Mmsneakersstore レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ho scoperto questo negozio tramite Instagram, dopo aver visto il loro sito online mi sono innamorata delle Dunk Low Rose Whisper. Li ho contattati per avere altre informazioni, mi hanno risposto... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho aspettato un mese perché mancava la mia misura ma nonostante il ritardo le scarpe sono arrivate intatte, perfette e calzano a pennello. 😍 L’assistente Ú stata gentilissima e disponibile sempre... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vende scarpe da ginnastica che costano € 110 in ogni negozio di sport per almeno € 200. Troppo costoso. Chiunque compra Ú la colpa Den GeschÀdigten kann ich nur raten bei etl Italien Urlaub zur Poli... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Le sneakers del momento le trovi qui

Le sneakers più di moda dai colori di tendenza si trovano qui, hanno un modo molto vivace di presentare i vari modelli .. peccato che per problemi con il mio numero di scarpe l’ultimo acquisto non Ú andato come volevo .. ma sono stati prontissimi a rimborsarmi la somma, Chiara Ú bravissima e sempre disponibile, 5 stelle anche per lei.
Consigliatissimo

2023幎9月2日

Esperienza positiva

Premessa che inizialmente ero molto scettica sull’acquisto del prodotto, ma all’arrivo del pacco mi sono ricreduta, ho ricevuto l’articolo perfettamente integro ed esattamente come in foto.
Personale con pazienza, gentilezza e competenza.

2023幎9月28日

Pessima esperienza

Ordine effettuato il 18 agosto , dopo più di un mese e tanti messaggi whatsapp con L assistenza ancora le scarpe nn so dove siano , la ragazza del assistenza ogni sett mi conferma che le scarpe verranno spedite a giorni ma niente
 ho acquistato da loro perché sul sito c era scritto che la spedizione era veloce in 24/78 ore e invece le scarpe loro nn le hanno in magazzino , perciò non possono garantire la spedizione , cosa che il cliente dovrebbe sapere
Prima ! Aspettare più di un mese Ú veramente ridicolo mi sa tanto di fregatura
Se mai arriveranno le scarpe non so se riuscirò a chiedere il rimborso, nn acquisterò mai più da loro e sconsiglio a tutti di farlo

2023幎9月25日
5぀星のうち1の評䟡

Il peggior servizio di assistenza/vendita

Il peggior servizio di assistenza. Una risposta ogni 24h, se va bene! Ho chiesto l’annullamento del mio ordine da mercoledì tramite l’assistenza wa, oggi Ú sabato e nonostante un accenno di messaggio in cui mi hanno confermato l’annullamento, ho comunque ricevuto addebito in conto. Contattando l’assistenza via mail, risponde un messaggio automatico che riporta su whatsapp. Una caricatura! Sicuramente non acquisterò più e sconsiglierò il venditore

2023幎9月20日

Nike Air Jordan 4 Retro (GS) Thunder 2023

Ho acquistato un paio di Nike Jordan 4 Retro (GS) Thunder per il compleanno di mio figlio, introvabili su qualsiasi altra piattaforma. Venerdì notte ho effettuato l’ordine su Mmsneakersstor che, nonostante le scarpe non fossero disponibili in magazzino e quindi con consegna stimata in 15 giorni, tramite assistenza clienti mi ha recuperato ed inviato le scarpe in tempo per la festa di compleanno. Stamattina le scarpe sono arrivate. L’assistenza alla clientela, CHIARA, sempre disponibile, cordiale, reperibile e risponde a qualsiasi ora. 5 stelle sono poche
 questa piattaforma, Grazie alla meravigliosa assistenza alla clientela, ha acquisito un nuovo cliente. Complimenti

2023幎9月21日

Esperienza super

sito fatto molto bene, assistenza clienti fantastica e la ragazza molto gentile, le avrò scritto mille volte per sapere del mio ordine ed Ú stata super gentile a darmi tutte le informazioni di cui avevo bisogno.
Sicuramente farò altri acquisti sul loro shop online perchÚ ho occhiato anche altre scarpe super belle 😍

2023幎9月19日

Tutto perfetto!

Ho acquistato un paio di air jordan 1 pochi giorni fa !!! Spedizione veloce , scarpe autentiche, arrivate con imballaggio perfetto e in ottime condizioni!
Sicuramente acquisteró ancora da loro !!! Sono gentilissimi e rispondono ad ogni tua domanda, soprattutto Chiara, che Ú stata disponibile nel rispondere anche di Domenica! 5 stelle meritatissime !!

2023幎9月8日
5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto la necessità di provare in

Ho avuto la necessità di provare in negozio le dunk low per capire il numero esatto....in soli 5 gg ho trovato in negozio le due varianti colori tra cui ero indecisa...e le ho acquistate entrambe.
Come puoi decidere tra un sacco di varianti colori? Mai visto un negozio così fornito.
Personale disponibile ed efficiente
Consigliatissimo.

2023幎8月31日

ottima

ottimo prodotto reperibilità della ragazza sempre disponibile traking ottimo pacco integro riordinerò sicurament🫶🏻

2023幎9月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス