Mmsneakersstore レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

sito fatto molto bene, assistenza clienti fantastica e la ragazza molto gentile, le avrò scritto mille volte per sapere del mio ordine ed Ú stata super gentile a darmi tutte le informazioni di cui av... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho scoperto questo negozio tramite Instagram, dopo aver visto il loro sito online mi sono innamorata delle Dunk Low Rose Whisper. Li ho contattati per avere altre informazioni, mi hanno risposto... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho aspettato un mese perché mancava la mia misura ma nonostante il ritardo le scarpe sono arrivate intatte, perfette e calzano a pennello. 😍 L’assistente Ú stata gentilissima e disponibile sempre... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vende scarpe da ginnastica che costano € 110 in ogni negozio di sport per almeno € 200. Troppo costoso. Chiunque compra Ú la colpa Den GeschÀdigten kann ich nur raten bei etl Italien Urlaub zur Poli... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Esperienza deludente

Le mie 4 stelle vanno alla signorina che si occupa dell'assistenza clienti...sempre disponibile e gentile....se non fosse stato per lei avrei dato 1 stella in quanto ho dovuto aspettare un mese per ricevere un paio di scarpe che nel sito risultavano disponibili. In realtà non le avevano e hanno dovuto richiederle al fornitore....non Ú stata una bella esperienza per me, soprattutto che le scarpe erano.un regalo di compleanno e contavo su una spedizione celere (come indicato nel sito). Per quanto riguarda le scarpe in se, tutto ok!

2023幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

Buonasera rispondo in merito alle due

Buonasera rispondo in merito alle due recensioni che mi sono state segnalate dal venditore e me le ha segnalate per contenuti nocivi e illegali... vorrei veramente capire dove sono scritte queste cose nocive e illegali nelle mie due recensioni??!!.... caro il mio venditore... rispondo anche in merito al messaggio arrivato su whastpp noi nella vita lavoriamo come tutti per poter campare e le scarpe sono state acquistate lavorando dalla mattina alla sera come tutte le persone.... poi non pensavo facesse anche lo psicologo oltre al venditore per sostenere che secondo lei io abbia una rabbia repressa che ridere... qua nessuno gioca o fa ricatti infantili non stiamo all'asilo e non abbiamo neanche 5 anni.... su via.... immagino da come Ú stato il suo comportamento...che segnali tutte le recensioni che non le stanno bene cioÚ quelle negative.... ottimo modo di comportarsi come persona matura direi.... dimenticavo che le accuse che mi sono state fatte su whastpp quando mi Ú arrivato il messaggio sono gravi e per di più non hanno neanche senso adesso mi segnali anche questa altra recensione come contenuti illegali e nocivi...... ma via....

2023幎10月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato le Jordan 4 retro ero un

Ho ordinato le Jordan 4 retro ero un po’ scettica visto il costo. Mi sono ricreduta per la celerità e la gentilezza della ragazza che risponde tempestivamente ad ogni messaggio. Lo consiglio vivamente. Scarpe bellissime ❀❀❀

2023幎11月3日
5぀星のうち1の評䟡

Esperienza a dir poco terribile

Esperienza a dir poco terribile.
Ordinate un paio di Nike dunk (disponibili sul sito) con pagamento con carta. Dopo giorni ho scoperto che non avevano disponibile la misura
richiesta e ogni giorno mi veniva chiesto di pazientare e che le scarpe sarebbero partite entro qualche giorno. Inutile dire che questo non Ú mai successo. Alla fine ho chiesto di annullare l’ordine e di avere il rimborso.
L’unica cosa che funziona davvero Ú il servizio clienti. La ragazza che se ne occupa Ú sempre disponibile.
Non lo consiglio assolutamente.

2023幎10月27日

Ottima

L’assistente Ú stata gentilissima e disponibile sempre.
Una volta spedite sono arrivate dopo 3/4 giorni lavorativi.
Straa contenta, acquisterò nuovamente da loro. 🫶🏻

2023幎10月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス