䌁業情報

2. グラフィック デザむナヌ
  3. 手工芞品
  4. ホビヌショップ

圓該䌁業による蚘述

# Willkommen bei MiToSa-Kreativ Seit ÃŒber 10 Jahren entwickle ich mit viel Leidenschaft digitale Produkte fÃŒr kreative Menschen. Bei MiToSa-Kreativ findest du Schnittmuster, Stickdateien und Plotterdateien, mit denen du individuelle LieblingsstÃŒcke fÃŒr dich und deine Familie gestalten kannst. ErgÀnzt wird das Sortiment durch passende BÃŒgelbilder zu vielen Plotterdateien sowie handgefertigte Ibiza-Style-ArmbÀnder aus Stoffresten. Besonders wichtig sind mir ausfÃŒhrliche Schritt-fÃŒr-Schritt-Anleitungen, die auch AnfÀngerinnen und AnfÀngern den Einstieg erleichtern. KreativitÀt soll Spaß machen und nicht frustrieren. Deshalb sind meine Anleitungen so aufgebaut, dass sie leicht verstÀndlich sind und dich sicher durch jedes Projekt begleiten. Egal, ob du gerade erst mit dem NÀhen oder Plotten beginnst oder bereits Erfahrung mitbringst – mein Ziel ist es, dass du am Ende stolz auf dein selbstgemachtes Werk bist und Lust auf das nÀchste Projekt bekommst. Besonders am Herzen liegt mir außerdem die nachhaltige Verwertung von Stoffresten. Viele meiner Schnittmuster sind so konzipiert, dass auch kleinere StoffstÃŒcke sinnvoll genutzt werden können. So entstehen einzigartige Projekte und gleichzeitig wird vorhandenes Material bestmöglich verwendet. Bei MiToSa-Kreativ findest du Schnittmuster fÃŒr die ganze Familie – fÃŒr Damen, Kinder und auch einige Modelle fÃŒr Herren. Dabei stehen Alltagstauglichkeit, Tragekomfort und vielfÀltige Gestaltungsmöglichkeiten im Mittelpunkt. So entstehen KleidungsstÃŒcke, die nicht nur gut aussehen, sondern auch gerne getragen werden. Hinter MiToSa-Kreativ stehe ich, Sandra, Designerin und Inhaberin. Jedes Produkt entsteht mit viel Liebe zum Detail, wird sorgfÀltig entwickelt und gemeinsam mit einer professionellen Schnittdirektrice umgesetzt und digitalisiert. QualitÀt, Passform und eine verstÀndliche Aufbereitung stehen dabei immer an erster Stelle. Der persönliche Kontakt zu meinen Kundinnen und Kunden ist mir besonders wichtig, denn die Erfahrungen, Anregungen und WÃŒnsche meiner Community helfen mir dabei, meine Produkte stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf eure BedÃŒrfnisse abzustimmen. Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen. Ich freue mich darauf, dich bei deinen kreativen Projekten zu begleiten und wÃŒnsche dir viel Freude beim NÀhen, Sticken, Plotten und Gestalten.

4.6

過去12か月のレビュヌ数: 19ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Tolle Schnittmuster und Plotterdateien

Sandra's Schnittmuster, Plotterdateien und BÃŒgelbilder sind einfach großartig.
In jedem Produkt steckt ganz viel Liebe und das sieht man. Die Schnittmuster sind verstÀndlich erklÀrt und auch fÌr AnfÀnger super geeignet. Die Plotterdateien sind vielfÀltig und auch da ist alles ganz simpel umzusetzen.
Bei Fragen oder Problemen steht Sandra einem immer zur VerfÃŒgung und hilft.
Ich bin immer rundum zufrieden.
Große Empfehlung!

2026幎6月16日

Toller vielseitiger Shop

Die liebe Sandra hat einen tollen Shop mit super Plotterdateien und BÃŒgelbildern. Ihre Schnittmuster sind sehr detailliert.
Sollte man Fragen haben, ist sie sehr hilfsbereit. Außerdem hat sie auch zusÀtzlich DIY-Tipps.
Ich kann den Shop auf jeden Fall empfehlen.

2026幎6月15日

Absolute Empfehlung

Ich habe schon mehrfach BÌgelbilder bestellt, weil die auch nach mehrfacher WÀsche immer noch halten und nicht abblÀttern. Die Bestellungen sind immer liebevoll verpackt und so ein kleines Goodie ist auch öfters dabei. Absolute Empfehlung

2026幎2月18日
5぀星のうち5の評䟡

Mitosa kreativ - seit Jahren ein top Label!

Seit Jahren liebe ich Sandras super durchdachte Schnittmuster, die immer auch fÃŒr AnfÀnger geeignet sind. Sie denkt einfach an alles: Druck in Ebenen, beamertauglich, immer noch Varianten im GepÀck und auch fÃŒr Größen jenseits der Norm super tragbar! Mit den ergÀnzenden Plott- und Stickdateien sowie BÃŒgelbildern hat man schnell ein tolles EinzelstÃŒck gezaubert!

2026幎6月1日

VielfÀltiger Shop

Toller, vielfÀltiger Shop mit schönen Fotos und Inspirationen.
Besonders toll finde ich die Plottdateien, die einfach umzusetzen sind.
Zahlung und herunterladen der Dateien ist problemlos. Es macht immer wieder Spaß im Shop vorbei zu schauen.

2026幎6月6日
5぀星のうち5の評䟡

Vielseitig, super erklÀrt und easy zu nÀhen

Ich liebe liebe liebe Sandras Schnittmuster und auch die BÃŒgelbilder!!
Unser absolutes Lieblingsschnittmuster und definitiv das meist genÀhte Schnittmuster in meiner Sammlung ist definitiv Lottis Drehkleid – dabei völlig egal ob als Kindergartenkleid, Geburtstagskleid oder sogar als Hochzeitskleid fÃŒr die Tochter der Braut.
Dicht gefolgt vom Family Shirt.

Die Schnittmuster sind durch die Bank super gut erklÀrt, schnell genÀht und was ich sehr liebe einfach und doch vielseitig abwandelbar! Und wenn man doch mal total auf dem Schlauch oder in unserem Fall Faden steht, dann hilft Sandra super lieb und sehr geduldig weiter ♥

Ganz ehrlich, sobald man nÀht, braucht man die Schnittmuster von Mitosa Kreativdesign in seiner Sammlung ♥🀩

P.s. Auch die BÃŒgelbilder sind mega - sowohl vom Design als auch bzgl Langlebigkeit 😊

Tollste Anleitungen

Tollste Anleitungen und Bebilderungen.
Die eBooks und Dateien sind super als AnfÀnger und Einsteiger zu verstehen. Damit geht es kinderleicht zum schönen Ergebnis. Wir lieben die Dateien, egal ob plott, nÀh oder Stickdateien.

Ich bin rundum zufrieden ❀❀❀

Ich bin rundum zufrieden ❀❀❀

Die Schnittmuster sind super verstÀndlich geschrieben und eignen sich perfekt, auch fÌr AnfÀnger.

Die Anleitungen sind verstÀndlich erklÀrt.

Besonders begeistert bin ich von der großen Auswahl an Schnittmustern und Plotterdateien und den tollen passenden BÃŒgelbildern, da ist fÃŒr jeden Geschmack etwas dabei.

Die QualitÀt und die liebevollen Designs Ìberzeugen mich jedes Mal aufs Neue.

Ich bestelle hier sehr gerne und kann den Shop absolut weiterempfehlen!

Wunderbare Dateien

Die liebe Sandra macht so tolle Dateien. Leider habe ich keine Stickmaschine. Aber die Schnittmuster und Plotterdateien sind wundervoll. Auch die Anleitungen sind absolut anfÀngertauglich. Wenn man trotz allem noch eine Frage hat, kann man diese immer stellen und bekommt auch immer eine Antwort. So meine Erfahrung.
Auch gibt’s immer wieder ganz tolle Angebote, wo man zuschlagen sollte, da kann man dann die tollen Dateien einfach mal selbst testen.

2026幎1月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス