Wir hatten über eine Empfehlung aus dem engeren Familienkreis, einen 1.ten persönlichen Termin zur Beratung/Coaching, bei Carsten Wagner in Monheim am Rhein. Dauer bei uns, mit uns, 3 Std. ;-) .... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Carsten Wagner gemacht. Ich habe fast alle seine Online Kurse gemacht und bin überzeugt von seiner Herangehensweise ans Hundetraining. Er hat wirklich ein seltenes T... もっと見る
Wir hatten unseren ersten Termin bei Hr. Wagner am vergangenen WE. Man erkennt recht bald, dass er jede Menge Erfahrung und Kenntnis der "hundischen" Psychologie hat. Wir haben über unseren Hund, uns... もっと見る
Herr Wagner hat uns viel Zeit gewidmet und die Ursachen des Problems mit unserem Hund gründlich erklärt. Er vermittelt den Eindruck wirklich helfen zu wollen und notwendige Erfahrung mit den manch... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Mit Hunden leben - Hundeschule ist wie jede andere Hundeschule auch! Was macht mich also aus? Ich arbeite rein lerntheoretisch. Das bedeutet, dass ich Trainingsansätze vom Temperament des Hundes abhängig mache und nicht von pauschalisierten Vorgaben, die meistens nicht mehr als ein trainingstechnisches Vorgehen sind. Mit Hunden leben - Hundeschule holt dich da ab, wo du stehst! Wir werden im Gespräch herausfinden, welche Ansätze schon erfolgreich sind und diese nicht einfach über Bord werfen, nur weil ich denke, ich müsste dir meinen Weg aufzwingen. Glücklicherweise habe ich keine "Philosophie" erfunden und somit bleie ich frei und Unabhängigkeit im Vorgehen. Du wirst schnell lernen und verstehen, dass es keinen Weg der Wege gibt. Ich kritisiere dich nicht! Egal was du zu vor an Ratschlägen umgesetzt hast oder nicht. Im Gespräch bleiben wir sachlich und nicht persönlich. Es sei denn, wir verlieren uns im Humor. Trotz der sehr tiefgreifenden und emotionalen Themen darf dies nie außer acht gelassen werden! Im Grunde genommen bin ich keine Hundeschule und auch kein Hundetrainer. Ich bin ein Berater, der dich deinen Hund besser verstehen lernt. Ich freue mich auf dich!
Lottenstraße 5, 40789, Monheim, ドイツ
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Hallo,Sowas von BEGEISTERT, danke
Hallo, Mein Name ist Michaela ,war mit Emma Hündin 9 Monate Schäfer/Australienshepard, beim Herrn Carsten Wagner, gesehen hatte ich seine Kurz Videos auf Fb und Youtube..ich habe bis dahin,5 Monate nur Kampf gehabt,trotz Hundeschule..ich sah sein Video und dachte mir,meine letzte Rettung,wollte mich von Emma trennen,denn ich habe bis gestern gedacht,ich wäre die falsche Perso für Emma,sie hängt in der Leine ,bei 60Cm und fast 30 Kilo.. schon eine Menge an Kraftakt.hattw auch schon keine Lust mehr auf Spaziergänge,sie zieht und geht in die Leine,sobald uns andere Hundemenschen entgegen kommen..bellen,knurren hoch fahren alles vorhanden,..sag ja ,auch nach 5 Monaten Hundeschule..Na wie auch immer, ich hatte gleich das Gefühl, hier wärst du richtig....ICH BIN SO FROH,DASS ICH KONTAKT AUFGENOMMEN HATTE...WAREN GESTERN BEI HERRN WAGNER,DIESE ANSCHLIEßEND WOW GEFÜHL, ER HAT SICH SUPER VIEL ZEIT UND DIE NÖTIGE RUHE REINGEBRACHT,LEUTE ICH SCHWÖRE AUF ALLES,WAS MIR LIEB UND HEILIG IST...ES WAR ALS OB ICH UND MEINE PROBLEME DAS ERSTE MAL WAHR GENOMMEN WURDEN..KEIN OH DAS WIRD SCHON,MAN MUSS NUR....ODER BESSER WÄRE SIE GEBEN EMMA AB..ODER ICH HABE DAS ALLGEMEIN REZEPT, NEIN ES WAR EINFACH EINZIGARTIG!! LIEBER FAHRE ICH ,DIESE STD ..UM EINE Std.Wirklich zu lernen(Ich).Um es zu verstehen und umsetzen zu können ,als 20 Std. Nicht vorwärts zu kommen..Ich kann einfach nur sagen....VIIIIEEELLLEN DANK HERR WAGNER...10***VON MIR,PERSÖNLICH
..LG.MICHAELA AUS LINNICH..
Selbstständig in die Ruhe finden
Lieber Carsten!
Nochmals ganz ganz herzlichen Dank für deine Hilfe mit meinem 1000 PS "Ferrari"! ;-)
Du verstehst einfach wie solche Hunde ticken, was sie brauchen und wie man ihnen helfen kann zur inneren Ruhe zu finden.
Und das ganz ohne unnötigen Druck, ohne den Hund in einen vorgegebenen Rahmen zu pressen, ihn zu etwas zu zwingen was er nicht leisten kann und damit letztendlich zu überfordern.
Stattdessen hast du mir gezeigt wie ich über Bindung eine stabile Basis für den Hund aufbauen kann, auf die der Hund dann zurückgreifen, sich selbst regulieren und wieder schneller in die Ruhe finden kann.
Nur so kann eine vertrauensvolle Beziehung entstehen und das Verhalten des Hundes verändert sich nachhaltig.
Danke dass du dein Wissen teilst und individuelle Lösungen für jedes Hund-Mensch-Team suchst! Und danke für deine positive Energie, deine ehrliche Meinung und dein offenes Ohr!
Erstgespräch bei Carsten
Carsten hat sich bei unserem Erstgespräch ausgesprochen Zeit genommen, meine Probleme, Wünsche und Ziele im Zusammenleben mit meinem Hund zu hinterfragen. Danach sind wir schon in die ersten Übungen gegangen und haben beim anschließenden gemeinsamen Spaziergang bereits an den ersten Stellschrauben gedreht. Alles in allem eine total entspannte Atmosphäre, viel Ruhe und jede Menge Kompetenz. Ich bin gespannt, wie unsere "Hausaufgaben" fruchten und freue mich schon jetzt auf den Folgetermin.
Meine Erfahrung „mit Hunden leben - Hundeschule
Carsten hat sich viel Zeit genommen, mir zugehört und sehr verständlich seine Ansätze erklärt. Wir beginnen erst mit dem Training aber ich habe jetzt schon das Gefühl, dass wir auf einem sehr guten Weg sind! Klare Empfehlung!
Über die Rheinpromenade schlendern 😇
Wenn man es nicht selbst erlebt, glaubt man es nicht. Initial habe ich Carsten wegen der Leinenführigkeit aufgesucht. Das Thema Hundebegegnung wollte ich mir für später aufheben, da ich es nicht für möglich hielt solch schnelle Fortschritte zu erzielen. Lange Rede kurzer Sinn: Luis ging heute ohne ziehen an der Leine und ohne irgendeine Schwierigkeit an allen Reizen (Bullterrier, Jogger, Radfahrer, Pferde) im Schlendertempo vorbei. ICH BIN PLATT 🙈🎈🤓🙋. Jetzt weiß ich, dass Luis und ich ein entspanntes Leben bekommen können. DANKE CARSTEN 🙏
In der Ruhe liegt die Kraft …
Unsere Ausgangssituation: 2 Malinois-Mix (Rüde und Hündin) aus dem Tierschutz: seit 4Jahren eingespieltes Team; ein weiterer Mali-Mix-Rüde, 14 Monate alt, aus dem Tierschutz soll vergesellschaftet werden.
Nach drei Monaten konservativem Schäfi-Training sind wir am Ende mit den Nerven, weil sich kaum etwas bewegt: weiterhin Leinenagression; kein Fortschritt bei der Vergesellschaftung; der Jungspund wird gelegentlich aggressiv gegen den Halter.
Und dann haben wir Kontakt mit Carsten aufgenommen, den Online-Kurs Leinenführigkeit gekauft und ein Vor-Ort-Coaching gebucht. Schon die ersten Lektionen vom Online-Kurs mit Ruheübung und Bindungstraining haben geholfen, die Zeit bis zum Vor-Ort-Training bei Carsten bestmöglich zu überbrücken - plötzlich war der Junghund im Haus führbar!
Den Vor-Ort-Termin hat Carsten perfekt vorbereitet: er hat mit jedem Hund und Halter :-) einzeln eine Anamnese gemacht. Das war super ausführlich und auch immer mit sehr anschaulichen Beispielen ausgeführt. Super hat geholfen, dass Carsten hier aus ganz vielen unterschiedlichen Perspektiven auf das Hund/Halter-Gespann geschaut hat. Die Ruheübung hat Carsten uns life nochmal erklärt und geholfen die wichtigen Teilschritte der Übung zu erlernen. Für uns wichtig war auch der Austausch mit anderen Trainingsteilnehmern, die uns Mut gemacht haben. Vor allem aber der andere Zugang zu den Hunden mit echter Bindung wird der Schlüssel zum Erfolg werden.
Heute ca. 4 Wochen später können wir nur bestätigen: die Übung und Tips von Carsten zeigen ihre Wirkung bei ALLEN :-). Die Ruhe ist bei allen nachhaltig, auch die Bindung zu den Bestandshunden verändert sich zum Positiven. Spannend ist zu sehen, dass der Junghund auf die Ruheübung viel intensiver anspricht als der 9-jährige Rüde. Ein komplett anderer Führungsstil mit gegenseitiger Achtsamkeit ist jetzt schon meistens mit allen drei Fellnasen möglich in Haus und Garten. Die einzelnen Lektionen des Online-Kurs “ Leinenführigkeit” und “Das Bindungssignal” schauen wir wieder und wieder an, weil wir jedesmal ein weiteres subtiles Detail entdecken, das uns in der praktischen Umsetzung hilft. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Termin, Carsten!
Einfach nur WAU!
Unser 1. Kennenlerngespräch mit Carsten am Wochenende hat nicht nur uns, sondern auch unseren 17 Monate alten Ridgeback nachhaltig beeindruckt. Ein fast 3-stündiges Gespräch der besonderen Art. Wer nimmt sich heute noch soviel Zeit! Keine Phrasen, keine Zaubertricks, einfach eine offene und ehrliche Analyse unserer Mensch-Hund-Beziehung durch reines Beobachten, Nachfragen und Hinterfragen in ruhiger Atmosphäre. Die Köpfe haben geraucht, Hund und Mensch waren mental erschöpft, aber happy und um einiges an Wissen reicher. Und dann durften wir noch die großartige Hummel kennenlernen, die uns eindrucksvoll demonstriert hat, was alles möglich ist.
Danke Carsten für diesen tollen Nachmittag. Wir freuen uns schon jetzt darauf, mit Dir den Weg weiterzugehen.
Liebe Grüße
Uta und Dirk
P.S. Dank Deines Tipps freut sich unser Rüpel jetzt immer, wenn unser Sohnemann zum Gute-Nacht-Sagen kommt…🐶
Top Erstkontakt
Top Erstkontakt, Analyse und Grundlagenbildung. Die ersten Weichen wurden gestellt. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank!
Sehr informatives Erstgespräch
Ich war zum Erstgespräch da und bin absolut begeistert.
Mir wurde alles verständlich erklärt, sodass ich zu Hause bereits mit dem Training einsteigen kann. Außerdem habe ich hilfreiche Tipps bekommen, die ich bereits anwenden konnte.
Besonders gefällt mir, dass wirklich geschaut wird was man für einen Typ Hund hat und wie das Training mit dem jeweiligen Hund aufgebaut werden muss.
Es geht hier nicht um ein einstudiertes Training auf dem Hundeplatz, sondern um den Aufbau einer Beziehung/Bindung zum Hund.
Ich freue mich bereits jetzt auf den nächsten Termin.
Meinen höchsten Respekt 🫶🏻 wir hatte…
Meinen höchsten Respekt 🫶🏻 wir hatte wirklich sehr große Probleme mit unserem Bullterrier Oskar und Carsten war mit Rat und Tat zur Stelle .. er hat sich so viel Zeit zum reden genommen .. Danke für den Mega tollen Einsatz .. ein toller Hundertrainer mit so unendlich viel Ruhe und Ahnung .. Danke
Individuelle Beratung mit viel Zeit, sehr gut !!!
Unser Erstgespräch bei Carsten hat uns sehr beeindruckt!!
Wir haben einen nervösen, ängstlichen Rüden, der im Moment schwer zu beruhigen ist.
Carsten hat sich viel Zeit genommen, zugehört und uns Möglichkeiten und Übungen aufgezeigt. Eine sehr individuelle, unterstützende Beratung!! Wir haben sehr viel mitgenommen, sowohl Informationen über die Mensch-Hund-Verbindung , als auch praktische Hilfen für den Alltag, wie zB Übungen, die schon sichtbar Veränderung / Ruhe bringen, die man wunderbar einfließen lassen kann.
Obwohl wir schon viel über dieses Thema gelesen und im Internet recherchiert hatten, haben wir hier endlich die für uns "richtigen" Antworten bekommen. Wir hatten zuvor auch andere Hunde-Trainer aufgesucht und leider nur allgemeine Ratschläge bekommen, die unsere Situation teilwiese sogar noch verschärften.
Wir werden bei Carsten weitere Termine machen um das weiterzuführen.
Vielen Dank !!!!
Es hat sich gelohnt!
Carsten hat sich sehr viel Zeit genommen und meine Erwartungen voll erfüllt. Unser Termin hat mir sehr geholfen, die in den Videos gesehenen Anregungen wirklich zu verstehen. Ich weiß jetzt, was Carsten wirklich meint und werde sofort an die Umsetzen gehen. Und ich weiß, dass ich zwischendurch, falls nötig, wieder Rat holen kann. Ich bin begeistert!
Praktikum 🍀🍀🍀
Ich hatte das Glück 🍀 2 Tage lang Carsten zu begleiten und in seine Arbeit mit einzutauchen. Es war so lehrreich für mich und so faszinierend.
Das faszinierende war die Bildung die Carsten zu seiner Hündin hat. Aus solchen Schritten mit Gefühl so eine Bildung zu schaffen ich atemberaubend ☺️ und für mich so viel bedeutend. Man muss nicht viel machen um so ein Ziel zu erreichen, man muss nur wissen wie. Und ich möchte mich nochmals dafür bedanken es war so toll für mich.
Super
Hallo , meine erste Stunde beim Carsten Wagner war super. Ich war sehr zum positiven überrascht er hat eine ganz andere Art zu träniren, sie ist sehr effektiv und ganz anders . Mein Hund hat schon nach der ersten Stunde sein Verhalten zum positiven verändert .
Danke Carsten
Carsten Wagner, immer klar
Carsten Wagner , immer klar immer freundlich. Sein Tun zeugt von Wertschätzung an dem Hund und dessen Besitzer. Er ist kein Freund von Schmeicheleien und das ist auch gut so.
Klare wertfrei Anregungen helfen uns besser unsere Ziele zuerreichen. Er sucht gemeinsam mit mir nach Lösungen, denn nicht alle Methoden passen zu uns. Ich kann nur sagen, dass das Training für mich sehr effektiv ist. Ich freu mich auf jedes Treffen und der Gewissheit, dass es stetig vorangeht in kleinen und in großen Schritten.
Danke für deine Geduld mit uns.
Dankbar
Lieber Carsten,
wir möchten uns auf diesen Weg noch einmal recht herzlich bei dir bedanken. Obwohl wir noch immer total sprachlos und geflasht vom Wochenende mit dir sind, versuchen wir ein paar Worte zu finden.
Wir sind knapp 500 km zu dir gefahren, da wir die letzten 4 Jahre mit unserem Miniatur Bullterrier völlig überfordert waren. Wir waren schon bei etlichen Hundetrainern und haben viel Zeit und Geld investiert, leider mit völlig falschen Ansätzen. Hätten wir vorher gewusst, dass du uns innerhalb weniger Minuten das Verhalten unseres Hundes erklärst und so krass verdeutlichst, wären wir schon viel früher zu dir gekommen. Du hast uns einen komplett anderen und neuen Blickwinkel gezeigt und schon jetzt, nach wenigen Tagen, macht das ganz viel mit uns. Wir bewundern deine unglaublich feinfühlige und respektvolle Art mit Hunden ins Gespräch zu gehen. Deine Weise, Hunde in die Ruhe zu bringen, wird unser Zusammenleben mit Bolan total verändern. Wir sind voller Vorfreude auf unsere Entwicklung, damit wir uns schnell wieder sehen, um gemeinsam die nächsten Schritte zu erarbeiten. Fühl dich gedrückt.
Bo und Alina
Möchte ihn als Trainer nicht missen
Danke Carsten !
Als Kaido ( 1,5 Jahre alter malinoi rüde ) 5-6 Monate alt war, hatten wir das Glück einen Termin bei Carsten zubekommen.
Bei diesem einen Treffen verzauberte Carsten mich und meinen Hund.
Durch die Vergangenheit meines Hundes und unwissende Fehler meinerseits kam ich kaum an meinen Hund ran.
Das war ab diesem Moment wo wir bei Carsten waren vorbei.
Nach einem langen Gespräch welches Carsten sich annahm war er nicht nur für meinen Hund da… sondern war auch für mich da.
Er strahlte eine enorme Ruhe aus. Brachte mir das Problem meines Hundes nah sodass ich Handlungen meines Hundes besser verstehen lernte.
Carsten zeigte mir durch das Gespräch und durch Übungen wie, wo und wann ich für meinen Hund da sein kann.
Ab diesem Moment hatte ich einen Zugang zu meinen Hund bekommen.
Ich erkannte meine Hund vor Ort nicht mehr wieder und brach in Tränen aus. Danke Carsten !
Leider hatte Carsten zunächst keine Kapazität für uns sodass wir nach anderen Trainer Ausschau halten mussten. Wir waren bei einigen…
die Trainer haben sicherlich ihre Arbeit nicht falsch gemacht aber es passte einfach nicht sodass ich wie ein Bullterrier mich an Carsten festbiss :)
Tadaaa da waren wir wieder. Seitdem ist Carsten an unserer Seite und ich möchte ihn weiterhin nicht als Trainer missen.
Vor und nach dem Training führt Carsten intensive Gespräche wie es läuft, erläutert Dinge und fragt nach ob es verständlich ist. Die Zeit ist ihm hierbei egal (wenn nicht der nächste Kunde wartet) er nimmt sich die Zeit für Hund und Besitzer anschließend geht es ins praktische über.
Dank ihm haben wir einiges erreicht !
Ich habe meinen Hund verstehen gelernt. Mein Kater und er sind unzertrennlich geworden. Ich kann ihn dort abholen wo er gerade steht, kann an Hunden vorbei gehen ohne das er auf auf zwei Beinen steht. Wie ich ihn von der Unruhe in die Ruhe helfen/ bringen kann. Er findet immer mehr Vertrauen in andere / fremde Menschen ohne diese direkt verjagen zu wollen. So vieles in so kurzer Zeit. Hätte ich niemals gedacht !
Derzeit sind wir beim Thema Leinenführigkeit und machen enorme Fortschritte.
Auch hier zeigt sich Carsten einzigartig. Er schaut genau ob die Methode das richtige für den Hund UND Mensch ist sodass wir erst bei der dritten Methode gesagt haben das setzen wir um.
Danke Carsten ! Das Lob geht dieses Mal an dich ! ( da er immer sagt es ist euer Verdienst nicht meiner ) :)
Freue mich auf die weiteren Termine !
Absoluter Ausnahmetrainer!
Meine 3,5 Jahre alte, wenig sozialisierte und somit vielfach gestresste und unsichere Malinois-Hündin hat mich vom Welpenalter an Bekanntschaft mit vielen Hundetrainern schließen lassen. Viele Ansätze, „Methoden“ habe ich „probiert“, nachhaltig verbessert hatte sich bisher nichts.
Im Sommer dieses Jahres tauchte dann in der Flut der Trainer, die tagtäglich auf Insta und Co. umher schwappt, dieser Carsten Wagner auf.
Mit großer Ruhe führt er in seinen Videos eine dynamische „Katze“, spricht von Bindungsaufbau ohne Futter und auch von unsicheren Hunden, die über den schrittweisen Aufbau der Leine an Stabilität gewinnen. Das spricht mich zu 100% an und ich entscheide mich für eine sagenhaft gute Investition – den Kauf des großen Leinenkurses!
Was für ein Werk – gut strukturiert, top gefilmt, wunderbar kurzweilig und angenehm moderiert! Carsten verhilft mir bereits durch seinen Videokurs „sehen“ zu lernen, meine Hündin „zu sehen“ wie sie nun mal ist, zu akzeptieren, anzunehmen und über die so klar beschriebenen 4 Stufen vor der Leine eine tiefe Bindung aufzubauen.
Erkannt habe ich schließlich auch, wie all die unzählig ausprobierten Trainingsmethoden bisher nur ins Leere laufen konnten, da meine unsichere Hündin zuallererst die Akzeptanz und Ruhe in unserer Beziehung finden musste, bevor wir die belebte Außenwelt betreten. Alles andere macht definitiv keinen Sinn.
Ende August hatten mein Mann und ich dann das große Glück, Carsten Wagner auf einem Seminar in Petershagen persönlich kennenzulernen. Wir erlebten dort einen unglaublich sympathischen, witzigen und gleichzeitig hoch konzentrierten Hundetrainer, der intensiv in jede einzelne Geschichte eintaucht, die Teilnehmer und deren Hunde mit so viel Empathie, ganz individuell und adäquat in deren Beziehungsarbeit coacht.
Hier wollten wir ansetzen und vereinbarten zeitnah ein Einzeltermin. Und so besuchten wir Carsten vor etwa 6 Wochen, an zwei aufeinanderfolgenden Tagen, in Monheim.
Und wieder hörte er aufmerksam zu, schenkte uns unglaublich viel Zeit. Diese Eindrücke, Hinweise, Denkanstöße, die wir bei dieser Begegnung erhalten haben, konnten sich somit in Ruhe setzen und komplementieren in wunderbarer Weise diesen wertvollen Videokurs.
Seine persönlichen Worte an uns (insbesondere beim gemeinsamen Regenspaziergang durch Monheim City) schwingen stets mit, wenn wir nun mit unserer Hündin hinaus in trubelige Leben schreiten.
Liebster Carsten, bei jedem Schritt bist du dabei und es ändert sich gerade so vieles.
Du hast uns so geholfen, nachhaltig und substanziell!
Wir sind sehr dankbar, dass wir dir begegnet sind!
Corinna und Christof mit „Uschi“ ;-)

Mit Hunden Leben - Hundeschule からの回答
Unendlicher Dank.
Carsten hat sich für uns extra Zeit genommen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und es hat einfach gepasst. Es war Wahnsinn einen so großen Unterschied zu spüren. Und ich bin unendlich dankbar. Denn ich habe meinen Hund in der kurzen Zeit noch mehr verstehen gelernt. Und auch so viel über mich selbst. Es war einfach toll. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Denn es hat so viel Spaß gemacht. Ich war sprachlos auf der Fahrt zurück und habe Gemerkt es ist genau der richtige Weg für die kleine Rakete und mich. Unfassbar mit was für einer Ruhe und sympathischen Art Carsten alles erklärt. Dass es wirklich sofort verständlich ist.
Merci
Lieber Carsten!
Ich weiß nicht, was ich sagen soll!
Ich kam mit großer Hoffnung zu dir und war sehr nervös.
Ich versuchte mich zuerst zu rechtfertigen warum ich Dinge tue, wie ich sie tue.
Du hast mich angenommen wie ich bin. Und genauso, hast du mir beigebracht, sollte ich auch meine Hündin annehmen.
Ich hatte das Gefühl, dass ich mit ihr keine Bindung eingehen kann.
Ich an der Leine alles verkehrt mache, was man verkehrt machen kann.
Was ich gelernt habe?
Ich habe gelernt mich erstmal mit ihr auseinander zu setzen und zu schauen, wer sie wirklich ist, bevor ich ins Leinentraining gehe. Keiner von uns ist perfekt. Ich bin auf einem guten Weg. Jeder Hundehalter und jeder Hund ist anders.
Bindung bekommt man nicht geschenkt. Das braucht Zeit und Geduld.
Weniger ist manchmal mehr.
In kleinen Schritten denken.
Sie nicht bemuttern. Sie entfalten lassen. Nähe und Distanz wahren. So viel wie nötig, aber so wenig wie möglich.
Du hast mir einen Weg gezeigt, wie ich mit ihr kommunizieren kann. Aber am meisten hat mich geflasht, wie sie in deinen Händen zu völliger Ruhe gekommen war. Ich hatte Tränen in den Augen.
Ich brauchte meine Zeit, um das alles zu verarbeiten. Jetzt versuche ich diese Dinge in meinen Alltag um zu setzen.
Wir freuen uns aufs mächste Treffen.
Danke dir!
Trustpilot エクスペリエンス