ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sito consigliatissimo. La gentilezza e la professionalità dello staff, il supporto e l'impagabile cortesia del Sig. Federico che mi ha inviato dei pezzi aggiuntivi rispetto a quanto ordinato perchÚ q... ãã£ãšèŠã
Ho ordinati 2 pistoncini per l'anta a ribalta di un mobile con specchio del bagno, dopo averli cercati per settimane sui principali siti ei e-commerce. Gli articoli sono arrivati nei tempi previsti (2... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- eã³ããŒã¹ ãµãŒãã¹
- å®¶å ·ã®ä»å±å
- å®¶å ·ã®ããŒã äŸçµŠæ¥è
- éç©åº
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ããŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendita online complementi d'arredo per la tua casa. Tavoli, Sedie, Cameretta. Made in Italy
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Venditore da 5 stelle
Venditore da 5 stelle. Non solo mi e' stato restituito l'intero importo per un acquistato errato(ammortizzatore per mobile) ma ha anche risolto il problema con un gesto inaspettato: due calamite gratuite.Servizio esemplare, disponibilita' e gentilezza senza pari. Grazie mille
Non puntano sulla vendita on line
Lunghissimo tempo di consegna, ordine metà dicembre, consegna metà febbraio a fronte di un tempo di approntamento dichiarato di 15 giorni. Difficoltà nel contattare i responsabili del servizio. Scarso valore delle informazioni fornite. Prodotto NON impeccabile.
Acquisto e inoltro veloci
Acquisto e inoltro veloci . Costi di spedizione correnti. Prodotto arrivato imballato perfettamente. Assistenza anche via mail.
Facilità di ordine
Facilità di ordine, tracciabilita puntuale. Merce arrivata in perfetto stato.
Sono arrivate in anticipo
Sono arrivate in anticipo. Sono rimasta soddisfatto. Consiglio vivamente
Professionalità e cortesia
Professionali, puntuali e cortesi.
Grande supporto nell'individuazione del ricambio più idoneo alle nostre esigenze
Ordinate e arrivate in breve tempo.
Ordinate e arrivate in breve tempo.
Le scarpe sono belle e soprattutto comode. Prezzi molto ragionevoli.
Veloci e precisi
Ho richiesto dei ricambi per i miei mobili di 25 anni fa ed erano ancora disponibili :)
Veloci nell'inviare il materiale. Servizio ineccepibile.
Pistone per anta
Contattato tramite whatsapp per chiedere se il mio codice del pistone per anta era compatibile con quello trovato sul sito che era diverso mi hanno risposto il giorno successivo dandomi esito positivo ho provveduto al ordine arrivato velocemente tutto perfetto
Con la sostituzione delle molle diâŠ
Con la sostituzione delle molle di chiusura della ribalta del mobiletto del bagno, ho potuto così riutilizzarlo.Sono molto soddisfatto
Pistoncini compatibili con vecchio modello
Pezzi compatibili con vecchio modello, ottimi
Modifica recensione 9/10
Faccio seguito alla recensione di inizio ottobre (come precedentemente anticipato) per modificare quanto indicato. Il servizio clienti dell'azienda (nello specifico sig Federico), dopo la recensione pubblicata, si Ú attivato ed Ú stato di supporto nel risolvere il problema con il corriere. Dopo aver suggerito la modifica del vettore di consegna, la merce Ú arrivata integra e nei tempi stabiliti. Suggerisco, al fine di ottenere una maggior soddisfazione per il cliente, di non spedire con gls ma utilizzare altri servizi si spedizione ben più validi e soprattutto affidabili. Grazie comnuque per il supporto che mi Ú stato dato.
Mah...
Purtroppo ci sono stati problemi con la spedizione e, dopo quasi 20 giorni devo ancora ricevere la merce. Il servizio clienti non risponde alle mail e ai messaggi. Mi auguro ci siano nuovi sviluppi nei prossimi giorni in modo da rivalutare questa recensione. Ad oggi tanto silenzio...
Precisi e celeri.
Esperienza negativa
Esperienza negativa.
Effettuo un ordine di 3 set lenzuola per culla, in data 20 agosto, pacco ricevuto il 12 settembreð
Partendo da questo presupposto, chiedo informazioni dal momento in cui quando vado allâultimo step, cioÚ per pagare câÚ scritto corriere express. Ho pensato che lâordine arrivasse molto prima tutto qua.
Scrivo al contatto inerente a whatsapp, il 29 agosto, il 30, il 1 settembre, il 2, il 3 fino a quando finalmente si decidono di rispondere, scusandosi che rientrato dalle ferie aveva troppi messaggi da leggere e non ce lâha fatta a contattarmi primaâŠdal 3 settembre attendo fino al 9, ovviamente chiedendo sempre io informazioni, dove mi viene detto che il materiale Ú pronto dal giorno successivo.
Oltre questo, ricevo il pacco, mi dispiace ma non avrei per niente dovuto riceverlo così.
Ogni set di lenzuola impacchettati singolarmente nella propria scatola, ma purtroppo PIENI DI POLVERE Ú dire poco! Appena prendo uno dei 3 pacchetti in mano la mia mano rimane nera!!!!
Per questo acquisto ho speso 160/170⬠direi che un minimo di accortezza sarebbe gradita, non ci vuole niente a dare una spolverata a E scatolette, e in più mi fa pensare che se sono così impolverate chissà da quanto tempo erano lìð€!!!!
Veloci ed onesti come prezzo ðð»
Cercavo due pistoni di sollevamento a gas per una cucina li ho trovati qui ad un prezzo accettabile ( considerando che sono come gli originali e sono durati 18 anni ) ovviamente la qualità si deve pagare, esistono in commercio altri pistoni simili ed adattabili, ma con recensioni pessime su questi io posso solo ritenermi soddisfatto
Ottima organizzazione prodotto ricevutoâŠ
Ottima organizzazione prodotto ricevuto velocemente
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ