jai découvert mizora sur Biovie et jeâŠ
jai découvert mizora sur Biovie et je ne regrette pas du tout mon achat
Chez Mizora, nous sommes passionnés par les remÚdes naturels et l'amélioration de la qualité de vie. Nous croyons en l'importance de l'eau hydrogénée pour la santé et le bien-être, c'est pourquoi nous proposons des bouteilles d'eau hydrogénée de qualité supérieure. Notre mission est de vous offrir une expérience de bien-être holistique en fournissant des produits innovants riches en hydrogÚne, réputés pour leurs bienfaits pour la santé.
1704 Llano St Ste B #1337, 87505, Santa fe, ç±³åœ
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
jai découvert mizora sur Biovie et je ne regrette pas du tout mon achat
Le premier appareil était défectueux mais ils ont répondu a ma demande et l'ont remplacé aprés avoir visionné ma vidéo comme preuve.sans poser aucune question !
J'ai étudié le site Mizora et je suis impressionné par l'approche scientifique et la transparence des études.J'apprécie et soutiens pleinement ce projet !
C'est un appareil intéressant,j'essaie de l'utiliser tous les jours et je me sens moins fatiqué maintenant,c'est juste une bonne façon de commencer ma journée
J ai reçu une carafe a hydrogen aucune notice ni caractéristique qui confirme sans BPA et la qualité des cellules rien non plus sur la boîte , il mon confirmer par mail mais aucun certificat consultable cet appareil est livré directement de Chine.
Le site Misora vient de me répondre il me confirme quâils ont les certificats sans BPA mais certificat non publié dans la réponse ?

Mizora On ããã®åç
Cela fait plusieurs mois que j'ai la bouteille hydrogÚne mizora je l'utilise pratiquement tous les jours je ne ressens pas une différence particuliÚre avec la qualité de cette eau et l'eau que je prends qui est filtré avec du charbon je ne me trouve pas en meilleure forme ,ni plus hydratée
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã