Banner for Miyé

3,618
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

SUPER, déjà livraison rapide. Et j ai tout de suite santé un soulagement. AprÚs avoir utilisé toutes sortes d ovules, sans résultats. Je trouve vos produits SUPER. Et j utilise aussi en parallÚle HAPP... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de mes premiers compléments MiYé. La commande est arrivée rapidement et bien emballée. J'apprécie beaucoup que ce soit une marque française et bio, c'est vraiment rassurant. Et surtout... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

"La bonne amie" avec laquelle je chemine en confiance sur le sentier de la périménopause. Je la recommande comme la marque naturelle basée sur une vraie recherche scientifique dans la régulation hor... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Difficultés pour finaliser la commande et de ce fait je n ai pas reçu le cadeau annoncé car le stock était épuisé De plus,pour avoir commandé plus de 80€, je trouve qu il n était pas clairement indi... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店
  2. 化粧品補造業者
  3. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

Miyé, qui signifie « la bonne amie » en provençal, a pour mission d’accompagner les femmes dans leurs phases de « tempêtes hormonales »: syndrome prémenstruel, aprÚs un bébé, aprÚs un traitement ou à l’arrêt d’un contraceptif hormonal , en cas d’endométriose ou de SOPK, ou encore dans les 5 à 15 ans de perturbations qui entourent la ménopause. Pendant plus d’un an, nous avons eu la chance d’échanger avec de nombreux experts engagés pour les femmes (médecins, endocrinologues, micronutritionnistes, naturopathes, sages-femmes..) et des centaines de femmes afin de mettre au point des produits issus de la biotechnologie verte à l’efficacité scientifiquement mesurée par des tests. “Nous avons créé MiYé, qui signifie “la bonne amie” en provençal, une marque de bien-être adaptée aux cycles féminins, qui accompagne les femmes de maniÚre experte, naturelle et bienveillante, avec le minimum de contre-indications, à des étapes clés de leur vie hormonale. Nous avons développé une gamme adaptée au métabolisme féminin pour aider notre corps à retrouver naturellement son état d’équilibre lors de ces périodes de perturbations hormonales autour de 3 grands piliers : Le confort physique, le bien-être mental, et l’état de la peau et des cheveux. ” Caroline & Anna Nous souhaitons ouvrir la voie à une nouvelle écologie du corps féminin, plus consciente de nos cycles, avec une charte trÚs stricte sans compromis ni sur l’efficacité, ni sur l’éco-responsabilité : des actifs issus de la biotechnologie verte, sans ingrédients controversés ni perturbateurs endocriniens ou phytohormones, des tests sous contrÃŽle dermatologique et gynécologique, des soins certifiés BIO ou à base de plantes BIO, VEGAN, des packs éco-conçus et 1% du chiffre d’affaires reversé à l’ARTAC, une association qui étudie le lien entre cancers et environnement.

La 1Úre marque Française naturelle, BIO et VEGAN dédiée à l'équilibre hormonal féminin

圓該䌁業による蚘述

Nous sommes à l'écoute de nos clients !
N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter ou sur nos réseaux sociaux pour co-créer nos prochains produits et recevoir le guide de l'équilibre hormonal !

連絡先

(3,618)

過去12か月のレビュヌ数: 1,367ä»¶

レビュヌを曞く

❀ Miyé

J’apprécie particuliÚrement les produits Miyé. J’utilise le gel intime qui m’apporte un trÚs grand confort.
J’utilise également le déodorant crÚme trÚs doux et pratique à emporter grâce à son petit format.

2026幎7月3日

Miyé からの回答

Merci pour ce joli message, ravies que notre Gel Intime et notre CrÚme Déodorante vous accompagnent si bien au quotidien !

5぀星のうち3の評䟡

La crÚme est chouette elle fait le taf

La crÚme velouté est chouette elle fait le taf en terme d'hydratation et senteur la contenance reste par contre petite
Et elle a fini non collants ce qui est pas mal en cette période de chaleur

2026幎5月15日

Miyé からの回答

Merci beaucoup pour ce retour, ravies que notre produit vous plaise !
Pourriez-vous nous préciser de quelle crÚme il s'agit, afin de mieux prendre en compte votre retour ?

5぀星のうち1の評䟡

je veux rendre les produits mais je

je veux rendre les produits mais je narrive pas a avoir le bordereau perdonne a joindre donc ...,,, service apres vente pas topppp

2026幎6月19日

Miyé からの回答

Nous sommes sincÚrement désolées pour ces difficultés à obtenir votre bordereau de retour, ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir.
Écrivez-nous directement à hello@miye.care avec votre numéro de commande, notre équipe vous enverra le nécessaire rapidement.

Site trÚs clair

Site trÚs clair. Commande et livraison rapide Ž. Suivi du colis simple. Je recommande cette marque

2026幎7月2日

Miyé からの回答

Merci infiniment pour votre recommandation, ravies que votre expérience de commande ait été aussi fluide du début à la fin !

5぀星のうち5の評䟡

Tout s est bien passé ' livraison

Tout s est bien passé ' livraison rapide' commander le booster métabolique mais je me demande si j en ai assez pour 1 mois... Il n y a pas de cuillÚre pour la bonne mesure ' du coup p être que j en prends plus qu il ne faut
Trop tÃŽt pour dire si le produit est efficace

2026幎6月18日

Miyé からの回答

Merci pour votre retour, ravies que la livraison se soit bien déroulée !
Pour le dosage, la quantité recommandée est indiquée sur le packaging, et sur notre site : une cuillÚre à café par jour.
Les actifs naturels agissent progressivement, laissez-leur quelques semaines pour révéler leurs effets.
Belle journée !

sérum cheveux

conquise par le sérum cheveux densifiant anti chute , mais je regrette vraiment le flacon avec la pompe doseuse.On pouvait bien doser la quantité , là , en tube on ne peut pas le faire et du coup on gaspille le produit en en mettant trop. Sinon produit efficace

2026幎7月2日

Miyé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravies que le sérum densifiant vous ait conquise par son efficacité !
Nous comprenons votre regret concernant le passage au tube, votre remarque sur le dosage est précieuse et nous la transmettons à notre équipe produit.
En attendant, une petite pression douce suffit pour délivrer la juste quantité.

MATCHA LATTE ACTIVATEUR DE MÉTABOLISME : Essayer c'est l'adopter

C'est un produit que j'ai adopté et que j'achÚte réguliÚrement. J'aime le goût et la texture.

2026幎6月17日

Miyé からの回答

Quel plaisir de savoir que notre produit a trouvé sa place dans votre routine et que son goût et sa texture vous plaisent autant !
Pourriez-vous nous préciser de quel produit il s'agit, afin de partager votre retour ?

Site agréable

Le site est trÚs agreable et j'ai pu poser des questions par mail avant achat avec un retour trÚs clair. Par contre, le test proposé me laisse dubitative. Résultat pour moi : pratiquement tout le catalogue à acheter. Ce test mériterait d'être revu.

2026幎6月17日

Miyé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravies que le site et nos échanges par mail vous aient apporté des réponses claires !
Nous entendons votre remarque sur le test : il identifie les déséquilibres possibles mais ne signifie pas qu'il faut tout acheter, l'idéal est de prioriser une ou deux synergies.
Écrivez-nous à hello@miye.care, notre équipe vous aidera avec plaisir à cibler l'essentiel selon vos besoins.

5぀星のうち4の評䟡

AprÚs un mois d'utilisation je n'ai

AprÚs un mois d'utilisation je n'ai plus de bouffée de chaleur.
Parcontre le ventre toujours gonflé.
A renouveler.

2026幎5月11日

Miyé からの回答

Quelle joie de lire que vos bouffées de chaleur se sont apaisées aprÚs un mois, c'est trÚs encourageant !
Chaque organisme évolue à son propre rythme et certains bénéfices, comme le confort digestif, peuvent demander un peu plus de temps pour s'installer.

5぀星のうち2の評䟡

J’ai commandé My Essentiel Sérénité et

J’ai commandé My Essentiel Sérénité et impossible de prendre les comprimés, des maux de ventre toute la journée, alors que je n’ai aucun problÚme à ce niveau
Du coup trÚs déçu.

2026幎5月11日

Miyé からの回答

Nous sommes sincÚrement désolées de lire que la prise de [MY] Essentiel Sérénité s'est accompagnée de cet inconfort.
Nous vous conseillons de suspendre la prise quelques jours afin de vérifier si les désagréments disparaissent, avant d'éventuellement la reprendre pour confirmer le lien.
N'hésitez pas à nous écrire à hello@miye.care avec votre numéro de commande, notre équipe vous accompagnera personnellement.

5぀星のうち4の評䟡

AprÚs 5 jours de utilisation je le sens

AprÚs 5 jours de utilisation je le sens moins gonflé même si mon poids a pas encore bougé

2026幎6月29日

Miyé からの回答

Quel plaisir de lire que vous ressentez déjà moins de gonflements aprÚs seulement 5 jours !
Les actifs naturels agissent progressivement et chaque organisme évolue à son rythme, les effets s'installent souvent sur plusieurs semaines. Pourriez-vous nous préciser le produit utilisé afin que cela puisse bénéficier à d'autres utilisatrices ?

TrÚs satisfaite

Livraison rapide, emballage soigné. Surtout les effets se ressentent trÚs vite, une efficacité redoutable. Je recommande.

2026幎6月15日

Miyé からの回答

Un immense merci pour votre recommandation, nous sommes ravies que les effets se soient fait ressentir aussi vite et que tout soit arrivé avec soin !

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise avec de bonnes valeurs

Entreprise avec des valeurs que j'apprécie bcp je recommande

2026幎6月15日

Miyé からの回答

Un grand merci pour votre recommandation, savoir que nos valeurs résonnent avec les vÎtres nous touche énormément !

c’est la 2 fois que j’achÚte ce gel

c’est la 2 fois que j’achÚte ce gel mais sa picote de plus en plus a l’application

2026幎6月1日

Miyé からの回答

Nous sommes désolées de lire que l'application de votre gel s'accompagne de ces picotements, ce n'est pas la sensation attendue.
Chaque peau réagit différemment et nous souhaitons comprendre ce qui se passe pour vous.
Écrivez-nous à hello@miye.care avec votre numéro de commande, notre équipe vous accompagnera personnellement.

Commande arrivé trÚs rapidement

Commande arrivé trÚs rapidement
Le sérum déjà essayé répond à mes attentes pas gras facile d'application quand à l'activateur de métabolisme pas assez de recul pour l'instant

2026幎6月24日

Miyé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, ravies que la livraison ait été rapide et que le sérum vous plaise par sa texture légÚre et facile à appliquer !
Pour [MY] Activateur de Métabolisme, c'est tout à fait normal, les actifs naturels agissent progressivement et chaque organisme évolue à son rythme.
N'hésitez pas à nous partager vos impressions dans quelques semaines !

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment contente des résultats sur mes

Vraiment contente des résultats sur mes symptÎmes de pré ménopause. J'utilise le feel goog, c'est parfait. Merci Miyé

2026幎6月1日

Miyé からの回答

Quelle joie de savoir que [MY] Duo Feel Good vous accompagne si bien pendant cette période de préménopause, merci pour votre confiance !

Livraison

Livraison rapide.
Bon goût du complément. Trop tÎt pour vanter son efficacité (2 jours de prise seulement)

2026幎6月24日

Miyé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, ravies que la livraison rapide et le goût de notre complément vous aient plu !
C'est tout à fait normal aprÚs 2 jours, les actifs naturels agissent progressivement et chaque organisme évolue à son rythme. N'hésitez pas à nous partager vos impressions dans quelques semaines !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。