Non è la prima volta che acquisto da Massimiliano e sono sempre rimasta soddisfatta! Apprezzo soprattutto la gentilezza,l’onestà e la competenza con le quali presenta i suoi articoli spesso pezzi intr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato già due volte da MMluxury, super professionali e attenti ai dettagli. Inoltre c'è una selezione di pezzi unici, il migliore sul campo. Consigliatissimo.
Esperienza di acquisto perfetta. Massimiliano gentilissimo e disponibile nel fornire ulteriori foto e dettagli. Spedizione veloce e curata. Si vede l'attenzione e la cura per il cliente. Consigliatiss... もっと見る
Ho acquistato più volte da MM Luxury e ogni esperienza è stata positiva. Massimiliano è un professionista, serio, puntuale e molto preciso. Ha grande cura nella ricerca dei prodotti e ogni articolo ri... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
MM Luxury è più di un semplice ecommerce: è un ponte che collega gli amanti del lusso, come te, alle più prestigiose case di moda del mondo, offrendoti pezzi unici a prezzi accessibili. Resta connesso per non perdere le nostre promozioni esclusive e i nuovi arrivi!
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Articolo nuovo in eccellente stato e…
Articolo nuovo in eccellente stato e comunicazione ottima
È molto molto utile questa sito.
PER NIENTE SERI E PROFESSIONALI
Sono delle persone molto scorrette e poco professionali , per una valutazione ci sono volute settimane , non rispondono mai quando li contatti anche se visualizzano , ti fanno un’offerta per poi ritrattarla, li ricontatti decisa a vendere e spariscono.
1 stella perché 0 non è possibile
venditore gentilissimo
venditore gentilissimo . spedizione ultra veloce ed articolo acquistato perfetto!!!
Esperienza top
Massimiliano è stato super disponibile. L’acquisto è stato semplicissimo e la spedizione veloce. Il pacco è arrivato ne imballato, tutto perfetto come da descrizione sul sito. In aggiunta un dolcissimo bigliettino, tornerò a comprare sicuramenteeee !! 🥹
Borsa arrivata perfetta è bellissima!
Ho acquistato una Chanel Maxi Jumbo e…
Ho acquistato da MM Luxury Bag una Chanel Maxi Jumbo e una collana Chanel. La mia esperienza purtroppo non è stata positiva. La comunicazione avviene solo tramite WhatsApp e non è immediata: per acquisti così importanti mi sarei aspettata un’assistenza più attenta e costante, anche dopo la vendita. Quando ho provato a contattarli per un eventuale cambio, ho trovato grandi difficoltà.
Inoltre, dopo l’acquisto mi è stato chiesto di lasciare una recensione positiva. Personalmente credo che le recensioni debbano essere spontanee e non sollecitate: non ho trovato corretto questo approccio.
Infine, gli acquisti online di articoli di grande valore lasciano inevitabilmente qualche dubbio: borse e gioielli di lusso andrebbero visti e toccati con mano per valutarne pelle, finiture e qualità.
In conclusione, non mi sento di consigliare MM Luxury Bag al 100%, soprattutto a chi cerca serietà, trasparenza e un servizio post-vendita all’altezza.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, è il secondo acquisto che faccio con questa azienda e ogni volta mi sorprendo della cura che mettono dall'acquisto fino all'arrivo dell'ordine.
Non vedo l'ora di acquistare un altro vostro splendido articolo!!
Massimiliano gentilissimo e super…
Massimiliano gentilissimo e super disponibile grande professionalità soddisfatta...spedizione veloce se desiderate acquisti sicuri con Mmluxury sarete soddisfatti🤩
Shopping experience MM Luxury
Il titolare è gentile e sempre a disposizione. La spedizione è rapida, cosa che io apprezzo.
Ho fatto due acquisti da MM Luxury e…
Ho fatto due acquisti da MM Luxury e tutte e due le volte l’esperienza è stata ottima. Certamente ci saranno altre occasioni visto la serietà di Massimiliano.
MM Luxury .... una certezza !!!
Massimiliano è un professionista serio ed affidabile! Ogni acquisto che ho fatto da lui non ha mai deluso le mie aspettative, anzi !!!!. Sempre disponibile, preciso e attento.
Lo consiglio vivamente!!
Ha rispecchiato le aspettative
Sono più che soddisfatta dell’articolo acquistato e del supporto ricevuto ma, non avevo dubbi, conosco da tempo a MM Luxury

MM Luxury からの回答
Professionali e con prezzi onesti…..la mia esperienza è stata molto positiva
Professionali e con prezzi onesti…..la mia
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。