Les comparatifs des différents ferries faisant la liaison Naples Ischia étaient trÚs clairs avec lâinterface de Mister ferry et jâai trÚs rapidement pu fixer mon choix. Le paiement a été trÚs simple e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai reçu mon billet rapidement et beaucoup moins cher que sur la Méridionale. Si on veut être tatillon, ilmfausrait ajouter les offres de repas/petit dej et siÚges en ligne.
La traversée que je voulais Toulon Porto-Vecchio n'est pas disponible tous les jours vous avez bien indiqué quels jours on pouvait l'avoir. Tout m'a semblé clair et j' réussi af aire ma réservation... ãã£ãšèŠã
J'ai finalement choisi ce deuxiÚme choix et unique alternative au principal comparateur de prix de ferries. Et finalement concluant pour moi car les tarifs proposés m'ont parus beaucoup moins c... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service téléphonique agréable etâŠ
Service téléphonique agréable et accueil trÚs professionnel
Efficacité rapidité fluide et concis
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Décevant
Je suis passé 2 fois par vous et les 2 fois que des problÚmes de votre part au téléphone il ne se remettent pas en question ses toujours la faute des autres jâattend toujours mon remboursement

misterferry.fr ããã®åç
Rapide et fiable
Pratique mais un peu cher
TrÚs pratique et facile à utiliser mais rapport qualité prix pas extra
L'année passée déjà j'ai pris un billetâŠ
L'année passée déjà j'ai pris un billet avec vous, j'avais une question et quelqu'un m'a contacté en français... et tout à été nickel!
Pour l'instant je met 5 étoiles car le site est trÚs bien fait et facile d'utilisation.
Je suis arrivé à avoir en une seuleâŠ
Je suis arrivé à avoir en une seule réservation les billets Bonifacio, Santa Terresa pour 4
Passagers et 3 motos ce qui nâétait pas le cas avec les autres .
Rapidité
Rapidité, facilité pour acheter . Prix intéressant. Rien à redire. Je recommande ce prestataire
Site de réservation trÚs bien fait.
Site de réservation trÚs bien fait.
TrÚs réactif.
Recherche et procédure de réservationâŠ
Recherche et procédure de réservation simples et rapides
Réservations trÚs faciles à effectuer
Réservations trÚs faciles à effectuer.
Site trÚs clair dâutilisation
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹