Kundenservice: Weltklasse ððŒ. Ware: in real noch viel besser, als auf den Fotos ð. Die QualitÀt ist absolut geil ð€ðŒ. Versand: 2 Tage aus den Niederlanden. Fast nicht zu toppen. Ich bestelle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben einen Herren Pullover bestellt. QualitÀt ist nur in Ordnung und hat leider einen leicht billigen Touch. Zum eigentlichen Problem: Die RÃŒcksendebedingungen entsprechen NICHT dem deuts... ãã£ãšèŠã
Absolutes stabiles Produkt ob Schmuck als auch Kleidung Hauptsache Baumwolle und bestÀndig . LÀsst sich tragen wie ne 2. Haut und Lieferung hat nichmal lange gedauert ð
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
We don't live by rules.. We break them.. Mi vida loca Streetwear ist die neueste und definitiv die lauteste Designermarke auf niederlÀndischem Boden!
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Guter Shop schnell und problemlos
Einfach nur top in allem
Schneller Service :)
Absoluter TURBOVERSAND
Absoluter TURBOVERSAND! Selbst in der Weihnachtszeit hat es lediglich von der Bestellung an einem Sonntag bis zur Lieferung in DE 3 Tage gedauert (teilweise dauert es innerhalb DE lÀnger bzw hat lÀnger gedauert). TOP
Mehr als 5 Sterne verdient âºïž
Mehr als 5 Sterne verdient âºïž
Schnelle Lieferung , Super Material & das aussehen vom Schmuck noch besser wie auf den Bildern.
Einfach mega
Zum wiederholten Mal bestellt,allesâŠ
Zum wiederholten Mal bestellt,alles super gelaufen.
Sehr schnelle Lieferung
Hatte eine Jacke in L bestellt (angeblich die letzte)Nun hatten sie die in L doch nicht mehr.Durch die Info von dem Laden das die Jacke in XL noch da sei und recht klein ausfallen habe ich sie mir in der gröÃe XL schicken lassen. Schön das sie mir das geschrieben haben, sie fallen wirklich klein aus und ich habe eine wunderschöne Jacke bekommen.
Aber bitte geben sie die Info (bei den Anziehsachen)wie diese ausfallen an so hÀtte ich direkt eine gröÃere bestellt (genommen). Aber im ganzen alles toll gewesen gerne wiederð
ein schönes stabiles schmuckstÃŒckâŠ
ein schönes stabiles schmuckstÌck (armband bestellt), grösse variabel...sieht mega aus
Selbst wenn Probleme (zb
Selbst wenn Probleme (zb. Durch die Post) entstehen, habe ich immer sehr schnell Antwort bekommen, zudem war man immer höflich und hilfsbereit.
Super
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Lieferung und QualitÀt der Ware.
Sieht ei Fach super aus und es hat nicht jeder.
Danke und VG
Meine GröÃe ist die M
Meine GröÃe ist die M, die Jacke hab ich in der L bestellt da ich an dicke Pullover darunter gedacht hab.
Die Jacke kam an und ich dachte ich hab eine XS bestellt. Sie fallen echt klein an der Taillie aus. Und dann kommt der RÃŒckversand dazu, da er nicht kostenlos angeboten wird.
Der hat mir 14,50⬠gekostet.
Sehr enttÀuscht.

Mi Vida Loca Streetwear ããã®åç
Sehr guter Service
Sehr guter Service
Schnelle antworten vom Hersteller.
Schnelle und unkomplizierte Problemlösung
Super empfehlenswert !
Super empfehlenswert !! Der Shop die Klamotten
Macht weiter so ð
Super Ware Danke
Lederjacke Damen
Ich habe fÃŒr meine Frau eure schöne Damen Lederjacke gekauft in GröÃe XL. Da sie aber eine grosse oberweite hat hat sie nicht gepasst sehr Schade, ihr solltet vielleicht daran denken das nicht alle Frauen ModelmaÃe haben oder zumindest noch 2 Nummern gröÃer anbieten! Meine Frau wahr sehr enttÀuscht da sie sich diese Jacke schon ewig gewÃŒnscht hat und sie auch klasse aussieht. Mfg Schulz
Kam schnell und zuverlÀssig
Versand u.QualitÀt