レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Panne de friteuse... PiÚces de suite trouvées sur le site où il est facile de naviguer. Et de nombreux produits sont référencés !! Expédition rapide même en période estivale. Petit plus : le contac... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande réalisée le 10 août en ayant demandé une livraison à mon retour de vacances, ce qui a été réalisé. Personne que j'ai eu par mail pour cela trÚs professionnel. J'ai commandé un moteur/broy... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Paiement accepté pour le produit le 1er juillet 2026 avec mention d'une livraison rapide sur le site. Aucune nouvelle malgré trois mails. 28 juillet, réception d'un mail m'informant d'un rembourseme... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

commande passée par internet il y a 5 semaines: rien reçu et pas d'information sur le retard non annoncé. J'attendais la livraison sous 3 jours..... Au téléphone: "semaine prochaine" par mail: a... もっず芋る

䌁業情報

1. 家電郚品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

MISTER piÚces, spécialiste des piÚces détachées et accessoires électroménagers depuis plus de 30 ans! Tout ce dont vous avez besoin pour entretenir et réparez vos appareils se trouve chez misterpieces. Gros ménagers, petit ménager, chauffe-eau...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Bon dea

Article conforme au descriptif , livraison rapide .satisfait de Misterpieces.com.
Je recommande!

2023幎9月15日
Misterpieces.com ロゎ

Misterpieces.com からの回答

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. A bientÎt chez Misterpieces.com

TRES SATISFAITE

Depuis plusieurs mois mes enfants ont déposé une plancha Téfal me disant qu’elle était bonne pour jeter car les huiles de cuisson ne se recuperaient plus le tiroir étant "HS". Elle s’ennuyait sur une étagÚre dans le garage car je ne me décidais pas à la jeter car la sole était en bon état. Par hasard en surfant sur internet je suis tombée sur un site de piÚces détachées électroménager j’ai donc demandé piÚces détachées pour ma Tefal et voilà que MisterpiÚces.com a fait mon bonheur avec un tiroir de récupération des huiles usées. Prix trÚs raisonnable envoi rapide. Merci de tout cœur. Les enfants sont contents aussi.

2023幎9月18日
Misterpieces.com ロゎ

Misterpieces.com からの回答

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous puissiez à nouveau profiter de votre appareil.

5぀星のうち1の評䟡

Société malhonnete deja jugée au tribunal de valenciennes !

Il ne faut ABSOLUMENT PAS passer par cette société.

Les prix sont volontairement attractifs pour engranger des commandes mais bien évidemment les articles ne sont pas en stock ni même disponibles aux prix affichés. Le site ne réaliser AUCUN suivi de commande, donc votre commande reste au même état jusqu'à ce que vous vous manifestiez et demandiez un remboursement.

Le remboursement est trÚs compliqué à obtenir alors que cela peut être fait en 2 clics sur le site marchand ce qui prouve la volonté de réaliser de la fausse trésorerie avec les commandes clients non honorées.

Le dirigeant est sous le coup d'une condamnation avec sa société ATOM mais le site web continue d'arnaquer des clients...

A FUIR et à dénoncer !!!

2023幎4月13日

Prix variables

Je recherche une carte de puissance pour lave linge samsung ref. DC92-00969A affichée a 97,00 chez misterpieces hors frais de livraison .habitant la region et afin de gagner du temps j'appelle le magasin de Denain , siÚge de la société, on me confirme la disponibilité en retrait mais pas au prix affiché...
On me qu'il y a une erreur sur le prix affiché et que ce serait plutÎt 170.00 euros en retrait!!!.Je m'étonne de cette différence et ajoute que je pourrais la commander sur le site au prix affiché.
On me répond désagréablement "faite le".
Dans les minutes qui suivent le prix affiché sur le site passe a 139.00 euros.
C'est de l'arnaque ou de l'incompétence ?
Pourtant plusieurs site vendent cette carte a environ100,00. Du coup j'ai commandé chez SOS ACCESSOIRES avec une livraison gratuite et j'ai gagné de l'argent...
A FUIR.

2023幎5月30日
5぀星のうち2の評䟡

Il vaut mieux se contenter de commander

Il vaut mieux se contenter de commander ce qu'ils annoncent "en stock"! En effet sur 4 références 2 dispos 2 sur commandes ("dispo sous 3 à 4 jours") un mois aprÚs ma commande je n'avais rien reçu. AprÚs 4 relances on me propose un remboursement partiel et je reçois enfin la moitié de ma commande. J'aurais préféré recevoir la commande en 2 fois mais ils ont refusé. Dommage !

2023幎3月24日

trÚs mauvaise expérience

PremiÚre et derniÚre commande que je passe sur ce site.
La piÚce commandée n'est pas disponible et non signalée sur le site, j'annule donc ma commande par formulaire de rétractation disponible sur le site, la piÚce est quand même envoyée et puis vient la technique du mort, pas de réponse à mes multiples messages, contact service aprÚs-vente désastreux avec une personne désagréable, bref ! aprÚs avoir avoir dit que j'allais faire appel a 60 millions de consommateurs et contacter le service juridique du site comme par miracle,le mort a ressuscité pour enfin me rembourser, passez votre chemin si vous ne voulez pas vous faire escroquer, je me demande comment est-il possible qu'un tel site existe encore.

2023幎2月28日

Franchement top
Heureusement que je n’ai pas lu les autres avis, sans quoi je n’aurai pas osé commandé.
Pour mon cas piÚce commandée dimanche envoyée le lundi et reçue hier.
Quoi dire de plus que Merci 🙏.

2023幎1月24日
5぀星のうち5の評䟡

Je ne mets que rarement de

Je ne mets que rarement de commentaires, j'estime que quand un travail est payé, il doit être fait.
A cause de ces avis négatifs j'ai failli ne pas commander !! Au final, j'ai passé commande le 11/01 au soir et les deux piÚces ont été expédiées le 12/01 (message de Colissimo).
Reçu deux jours plus tard. Mon Cookeo est reparti !

2023幎1月14日

NUL NUL

On se demande à quoi sert le Colissimo chez eux. J'ai commandé un couvercle de cocotte minute le 10/09/22 que je n'ai toujours pas reçu. Lorsqu'on téléphone on nous répond : "ça ne devrait pas tarder". Ils n'ont même pas la correction de nous tenir au courant de l'évolution de la commande. Je viens de leur envoyer un mail, mais premiÚre et derniÚre fois que je commande chez eux. Leur soit disant "livraison en 48 h" est un énorme mensonge éhonté

2022幎9月10日

Nullissime !!!!!!!!!

Commande d'une pompe de lave vaisselle soi-disant en stock...Aprés paiement il faut patienter 8 jours,puis de nouveau 8 jours...au bout d'un mois de bla-bla-bla ma pompe est introuvable!!!Donc commande annulée et re bla-bla-bla pour obtenir le remboursement...Que de temps et d'énergie perdue chez Mister Machin...Pompe commandée le jeudi chez un vrai professionnel,recue le samedi et montée dans la foulée...Site à oublier!!!!!

2022幎1月14日

Commande faite le 21 décembre avec les

Commande faite le 21 décembre avec les produits en stock.
Appel début janvier pour leur demander ou ça en ai ils me disent produits en rupture de stock pas avant la semaine 4, alors que sur le site le produit est toujours disponible. Personne assez désagréable au téléphone. Site que je ne recommande pas site à fuir.

2022幎1月12日

TrÚs déçue

TrÚs déçue
 je commande deux piÚces pour mon robot companion au mois d’avril. Leur site vante une expédition des articles en 48 h et un réapprovisionnement rapide des piÚces
 résultat articles reçus en juillet!!! Et surtout aucune information de leur part j’ai dû les relancer 2 fois pour savoir où en était ma commande. À chaque fois on m’annonce un délai de quelques jours et aucune excuse. Service client déplorable
 bref premiÚre et derniÚre commande sur ce site !

2021幎7月25日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé un produit de nettoyage

J'ai commandé un produit de nettoyage d'écrans spécifique, plutÎt écolo et en dose de 250 ml, j'ai reçu un produit qui ne correspond pas et avec une contenance 2 fois moindre. Je n'ai pas été prévenue de l'échange. Quand j'ai appelé, on m'a dit que je pouvais être contente car on m'a donné une lingette avec le produit, sans commentaires...Je ne recommande pas ce site

2021幎6月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス