Wir hatten ÃŒber eine Empfehlung aus dem engeren Familienkreis, einen 1.ten persönlichen Termin zur Beratung/Coaching, bei Carsten Wagner in Monheim am Rhein. Dauer bei uns, mit uns, 3 Std. ;-) .... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Carsten Wagner gemacht. Ich habe fast alle seine Online Kurse gemacht und bin ÃŒberzeugt von seiner Herangehensweise ans Hundetraining. Er hat wirklich ein seltenes T... ãã£ãšèŠã
Herr Wagner hat uns viel Zeit gewidmet und die Ursachen des Problems mit unserem Hund grÃŒndlich erklÀrt. Er vermittelt den Eindruck wirklich helfen zu wollen und notwendige Erfahrung mit den manch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit Hunden leben - Hundeschule ist wie jede andere Hundeschule auch! Was macht mich also aus? Ich arbeite rein lerntheoretisch. Das bedeutet, dass ich TrainingsansÀtze vom Temperament des Hundes abhÀngig mache und nicht von pauschalisierten Vorgaben, die meistens nicht mehr als ein trainingstechnisches Vorgehen sind. Mit Hunden leben - Hundeschule holt dich da ab, wo du stehst! Wir werden im GesprÀch herausfinden, welche AnsÀtze schon erfolgreich sind und diese nicht einfach ÃŒber Bord werfen, nur weil ich denke, ich mÃŒsste dir meinen Weg aufzwingen. GlÃŒcklicherweise habe ich keine "Philosophie" erfunden und somit bleie ich frei und UnabhÀngigkeit im Vorgehen. Du wirst schnell lernen und verstehen, dass es keinen Weg der Wege gibt. Ich kritisiere dich nicht! Egal was du zu vor an RatschlÀgen umgesetzt hast oder nicht. Im GesprÀch bleiben wir sachlich und nicht persönlich. Es sei denn, wir verlieren uns im Humor. Trotz der sehr tiefgreifenden und emotionalen Themen darf dies nie auÃer acht gelassen werden! Im Grunde genommen bin ich keine Hundeschule und auch kein Hundetrainer. Ich bin ein Berater, der dich deinen Hund besser verstehen lernt. Ich freue mich auf dich!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vertrauensvoll, Engagiert & Lösungsorientiert
Carsten hat uns direkt im ersten GesprÀch vollkommen von sich und seiner Arbeit Ìberzeugt. Seine zahlreichen fundierten Tipps und Hinweise haben sowohl wÀhrend des Einzeltrainings als auch in den Tagen danach unmittelbar zu einem ruhigeren und ausgeglicheneren Vierbeiner gefÌhrt. Carsten hat uns dabei vor allem mit seinen AnsÀtzen und Strategien begeistert, mit denen wir sehr schnell eine merklich bessere Bindung zu unserem Hund aufbauen konnten, die wir nun stetig weiter festigen können. Begeistert hat uns vor allem, dass man deutlich merkt, dass Carsten die Tiere und ein artgerechter Umgang mit Ihnen sehr am Herzen liegt. Wir können Ihn absolut uneingeschrÀnkt jedem empfehlen, der eine langfristige und vertrauensvolle Beziehung zu seinem Hund aufbauen möchte.

Paula
Wir waren mit unserer Paula zum dritten mal bei Carsten.
Er nimmt sich wirklich Zeit um Hund und Halter genau kennen zu lernen.
Die von uns angesprochenen Probleme konnten wir mit seinen Lösungswegen nach einigen Ãbungen komplett abstellen.
Ich kann Carsten nur jedem weiterempfehlen.
Top HundetrainerððŒ
Wir verstehen unseren Hund durch dieâŠ
Wir verstehen unseren Hund durch die Beratung mit Carsten jetzt viel besser, wissen wie wir auf ihn eingehen mÌssen und haben dadurch schon erste Erfolgserlebnisse erzielt! Carsten ist ein toller und sehr sympathischer Minibulli Kenner/Trainer und ich kann ihm jedem Minibulli Besitzer nur wÀrmstens empfehlen:)!! Vielen Dank nochmal Carsten :)!!

Mehr als Zufrieden!
Hallo Leute,
FÃŒr alle die, denen Ihr Hund Ihnen nicht egal ist, vor allen Dingen wenn er so seine Ecken und Kanten hat. Carsten erklÀrt alles genau, geht in die Tiefe und macht es fÃŒr jeden verstÀndlich. Er macht die Ãbungen Schritt fÃŒr Schritt mit einem durch bis man selbst weià warum man das tut. Carsten ist offen und ehrlich, er verspricht einem keinen Wunder sondern klÀrt einem ÃŒber die Situation auf wo man steht und wie weit man kommen kann. Man spÃŒrt, dass die Hunde Ihm am Herzen liegen und es Ihm ein BedÃŒrfnis ist zu helfen. Ich hoffe er bleibt noch lange in diesem GeschÀft.
Hundetraining mit meinem Welpen
Carsten gibt immer super gute Tipps, die auch tatsÀchlich funktionieren und sich gut umsetzen lassen.Unsere etwas Àngstliche sechs Monate alte HÌndin braucht mehr Sicherheit und Bindung. FÌr beide Themen kann Carsten sofort Tipps geben und trainiert sie noch in der gleichen Stunde, so dass man dire.ktvauch praktisch im Thema ist.
Auch wenn so eine Stunde anstrengend fÌr Hund und Frauchen ist, macht sie irre Spaà und hilft effektiv weiter.
Sehr aufmerksamer Erstkontakt lÀsst auf ergiebige Zusammenarbeit hoffen.
Bisher erfolgte telefonischer Erstkontakt von einer Stunde weil ich zu weit weg wohne um momentan persönlich hinzufahren. Diese Stunde hatte es ziemlich in sich, wir konnten auch aus der Ferne schon einige Ursachen fÃŒr das gezeigte Verhalten eruieren und ich habe konkrete Ãbungsanleitungen bekommen die bisher gut in die Tat umgesetzt werden können.
Sehr hervorzuheben ist selbst am Telefon die PrÀsenz von Carsten, man hat das GefÌhl, dass da jemand wirklich interessiert und genau zuhört, sehr zielgerichtete Nachfragen stellt um einem wirklich eine konkrete Hilfestellung anzubieten. Zudem wird immerwieder nachgefragt ob man auch wirklich folgen konnte und verstanden hat ohne dabei das GefÌhl zu bekommen in der Grundschule zu sein.
Mir hilft es sehr mich mit den Ursachen zu befassen weil ich dann ein Bild in meinem Kopf bekomme, wie ich dem Hund am besten eine Hilfestellung anbieten kann die zu ihm passt. Daher hab ich auch trotz meiner inzwischen 7 Monate alten HÃŒndin angefangen die Welpenkursvideos zu schauen und find es schade, dass ich das nicht schon frÃŒher gefunden habe.
Ich hoffe, dass es auch Ìber Homeschooling klappt in unserem Fall, immerhin haben wir ja (bisher) kein Aggressionsproblem sondern eher TrennungsÀngste und Unruhe zu bearbeiten.
Ein lehrreicher Nachmittag der uns vielâŠ
Ein lehrreicher Nachmittag der uns viel Stoff zum Nachdenken gegeben hat. Wir werden jetzt das Erlernte ÃŒben und hoffentlich erfolgreich umsetzen. Bemerkenswert ist, dass man sich selbst sehr groÃen Druck macht und die Messlatte sehr hoch hÀngt. Carsten schafft es den Druck rauszunehmen und gibt einem das gute GefÃŒhl schon Vieles richtig gemacht zu haben. Wir freuen uns schon auf das nÀchste Mal.
Einfach top!
Wir sind mit unserem Miniatur Bullterrierwelpen bei Carsten gewesen und haben uns gleich super wohl und verstanden gefÌhlt. Unsere Sorgen wurden ernst genommen und wir haben tolle Tips und RatschlÀge mit auf den Weg und live am Hund vor Ort gezeigt bekommen! Diese 3 Stunden waren so viel mehr wert wie die Besuche in der Hundeschule vor Ort. Obwohl es ein ganz schöner Weg ist, fÌr mal eben 2-3 Stunden, wird es definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir kommen gerne wieder.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Uns hat der erste Termin schon jetzt sehr viel gegeben. Unsere HÃŒndin verhÀlt sich auÃerhalb von der Natur sehr, sehr Àngstlich. Trotz vielem Training sind wir an unsere Grenzen gestoÃen und die Erfolge blieben aus. Carsten hat uns im GesprÀch nicht nur schon viele Tipps gegeben, er hat auch immer genau nachgefragt, um sich ein gutes Bild von unserer HÃŒndin machen zu können. Schon, dass unsere HÃŒndin ÃŒber 2 Stunden drauÃen entspannt in einer fremden Umgebung liegen konnte, war fÃŒr uns eine doch eher neue Erfahrung. Die praktische Trainingseinheit war fÃŒr uns einfach erstaunlich. Noch nie ist unsere HÃŒndin so gut an einer StraÃe gelaufen wie mit Carsten, seiner Ruhe und seinen Tipps. Wir haben nun eine Menge Stoff zum DrÃŒbernachdenken, eine gute Ãbung, aber vor allem wieder Hoffnung und Motivation an die Hand bekommen. Wir hoffen sehr, dass unsere HÃŒndin irgendwann durch uns deutlich angstbefreiter sein kann. Vielen Dank! Wir freuen uns auf nÀchste Mal und aufs Ãben bis dahin!
Liebe GrÃŒÃe
Erster Hund erster Termin mit Carsten.
Wir hatten unseren ersten Termin mit unserer 6 Mo. alten Mini Bulli Dame. Nur zu empfehlen, da merkt man seine Erfahrung mit den Tieren. Wir haben einiges mitgenommen, aus dem GesprÀch und können jetzt schon, unseren Hund besser deuten und verstehen. Freuen uns auf die weiteren Stunden.
Hilfe nach der ersten Stunde
Unser Hund ist drauÃen sehr aufgeregt und extrem reizempfindlich. GassigÀnge waren einfach nur extrem anstrengend und ehrlich gesagt auch richtig nervig. Wir haben verschiedene Trainingsmethoden probiert, aber nichts hat geholfen. Ãber eine Internetsuche von "extrem aufgeregter Hund" bin ich irgendwann auf Carsten Wagner gestoÃen. Schon nach dem ErstgesprÀch war unser Gassigang endlich mal ruhiger und so, dass wir ihn sogar endlich mal wieder genieÃen können. Es wird von Tag zu Tag immer besser. Wir können Carsten Wagner dafÃŒr nur herzlich danken. Danke!
WÀhrend ich diese Rezension drauÃen schreibe, liegt unser Hund entspannt neben mir und schlÀft. Daran war vorher nicht zu denken.
Zudem lernen wir durch Carsten Wagner unseren Hund besser kennen und besser verstehen. Wir haben in zwei Stunden ErstgesprÀch mehr Ìber Hundetraining und unseren Hund gelernt als in einem Jahr Hundeschule. Es geht ganzheitlich um den individuellen Charakter des Hundes und die individuelle Beziehung zwischen uns und unserem Hund.
Die nÀchste Stunde ist schon wieder gebucht.
Lang gereist fÃŒr groÃe VerÀnderung
Als ich auf Carsten gekommen bin, hatte ich innerlich schon ziemlich damit abgeschlossen, meinen Hund im Wald oder auch nur in Sichtweise einer Baumgrupoe von der Leine zu lassen. Nach einem Telefonat mit Carsten und einem Blick auf seine Seite aber schöpfte ich wieder Hoffnung. DafÌr war mir der Weg vom Bodensee nach DÌsseldorf auch nicht zu weit. Was soll ich sagen, ich bin begeistert.
Nach drei Trainingseinheiten und jeder Menge Denkstoff fÃŒr Frauchen und Wackelschwanz Ànderte sich schlagartig unser Umgang. Mein Hund schlieÃt sich mir an, unterlÀsst das gekonnte Ignorieren meiner Person beim Gassi und ist auch viel anhÀnglicher.
Carsten hat mir alles mit seiner witzigen Art gut erklÀrt, gerne auch mehrfach. Auch nach meiner Heimkehr steht er mir weiter zur Seite und ist ernsthaft daran interessiert, dass ich meine Hund-Mensch-Beziehung neu aufbaue.
Ich sage tausend Dank!
Wenn das Tier zur Liebe wird .
Wenn das Tier zur Liebe wird .. danke Carsten fÃŒr Deine Zeit mir zu helfen , mir zu zuhören, zu erklÀren , deine Jahrelange Erfahrungen mit dieser wunderbaren doch auch so stellenweise extremen Hunden zu teilen .. Irgendwann werde ich nocheinmal einen Bullterrier in mein Herz und mein Leben lassen und hoffen mit dir zusammen zuarbeiten zu können... ich bin dankbar fÃŒr unser GesprÀch obwohl ich meinen Oskar nicht mehr habe , aber ich kann jetzt akzeptieren und meine Entscheidung das er nicht mehr bei und ist zu 100 Prozent verstehen und fÃŒr mich akzeptieren.., danke .. wenn jemand diese Rasse nur ansatzweise versteht dann DU ... liebste GrÃŒÃe und meinen gröÃten Dank an dich Carsten
Wir waren mit unserem 11Wochen altenâŠ
Wir waren mit unserem 11Wochen alten Old English Bulldog bei Carsten und wir sind sehr zufrieden.Er hat uns unseren Hund nÀher gebracht.Somit verstehen wir bestimmte Verhaltensweisen besser und wissen wo wir an einigen Dingen noch gemeinsam arbeiten mÌssen.
Carsten bringt es ,schnell durch seine direkte Art ,ohne viel âGedönsâ auf den Punkt und das ist das wichtigste fÃŒr ein geerdetes Zusammenleben .
Sehr gute und verstÀndliche Ãbungen undâŠ
Sehr gute und verstÀndliche Ãbungen und ErklÀrungen, die tiefer gehen als einem Hund bloÃen Gehorsam beizubringen.
Wir hatten unseren ersten Termin bei Andreas Wagner und es hat sich gelohnt...
Wir hatten unseren ersten Termin bei Hr. Wagner am vergangenen WE. Man erkennt recht bald, dass er jede Menge Erfahrung und Kenntnis der "hundischen" Psychologie hat. Wir haben ÃŒber unseren Hund, uns und die Beziehung zueinander viel gelernt. Er wÀhlt keinen klassischen Ãbungsansatz, wie man es bei den meisten "Fernseh-Trainern" sieht, sondern arbeitet an der Basis der Beziehung Hund - Mensch.
Langfristig könnte das zu einem besseren Ergebnis fÌhren. Wir werden es sehen, da wir uns entschieden haben mit ihm weiter zu arbeiten. Also summa summarum, wir waren sehr angetan von der ersten Stunde und werden nun sehen, wie sich die Beziehung zu unserem Hund in den nÀchsten Tagen verbessert.
Klare Ansagen !!
Ich hatte meine 2.te Stunde mit meinem Irish Terrier bei Carsten.
Ich versuche meinem Irish mit 7 Jahren noch einmal eine klare Richtung zu geben. Er hört genau hin und gibt sehr gute EinschÀtzungen, wie mein Hund funktioniert und wie ich eingefahrene Verhaltensmuster
umkehren kann. Bin sehr zufrieden
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Toll und logisch erklÀrt, fÌr jeden gut verstÀndlich! EinfÌhlsames, aber konsequentes Training. Der Hund wird auch als solcher behandelt, was mir sehr sehr gut gefÀllt. Endlich ein Trainer, der mit der Natur des Hundes arbeitet und auch deutlich aufzeigt, was aus "Vermenschlichung" wird.
Danke Carsten, dass du so ein tolles Video-Welpen-Projekt gestartet hast. Ich finde es mega hilf- und lehrreich! Danke!
Sonja aus der Steiermark

Dankeschön
Wir haben unsere 3. Einheit mit Carsten gehabt und sind von seinem Konzept begeistert. Unsere Mensch/Hundbeziehung ist deutlich besser geworden und wir um viele gute Tipps reicher. Carsten nimmt sich viel Zeit und geht auf unsere BedÃŒrfnisse ein. Wir sind definitiv auf dem richtigen Weg. Vielen Dank dafÃŒr

Carsten ist unglaublich gut
Carsten ist unglaublich gut. Er geht auf den Mensch und den Hund ein und hat immer den Blick fÃŒr das Ganze.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ