レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Cercavo dei profumi Guerlain in confezione da 40ml. Li ho trovati solo su Misterfarma ad un prezzo accettabilissimo. I "campioncini omaggio" però, e a differenza di altre farmacie on line, sono i sem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato diverse volte da Misterfarma ed ogni volta mi sono sempre trovata benissimo. Continuerò certamente. Precisi, veloci, con prezzi concorrenziali. Ottimo lavoro 👍

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato su Misterfarma e mi sono trovata molto bene, pacco arrivato nei tempi ed in ottime condizioni!

䌁業情報

1. オンラむン薬局
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 化粧品・銙氎提䟛業者
  4. 薬局
  5. 動物甚医薬品販売店
  6. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

MisterFarma.it Ú la tua farmacia online di fiducia con oltre 85.000 prodotti a prezzi scontati fino al -60%. Trova farmaci da banco, integratori alimentari, cosmetici, prodotti veterinari, profumi e dispositivi medici, sempre disponibili con spedizione veloce. Il nostro team di farmacisti Ú pronto a rispondere in tempo reale alle tue esigenze di salute, benessere e bellezza, garantendo qualità, risparmio e assistenza immediata.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Gentilezza e cortesia

E' da qualche mese che ordino da Misterfarma,
consegna molto veloce e massima disponibilita' da parte della segretaria sempre molto gentile .

2026幎4月9日

Misterfarma からの回答

Grazie mille per la sua recensione positiva e per la sua fiducia. Alla prossima :)

Esperienza sempre positiva

Esperienza sempre positiva con questa farmacia che mi consente di acquistare un integratore abbastanza costoso ad un prezzo più accessibile rispetto alla farmacia tradizionale. La spedizione Ú veloce, l’imballaggio Ú accurato quindi molto soddisfatta.

2026幎4月1日

Ordine facile

Ordine facile, acquisto, pagamento e spedizione arrivata come previsto. Semplice e facile

2026幎3月26日

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato degli integratori su

Ho acquistato degli integratori su Misterfarma e mi sono trovato davvero benissimo. I prezzi sono tra i più convenienti che abbia trovato online e la spedizione Ú stata rapidissima, arrivata in pochissimi giorni. Sito affidabile e ben organizzato, lo consiglio sicuramente a chi cerca qualità e convenienza!

2026幎3月23日

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, prezzi bassi e consegna veloce. Consigliatissima!

2026幎4月8日

Eccellente venditore

Precisi, veloci, con prezzi concorrenziali.
Ottimo lavoro 👍

2026幎3月26日

Soddisfatta

Soddisfatta: tempi di consegna rapidi e prodotti come da aspettative

2026幎3月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス