre fois.
Je recommande fortement Mister striptease pour vos événements.

2026幎4月4日

Show devant ! 🔥

Morgan a été trÚs réactif pour une réservation le jour même à l’occasion d’un EVJF. Le show était bien pensé et a tout de suite mis l’ambiance. La séance photo qui suit était aussi trÚs sympa, Morgan a beaucoup de propositions créatives pour les poses, ce qui fait qu’on a une vraie variété de photos en souvenir. Merci !

2026幎4月2日
5぀星のうち4の評䟡

Super prestation avec Jack dans le

Super prestation avec Jack dans le cadre d'un EVFJ.
5 étoiles pour lui !
CÎté plate forme, j'ai trouvé que le fonctionnement n'était pas complÚtement intuitif (d'où les 4 étoiles car des améliorations pourraient être faites sur le site). Mais les personnes que j'ai eu au téléphone sont réactives et le paiement en ligne de l'acompte fonctionne bien.
Bref je recommande la plate-forme et Jack

2026幎3月28日
Mister Striptease ロゎ

Mister Striptease からの回答

Nous sommes ravis que la prestation avec Jacks ait été à la hauteur de vos attentes et que l’organisation en amont ainsi que les échanges se soient bien déroulés. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous sommes particuliÚrement attentifs et soucieux d’offrir une expérience utilisateur optimale, nous faisons évoluer en continu nos processus et l’ergonomie de notre plateforme car il nous tient à cœur de garantir un parcours toujours plus fluide, intuitif et performant.

Votre retour contribue directement à ces améliorations, et nous vous en remercions sincÚrement.

Ravis également que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement et que le paiement se soit déroulé parfaitement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain événement !

À trÚs bientÃŽt, Morgan Agence Mister Striptease.

EVG à la montagne

Un enterrement de vie de garçon à la montagne à Aime-La Plagne, et pourtant cela n'a pas empêché "Charline" de venir s'occuper du futur marié comme il se doit. Et je peux dire qu'il était trÚs satisfait et ce n'était vraiment pas le seul. Malgré le raté du DJ pour la playlist elle s'est trÚs vite adaptée pour faire son show.
Merci beaucoup. C'était parfait !
N'hésitez surtout pas à la choisir, vous ne serez pas déçu.

2026幎3月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス