MkIT une société que je recommandeâŠ
MkIT une société que je recommande vraiment à tous, travail professionnel, ponctuel, et surtout trÚs efficace.
Merci à toi Mustafa pour ton aide et ton implication.
Notre Engagement envers la Qualité et la Satisfaction Chez MkIT, nous mettons un point d'honneur à offrir des services informatiques de haute qualité à nos clients. Nous croyons fermement que l'innovation et la fiabilité sont essentielles pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Notre équipe d'experts est dédiée à répondre à vos besoins en matiÚre de support informatique, de gestion de réseaux et de cybersécurité. Nous nous engageons à vous fournir un service rapide, professionnel et personnalisé, tout en assurant un suivi continu pour garantir votre satisfaction. Pourquoi Choisir MkIT ? - Expertise technique : Une équipe de professionnels hautement qualifiés pour gérer vos besoins informatiques. - Réactivité : Un support rapide pour résoudre vos problÚmes techniques sans délai. - Service personnalisé : Des solutions sur mesure pour répondre aux spécificités de votre entreprise. Nous vous invitons à lire les avis de nos clients sur Trustpilot pour découvrir pourquoi nous sommes un leader dans notre domaine. Laissez-nous un avis sur Trustpilot !
4800, Verviers, ãã«ã®ãŒ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Merci à toi Mustafa pour ton aide et ton implication.
Jâai eu besoin dâaide et de conseil pour un pc gamer, jâai été aidé du début jusquâa la fin, le personnel est extremement professionel et a lâécoute. Le service est parfait
Mustafa m'a monté un PC gamer sur mesure et il tourne parfaitement. Il m'a aussi trouvé un écran 144 Hz à un trÚs bon prix, bien en dessous de ce que j'avais vu ailleurs.
Il est ensuite intervenu plusieurs fois quand j'avais un souci, à distance ou en se déplaçant, et toujours trÚs rapidement. Bon conseil, prix corrects et vraiment disponible. Je recommande les yeux fermés.
J'ai fait appel a Mustafa dans le cadre de la refonte de mon site internet.
Il a directement analysé et posé les bonnes questions pour que je puisse avoir le rendu souhaité.
Je recommande.
Meilleur informaticien de la région !
Mustafa est une personne trÚs professionnelle et compétente. Faire appel a ses services câest la garantie dâun travail bien accompli . Je recommande !
TrÚs professionnel et serviable.
Mon pc avait des problÚmes. J'ai rapidement été pris en charge et les réparations ont été trÚs rapides.
J'ai fait tombé mon iPhone du 1er étage, l'écran était en morceaux et Mustafa me l'a rendu comme neuf et ce à un prix plus que raisonnable.
Je recommande les yeux fermés ! ð
Communication rapide et parfaite
Attitude trÚs sympathique et professionnelle
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã