MK Finance GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Lerninhalte beinhalten alles was man zum erfolgreichen Traden braucht. Sehr gut strukturiert und auch immer wieder verbessert und aktuell gehalten. Die Coaches sind extrem engagiert und bringen ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein tolles Team dass sich ehrlich bemÃŒht jedem Trader all das nötige Wissen das nötig ist, um ein dauerhaft profitabler Trader zu werden, vermittelt. Coole und immer hilfsbereite Community. Hab schone... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hier lernt man das trading ABC in kÃŒrzester Zeit. Die Akademie eignet sich fÃŒr AnfÀnger und Fortgeschrittene. Wenn man dann nach der Theorie an die Praxis kommt, wird man gecoacht, denn hier erwarten... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bin sehr zufrieden mit den Beiden. Sie vermitteln das Wissen sehr gut und man kann es danach auch gut umsetzen. Trotzdem muss man auch selber viel Ehrgeiz reinstecken und seine Erfahrungen selbst sa... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 教育・研修

圓該䌁業による蚘述

Wir sind staatlich zertifizierte Anbieter im professionellen Future- und Optionstrading, mit dem Ziel, jeden einzelnen Kunden zu nachhaltigem Erfolg an der Börse zu bringen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

Der absolute Gamechanger

Ich habe mich vor einiger Zeit dazu entschlossen, eine Ausbildung bei MK zu beginnen. Meine Erwartungen wurden dabei mehr als ÃŒbertroffen! Ich bin absolut begeistert! Die beiden sind ultra kompetent und das wird auch regelmÀßig unter Beweis gestellt. Das umfassende Wissen, welches in der Akademie vermittelt wird, wird durch regelmÀßige Webinare und vor allem durch das Live-Trading weiter vertieft. Besonders beeindruckt hat mich allerdings ihr neues Tool, das im Grunde das gesamte MarktverstÀndnis aus der Akademie beinhaltet und einem den Alltag brutal erleichtert. Man muss keine Analyse mehr anfertigen. Das Ding macht alles automatisch. So etwas habe ich bisher noch nicht gesehen! Man muss sich zwar ein wenig einarbeiten, aber es ist unfassbar, wie krass dieses Tool performt. Bitte weiter so!

2025幎12月14日

Klare Struktur und echtes

Klare Struktur und echtes MarktverstÀndnis

Bei MK Börsenhandel haben mich besonders die fachliche Tiefe und die praxisnahe Vermittlung ÃŒberzeugt.‹Der Ansatz beruht auf echten Marktmechanismen, insbesondere auf der Analyse des Orderbuchs, statt auf vermeintlich rationalen „Smart Money“-ErklÀrungen.
Im Einzelcoaching wird ein individueller Tradingplan entwickelt, der sich optimal an persönliche LebensumstÀnde anpassen lÀsst. Obwohl der Schwerpunkt auf Daytrading liegt, konnte ich die Inhalte mÃŒhelos auf mein Swing Trading ÃŒbertragen – mit exzellenter UnterstÃŒtzung bei der Umsetzung.
Ein professionelles, engagiertes Team mit einem klaren, wirkungsvollen Konzept. Absolute Empfehlung!

2025幎11月8日

Ich kann MK Börsenhandel zu 100% empfehlen

Ich habe vor 3 Monaten bei MK Börsenhandel angefangen und bin absolut zufrieden. Das Preis-Leistungs VerhÀltnis ist top!

‹‹Es war mir sehr wichtig, dass die Ausbildung professionell ablÀuft und nachhaltiges Trading erlernt wird.‹‹ Auch ich durfte sehr schnell lernen nicht jeden Tag nach Trades zu jagen, sondern langfristig mit seinem ausgearbeiteten Plan profitabel zu werden. Dahinter steckt erstmals sehr sehr viel Arbeit und ohne die Hilfe von Manuel, Jonathan und Jan hÀtte ich das in dieser Zeit nicht geschafft. Ich habe noch einiges vor mir und bin mittlerweile sehr dankbar ÃŒber die UnterstÃŒtzung.‹‹

In meinen Augen ist ein Coaching fÌr jeden, der sich ernsthaft damit beschÀftigen will, unverzichtbar und meine 100%ige Empfehlung gilt der MK.
‹‹Es ist beeindruckend wieviel Zeit und Energie hier tÀglich investiert wird.

‹‹Die Akademie ist sehr umfangreich und zeitintensiv. Es gibt Aufgaben und vorbereitete Dokumente, sodass der Übergang in die Praxis Schritt fÃŒr Schritt erfolgt. ‹‹Das Livetrading, Analysen und weitere Webinare sind ein weiterer großer Mehrwert um VerstÀndnis und Wissen zu erlangen.
Diese werden online hochgeladen, sodass man jederzeit darauf Zugriff hat.

‹‹Der Feinschliff erfolgt mit den 1zu1 Sessions und dem persönlichen Channel.‹

2025幎11月4日

Bin begeistert

Sehr professionell Coaching ,wer das Trading wirklich verstehen will ist hier richtig, Der Manuel , Jonathan und Jan sind auch immer fÌr einen da unterstÌtzen dich stetig wenn du Eigeninitiative zeigst . Also hier macht man echt nichts falsch , also wirklich nur weiterzuempfehlen . Noch ein weiterer Pluspunkt ist die Livetrades Von Mo-Do und die Analysen mit den erklÀrvideos was man jeden Tag zugestellt bekommt .
Also wirklich Top !!

2025幎10月31日
5぀星のうち2の評䟡

Man wird auf einem Instagram-Werbevideo

Man wird auf einem Instagram-Werbevideo von mk-börsenhandel mit einer "kostenlosen Tradingstrategie" gelockt. nach Eingabe der Mail wird ein Video angezeigt, dass man bewusst nicht vorspulen kann. In dem Video geht es um 80% darum warum man dort die Ausbildung anfangen sollte und 20% geht es um die eigentliche Strategie. Nebenbei wird dann noch erwÀhnt, dass 5000€ Startkapital mindestens nötig sind. Das ist Unsinn, da sich 1. Tradingtools meist monatlich bezahlen lassen und 2. die wie im Video erwÀhnten Fremdkapitalkonten mit bspw. 10k bereits ab unter 100€ erhÀltlich sind. die 5000€ werden also höchstwahrscheinlich fÃŒr die Ausbildung benötigt und mit diesem Hinweis all diejenigen abgehalten, die nicht das Geld dafÃŒr haben, statt transparent zu erwÀhnen mit welchen Kosten man fÃŒr die Ausbildung zu rechnen hat.

Nachtrag: da mir die Werbung erneut angezeigt wurde, kurzer Nachtrag: in dem Werbebeitrag wird damit geworben, dass das exakte Vorgehen geschildert wird, "wie sie letzte Woche 40.000 € verdient haben" , "mit den wichtigsten Learnings aus 7 Jahren Börsenerfahrung, das nur den erfolgreichsten Kunden vorbehalten wÀre". Wenn es möglich wÀre wÃŒrde ich einen Screenshot davon anfÃŒgen. Die dort vorgestellte Strategie mit allen Regeln lÀsst sich in einem Satz erlÀutern. Also sehr einfach gehalten ohne ins Detail zu gehen. Die Aussagen sind also total ÃŒberspitzt.

2025幎10月27日

Einfach durch und durch TOP

Ich habe die Ausbildung bereits im Jahr 2022 begonnen und kann wirklich sagen, dass ich durch und durch begeistert bin! Einerseits arbeiten sowohl Jonathan & Manuel, als auch das Team im Hintergrund, durchgehend an einer Optimierung des Coachings (zB wurde das gesamte (!) Coaching nochmals komplett ÃŒberarbeitet und ist nun wirklich an ProfessionalitÀt und wirklich tiefgehendem Wissen nicht zu ÃŒbertreffen; weiters werden laufend neue Videos hochgeladen, wenn es Änderungen/Neuigkeiten oder neues Wissen zu lernen gibt). Andererseits muss ich ganz ehrlich sagen, dass ich es wirklich Àußerst positiv ÃŒberraschend finde, dass mir selbst nach 3 Jahren (!) noch genau der gleiche Support und die gleiche Hilfsbereitschaft wie im Jahr 2022 zu steht bzw. ich diese auch genau so erhalte. Wir reden hier nicht von einem Coaching, in dem man 4 Monate kurz das Wissen erhÀlt und sich danach hoffentlich nicht mehr meldet - nein, Manuel & Jonathan (und selbstverstÀndlich das gesamte Team) wollen einen jeden erfolgreich sehen und helfen einem wirklich das gesamte Thema von Anfang an komplett zu verstehen - selbst, wenn man mal die ein oder andere Frage auch beim fÃŒnften Mal noch immer nicht verstanden hat...;) also, wÀrmste Empfehlung meinerseits! Wer sich immer noch unsicher ist, der sollte mal einen kurzen Blick auf ihren YouTube Kanal werfen - selbst dort erhÀlt man mehr Wissen (wirkliches Wissen) als in 99% der Coachings da draußen...

2025幎7月21日

Großartige Ausbildung, Top Coaches

Ich habe meine Ausbildung bei Meiser & Krebs Ende 2021 begonnen.
Bereits im ErstgesprÀch mit Jonathan war mir sofort klar, dass ich hier an die richtigen Coaches in dieser Branche geraten bin. Jonathan vermittelte von Anfang an ein authentisches und klares Bild von der Materie und zeigte auf, was es wirklich bedeutet, langfristig profitabel zu traden. Ich hatte vielmehr das GefÃŒhl, dass er mich ganz grundsÀtzlich auf meinem Weg beraten und unterstÃŒtzen wollte – unabhÀngig davon, ob ich mich fÃŒr eine Ausbildung bei Meiser & Krebs entscheiden wÃŒrde oder nicht.

Noch im ErstgesprÀch entschied ich mich dazu diese Ausbildung zu absolvieren, wenige Tage spÀter ging es bereits los.

Die theoretischen Inhalte sind sehr strukturiert und sinnvoll gegliedert aufgebaut. Man lernt Schritt fÃŒr Schritt die verschiedenen ZusammenhÀnge. Die Theorie wird mit Praxisaufgaben ergÀnzt, die nicht nur einen starken Lerneffekt erzielen, sondern auch von Beginn an Spaß machen.

In der Akademie findet viermal pro Woche ein Live-Trading statt, bei dem man gemeinsam mit Manuel und den Community-Mitgliedern handelt. Das primÀre Ziel dabei ist es, generelles MarktverstÀndnis zu entwickeln und vor allem zu lernen, geduldig und ruhig zu bleiben. SelbstverstÀndlich lassen sich in diesen tÀglichen Sessions auch viele Fragen und Unklarheiten klÀren.

Einmal wöchentlich gibt es ein Trade-Webinar mit Jonathan. Hier kann man seine umgesetzten Trades einreichen, die dann dienstags gemeinsam besprochen und analysiert werden. Dieses Format schÀtze ich sehr, da es fÃŒr mich – und viele andere Community-Mitglieder – einen enormen Mehrwert bietet. Jonathan nimmt sich hier die Zeit, die nötig ist, um alle Unklarheiten zu beseitigen. Ich habe den Eindruck, dass es ihm ein echtes Anliegen ist, dass der Kunde das konstruktive Feedback auch wirklich versteht und daraus einen effektiven Lerneffekt zieht.

In den persönlichen 1:1-Sessions werden alle Fragen und Anliegen detailliert behandelt. Jede Session kann individuell und frei gestaltet werden. ZusÀtzlich gibt es einen privaten Teams-Channel, in dem man jederzeit Fragen stellen kann – diese werden tÀglich beantwortet.

Seit Beginn meiner Ausbildung konnte ich ein fundiertes MarktverstÀndnis aufbauen. Derzeit befinde ich mich in der detaillierten Ausarbeitung und Umsetzung meiner eigenen Strategie.

Wer eine qualitativ hochwertige Ausbildung sucht und den Anspruch hat, von Coaches begleitet zu werden, die ihre Versprechen einhalten, ist hier bestens aufgehoben.

Die Zufriedenheit und der Fortschritt des Kunden steht bei Meiser & Krebs an oberster Stelle.

Vielen Dank fÃŒr eure bisherige UnterstÃŒtzung – ich freue mich auf die letzten Meilensteine und unsere weitere Zusammenarbeit!

2025幎6月30日

Echte Profis!

Ich bin seit 14 Monaten bei MK Börsenhandel und kann nur sagen, dass sich die Ausbildung wirklich lohnt. Die Akademie ist hervorragend aufgebaut und bietet eine klare, strukturierte Lernumgebung. Die Videos sind Àußerst verstÀndlich gestaltet und vermitteln ein echtes MarktverstÀndnis, das fÃŒr jeden Trader essenziell ist.

Besonders schÀtze ich, dass man mit einfachen Setups beginnt, die bereits profitabel gehandelt werden können. Das gibt einem das nötige Selbstvertrauen, um erste Erfolge zu erzielen und den Einstieg in den Handel zu erleichtern. Manuel und Jonathan nehmen einen persönlich an die Hand und unterstÌtzen aktiv beim Entwickeln des eigenen Tradingplans. Sie helfen dabei herauszufinden, welche Art von Trader man ist, was entscheidend ist, um einen individuellen Tradingstil zu entwickeln.

Was fÌr mich besonders hervorzuheben ist: Das VerstÀndnis fÌr den Markt wird hier wirklich vermittelt. Man lernt nicht nur technische Details, sondern auch die ZusammenhÀnge und HintergrÌnde, was das Trading nachhaltiger macht.

Ein großes Dankeschön geht an Manuel, der in meinem Fall das Personal Coaching ÃŒbernommen hat. Er hat mich seit meinem Start begleitet, immer individuell auf meine Trades eingegangen und mir geholfen, meinen eigenen Weg zu finden. Seine UnterstÃŒtzung war maßgeblich dafÃŒr verantwortlich, dass ich heute sicherer im Handel bin.

Trading ist harte Arbeit und man lernt es nicht in zwei Wochen – das wird hier deutlich gemacht. Aber genau das macht den Unterschied: Hier lernt man wirklich, wie es funktioniert. Ich bin ÃŒberzeugt, dass ich weiterhin viel von Manuel lernen werde und möchte MK Börsenhandel nicht mehr missen.

Absolut empfehlenswert fÃŒr alle, die ernsthaft im Trading durchstarten wollen!

2025幎4月25日
5぀星のうち5の評䟡

An alle die eine seriöse Ausbildung

An alle die eine seriöse Ausbildung suchen,

Ich war seit Monaten auf der Suche nach einem Unternehmen, welches in der Lage ist, mir seriös sÀmtliche essenziellen skills im Bereich intradaytrading beizubringen.

Es gibt so viele Angebote und Unternehmen, die derart unseriös waren, dass ich es irgendwann aufgegeben habe danach zu suchen.

Zum einen wurden die Kosten dafÌr verschleiert und StÌck fÌr StÌck wurden diese teurer und teurer. Es gab nie den Ansprechpartner, welcher die Werbung dazu initiiert hat. In jedem Angebot wurde es verboten mit der Community zu kommunizieren. Hinzu kommt das wirklich keiner das gelernte Wissen so gut wie tÀglich live am Markt zeigte und anwendete, geschweige denn erfolgreich.

Manuel und Jonathan, schalten die Werbung um deren fundamentales Wissen derer anzubieten, die dies gerne lernen möchten - ich war derart positiv beeindruckt, dass auch Jonathan der war , der mich kontaktiert und ÃŒber alles seriös im Detail informiert hat. Das ganze ohne jeglichen Verkaufsdruck oder sonstiges. Das heißt fÃŒr mich die NÀhe zum Unternehmen ist hier schonmal da. Des Weiteren ist die Erreichbarkeit beider fÃŒr mich, ein absolutes Thema bezÃŒglich einer Bewertung - und das ist hier quasi 24/7 der Fall. Auch hier ein absolutes Lob und WertschÀtzung an beide.

Die MÌhe , die QualitÀt , die Erreichbarkeit , die UnterstÌtzung sind fÌr mich nach all den Zweifeln zum Rest der Anbieter, der absolute Hammer !

FÌr den Anfang waren hier fÌr mich die Vertrauensparameter geklÀrt und hatte bzw habe nun Zugang zur Ausblidung. Diese ist mit Abstand das beste was ich je gesehen habe. Top seriös , komplette UnterstÌtzung, habe ich Fragen zu gewissen Themen, antwortet Manuel sofort und hilft mir an jeder Stelle. Das Wissen der beiden Jungs ist Bemerkenswert und beeindruckend.

Ich hatte so viele Zweifel, welches Unternehmen ich nehme, um das zu erreichen in dem Bereich, was ich vorhabe und bin so dermaßen froh Jonathan und Manuel gefunden und kennengelernt zu haben. Preis und Leistung ist absolut Fair , transparent und hoch qualitativ.

Es ist genauso, wie ihr es in eurem Interview in der Forbes gesagt habt , ihr seid tatsÀchlich der Geheimtipp der Branche.

Großes Danke an euch, es macht richtig spaß und fÃŒhle mich bestens aufgehoben.

Lg

Chris 👊🏻🀘🏻

2025幎2月15日
5぀星のうち5の評䟡

Hervorragende Ausbildung – Perfekt fÃŒr alle Trading-Level!

Ich habe am 01.08.2023 mit dem Trading begonnen, damals bei Volume Trader. Danach wechselte ich zu Knebel Trading, wo ich mein Wissen erweitern konnte. Trotz allem blieb ich unprofitabel und begann an meinen FÀhigkeiten zu zweifeln. Ich entschied mich, eine weitere Ausbildung zu absolvieren, war aber skeptisch, ob die gemachten Versprechen diesmal eingehalten wÌrden.

In diesem Moment hatte ich ein GesprÀch mit Jonathan – und das sogar wÀhrend seines Urlaubs. Er konnte mich davon ÃŒberzeugen, dass er und Manuel alles daran setzen wÃŒrden, mich auf den richtigen Weg zu bringen.

Die Ausbildungsplattform von Meiser und Krebs ist hervorragend strukturiert und eignet sich fÌr Einsteiger, Fortgeschrittene und Experten. Zwar profitieren Trader mit Vorkenntnissen etwas weniger von den Inhalten, aber die QualitÀt und der Mehrwert sind in jeder Hinsicht herausragend.

Was Meiser und Krebs von anderen unterscheidet, ist nicht nur die Tiefe der Inhalte, sondern auch der tÀgliche Support: Bei Fragen, Live-Tradings und sogar persönlichen Anrufen sind sie immer da. Was die beiden aufgebaut haben, ist einzigartig.

Ein besonderer Vorteil ist die individuelle Betreuung. Die Coaches nehmen sich die Zeit, gemeinsam mit dir einen Tradingplan zu erstellen. Hierbei wird der Client aktiv einbezogen und muss sich Gedanken machen, welche MÀrkte oder Strategien fÃŒr ihn in Frage kommen. Basierend auf diesem Plan wird anschließend mit den Coaches ein Feintuning durchgefÃŒhrt, um alles perfekt auf die individuellen BedÃŒrfnisse abzustimmen.

Ein besonderer Dank geht an die Coaches, die sich viel Zeit genommen haben, um meine emotionalen HÌrden im Trading zu lösen. Ihre UnterstÌtzung war entscheidend fÌr meine Fortschritte.

Wer eine qualitativ hochwertige Ausbildung sucht und bisher enttÀuscht wurde, ist bei Meiser und Krebs oHG genau richtig!

Vielen Dank fÃŒr diese außergewöhnliche Erfahrung! 👏

2025幎1月21日

-sehr professionelle Trading Akademie-

MK-Börsenhandel ist fÌr mich eindeutig die richtige Entscheidung.

Hier wird fundiertes Trading Wissen vermittelt, welches jederzeit validierbar ist.
Die Ausbildung erfolgt auf höchstem Niveau, ist modular aufgebaut und sehr logisch strukturiert.

Vor Vertragsabschluss darf man ÃŒberall hineinschnuppern, um sich einen umfassenden Eindruck zu verschaffen.

Wirklich rund wird die Akademie durch 3 wesentlichen Merkmale, die MK-Börsenhandel klar von allen anderen Anbietern am Markt abgrenzen.

1) Live Tradings mit Manuel (4x die Woche) und Trade-Besprechungen von Teilnehmern (1x wöchentlich) mit Jonathan.
Die Akademieteilnehmer können live mitverfolgen, wie das Gelernte in der Praxis umgesetzt wird.
WÀhrend der „Live Sessions“ wird live gehandelt und es werden sÀmtliche Aktionen erklÀrt und somit visualisiert. Ein- und Ausstiegspunkte, Trading Setups und der Trading Kontext, welche im Future Trading essenziell sind, werden im Live-Trading ausfÃŒhrlich erlÀutert. Manuel geht wÀhrenddessen sogar auf die Fragen der Teilnehmern ein.

Alle Sitzungen werden aufgezeichnet und können, bei Bedarf, jederzeit angesehen werden.

2) TÀgliche Marktanalysen der relevanten Future MÀrkte werden ebenfalls aufgezeichnet und können in der Akademie angeschaut werden.

3) Persönliches Mentoring und Coaching durch Manuel oder Jonathan in regelmÀßigen 1:1 Meetings.
Hier werden sÀmtliche Trades, die der Teilnehmer wÀhrend der Woche gemacht hat, nachbesprochen und analysiert, mit dem Ziel nachhaltige
Verbesserungen und StabilitÀt beim Trading zu erreichen.

Gestellte Fragen werden durch Manuel oder Jonathan innerhalb kÌrzester Zeit persönlich beantwortet.

Fazit: Die Akademie ist die beste Investition, die man machen kann, wenn man ernsthaftes Trading lernen möchte.

2024幎12月2日

Das Coaching ist echt "the real deal" Es lohnt sich

Ich bin seit Anfang des Jahres Mitglied bei MK Börsenhandel und kann heute stolz auf meinen ersten Payout zurÃŒckblicken – etwas, das ich vor allem Manuel Krebs, aber auch Jonathan zu verdanken habe. Bis MÀrz 2023 hatte ich von Trading kaum Ahnung und habe mich dann selbst an Forex und CFDs herangetastet, ohne dabei viel Struktur zu haben. Ende Januar 2024 habe ich schließlich das Trading bei MK richtig gestartet, und trotz meiner Vorkenntnisse muss ich sagen, dass ich wohl nur 5% von dem wusste, was ich heute verstehe.

Das Konzept, wie sich der Preis durch das Zusammenspiel von Limit- und Marketorders bewegt, war eine echte Offenbarung fÃŒr mich. Das Volumen- und Marketprofil sowie der Einsatz der Heatmap haben mir komplett neue Perspektiven eröffnet. Besonders die EinfÃŒhrung in die Heatmap war genial – ich kann mich noch genau erinnern, wie ich am Anfang dachte: 'Holy shit, werd ich das jemals checken? 😅'

Dank Manuels geduldiger und detaillierter ErklÀrweise und vor allem durch die intensive Screentime im Livetrading hab ich das Selbstvertrauen entwickelt, um meine Strategie zu verfeinern. Viele klassische AnsÀtze wie M1-M5 Rangebreakouts oder Retests haben fÃŒr mich nie richtig funktioniert, aber im Livetrading habe ich schließlich einen Stil gefunden, der wirklich zu mir passt. Die Chance, Manuel im Tradingprozess zuzusehen, mitzudenken und diese AnsÀtze selbst umzusetzen, war entscheidend fÃŒr meinen ersten großen Durchbruch.
Die Community auf Teams ist auch wirklich hilfreich. Dort kann man Fragen stellen, selbst Hilfe geben oder einfach Gedanken austauschen unter Leuten, die die selben Interessen haben. Trades und vor allem TradingplÀne werden diskutiert. Zusammen Research gemacht. Wirklich eine gute Truppe und vor allem ein angenehme Gruppengröße.

Auch das VerstÀndnis fÌr die psychologische Seite des Tradings, Ìber die wir immer mal wieder sprechen, hat mir unglaublich geholfen.

Ein großes Dankeschön an dich, Manuel! Du hast das Talent, die komplexesten Themen in einem angenehmen, verstÀndlichen Ton zu vermitteln, und es ist wirklich motivierend, dir zuzuhören und von dir zu lernen. Danke fÃŒr alles! 🙏❀

2024幎11月11日

Sehr gut!

Ich habe meine Trading-Ausbildung bei MK absolviert und bin beeindruckt!
Sehr gute und persönliche Betreuung von Manuel und Jonathan. Sie sind immer gut erreichbar und liefern wirklich konstant ab, auch was die tÀglichen Analysen und Live-Tradings angeht.
Die beiden handel schon seit Jahren konstant sehr profitabel und haben einen großen Schatz an Erfahrung, den sie einem mitgeben.

Falls ihr LANGFRISTIG profitable sein wollt, mÌsst Ihr eigenes MarktverstÀndnis entwickeln und euren eigenen Handelsstiel finden. Das ist nicht einfach und viel Arbeit, aber die Ausbildung unterstÌtzt euch bestens dabei.

FÌr alle die nach einem schnellen und leichten Weg suchen viel Geld zu verdienen ist Trading nichts, sondern Lotto. Das meinen auch die Coaches und diese Ehrlichkeit schÀtze ich sehr!

Ansonsten kann ich mich nur dem Lob aus den anderen 5-Sterne-Bewertungen anschließen!
Vielen Dank, Manuel und Jonathan!
PS: Große Empfehlung ist auch der YouTube-Kanal!

2024幎11月5日

Kompetente individuelle umfassende Ausbildung

Ich habe die Ausbildung bei MK im Juni angefangen und bin weiterhin von der QualitÀt und ProfessionalitÀt Ìberzeugt.
Ein umfassender Videokurs wird durch mehrere regelmÀßige Webinare zur Beantwortung der individuellen Fragen und dem gemeinsamen Live-Trading ergÀnzt. Ich habe das erste Mal das GefÃŒhl nach einer Tradingausbildung wirklich im Stande zu sein erfolgreich zu handeln. Ob es so kommt, wird an mir liegen. Die Ausbildung gibt einem auf jeden Fall alles mit, was man dafÃŒr braucht.

2024幎10月10日

Wahrscheinlich eine der besten Ausbildungen im Bereich Daytrading

Die Zusammenfassung meiner Erfahrungen mit MK gleich am Anfang: Meine Erwartungen wurden ÃŒbertroffen.

So, nun zu den Details: Was ich nicht wollte, war eine "erfolgreiche Methode" zu kopieren. Ich wollte echtes MarktverstÀndnis lernen, mit dem ich langfristig profitabel am Markt bestehen kann. Und genau diese umfassende Ausbildung habe ich bei MK gefunden. Vom ersten Kennenlernen im MÀrz 2024 bis jetzt gab es Begleitung und Support vom Feinsten. Die theoretischen Grundlagen in der Akademie sind sehr umfassend und detailliert aufgearbeitet (mit Liebe zum Detail), die Coaching Sessions bieten echten Mehrwert. Kurzfristige Erreichbarkeit Ìber MS Teams ist garantiert, so wie es sein soll.

Mein Highlight: 4 Live Trading Termine pro Woche. Hier gibtŽs nochmal einen derartigen Input an Wissen, der eigentlich extra berechnet gehört (Danke Manuel).

Zum Antesten gibt es ÃŒbrigens haufenweise kostenlosen Content auf YouTube, der fÃŒr sich allein schon einen extremen Mehrwert bietet.

2024幎10月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe nun vieles ausprobiert was

Ich habe nun vieles ausprobiert was Training betrifft. Muss aber sagen dass das meiste unseriös ist. Es werden einem falsche Versprechungen gemacht. Die beiden hier machen aber alles richtig.
Erstens ist der Firmensitz in Freiburg. Also keine Briefkastenfirma irgendwo in Dubai.
Zweitens die beiden sind erreichbar. Man bekommt sehr schnelle Antwort Fragen die man stellt.
Drittens die Seite von MK Börsenhandel ist Ìbersichtlich gestaltet. Niemand der im ferrarium fÀhrt oder mit der goldenen Rolex prahlt. Leute das ist knallhartes Business. Ihr werdet nie von den beiden hören wie viel Millionen damit man machen kann sondern eher wie viel du bereit bist zu verlieren. Auch ein Jonathan verliert Geld daraus machen die auch gar Geheimnis.
NÀchster positiver Punkt wÀre die umfangreiche Theorie mit den unzÀhligen Videos die ins Detail gehen.
Es bleibt kein Thema unbehandelt.
Weiter positiv ist doch das eins zu eins Coaching.
Das Versprechen was man bis zu den ersten 5000 € begleitet wird und dass man alles auch auf Raten zahlen kann. Dies erleichtert den Einstieg ungemein.
Jetzt fragt ihr sicherlich nach dem negativen Seiten. Aber das ist jetzt tatsÀchlich Jammern auf hohem Niveau. Preislich muss man da schon ein paar Euro in die Hand nehmen, aber man bekommt auch eine echte Gegenleistung dafÌr.
FÌr meinen Teil kann deshalb Jonathan und Manuel uneingeschrÀnkt empfehlen.

2024幎8月5日

Die Trading Ausbildung von MK

Die Trading Ausbildung von MK Börsenhandel ist sicher nicht ganz billig, ich kann sie aber nur einfach empfehlen!
Ich habe nie „traden gelernt“ und bin immer wieder in meinen „Verhaltensschleifen“ gefangen geblieben. Ich habe andere Ausbildungen zu dem Thema bereits gemacht, sie waren von der „Technik“ nicht wirklich falsch, aber fÃŒr MICH nicht ausreichend um dauerhaft profitable zu werden. Es hat immer irgendwas gefehlt. Die Ausbildungs Module kommen schnell auf den Punkt ohne viel blabla, alles wird sehr gut und verstÀndlich erklÀrt.
Ich konnte JEDERZEIT einen Ansprechpartner zu meinen Fragen finden, Die Antworten waren immer sehr klar und freundlich und geduldig im Grundton (auch wenn ich 2- bis 3-mal das gleiche gefragt habe). Sie haben mir jedes Mal geholfen und mit meine schlechten Angewohnheiten vor Augen gefÌhrt. Die tÀglichen Marktanalysen und Webinar sind das von Inhalt top.
Die Setups zu lernen kann jeder nachvollziehen. Aber, hier habe gelernt den Markt mit Hilfe des Volumenprofiles zu lesen und einen Plan zu entwerfen, der oft aufging.
Wenn man ernsthaft an diesem Thema interessiert ist und/oder Fortschritte auf diesem Gebiet machen möchte, kann ich diesen MK Börsenhandel nur empfehlen. Alles in allem bin ich super zufrieden mit meiner Entscheidung mich bei dem MK Börsenhandel angemeldet zu haben. Ein großes Kompliment an die Jungs!

PS: Ich fand es auch sehr angenehm, dass bei Manuel eine gewisse Bodenhaftung geblieben ist, und nicht stÀndig rumgeprahlt werden muss ;-)

2024幎4月4日

Sehr gutes Gesamtpaket

Ich bin seit letztem Jahr in der Akademie,von dem ersten GesprÀch bis jetzt war alles sehr positiv,man hat nie das GefÌhl allein zu sein auch wenn man erst ein AnfÀnger ist . Die Betreung ist einfach top !!!!!
Gruß
Jörg Z.

2024幎3月6日

Besuch MK Live Seminar

Ich habe am 2.3.2024 an einem MK Live Seminar teilgenommen. Sehr schöner Event von der Lokation, den Leuten bis hin zum eigentlichen Inhalt. Mich hat MK auf jeden Fall Ìberzeugt, eigentlich schon vor dem Event nach ausfÌhrlicher Recherche.
Somit war und ist fÃŒr mich klar an der MK Ausbildung teilzunehmen. Ich bin zuversichtlich mit Geduld und dem Support von MK ein profitabler Trader zu werden auch neben meinem Hauptberuf. Vielen Dank fÃŒr die Veranstaltung und die Zusammenarbeit.
VG Ottmar Bie.

2024幎3月2日