MNV Juli'Roulette レビュー 38

TrustScore 5段階評価の3

3.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Alors que dire de Juliette qui n'est déjà était dit. Comme ceux qui ont croisés son chemin j'ai croisé aussi le sien et là c'est plus qu'une claque que l'on prend. Je vous rassure elle n'est... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Il manque des paris dans mon historique. Le service d'assistance m'a dit d'attendre 48 heures... C'est ridicule.

5つ星のうち1の評価

Communauté sectaire pour les naïfs, elle fait croire aux membres qu'on peut gagner facilement 10 à 20000€ par mois si on achète sa méthode, j'ai eut le malheur de demander des preuves de gains au me... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ce qui me frappe chez Juliette, c'est le mariage entre compétence et chaleur humaine. Et quoi dire de la communauté qu'elle anime, si ce n'est le respect, la gentillesse et la motivation qu'elle... もっと見る

企業情報

1. カジノ
  2. オンライン カジノまたは胴元
  3. パーソナル トレーナー

当該企業による記述

Je vous apprends à jouer à la roulette de manière responsable tout en vous amusant, à maîtriser votre budget jeu et à transformer votre rapport à l'argent pour plus de prospérité ! Au sein de la Communauté Roulette Rentable, je vous partage mon expérience de joueuse professionnelle ! Technique, stratégie financière et gestion émotionnelle sont au rendez-vous (lives et sessions individuelles) ! Je vous accompagne aussi dans les moments importants de votre vie (deuil, séparation, perte - changement d'emploi ...) pour mieux accueillir l'avenir et impacter votre jeu de manière durable. Enfin, besoin de vous organiser dans votre vie ou votre travail ? Je vous apprends à passer de l'efficacité à l'efficience !

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

En 4 mois avec Juliette je suis passé de néophyte ignare à passionné gagnant à la Roulette ! 🤩

Rentré dans le club de Juliette en novembre 2024 je croyais jusque là que le casino était forcément une perte d'argent. Je viens de passer mes 77 ans et je suis scotché de tout ce que j'ai découvert avec Juliette et les membres de sa communauté en 4 mois.
De totalement néophyte sur la roulette je fais partie aujourd'hui des membres assidus à sa formation et je sors gagnant quasiment à toutes mes visites au casino. J'ai surtout appris à ne pas m'enfoncer dans une perte et à changer de tactique lorsqu'une optimisation ne fonctionne pas. Pas encore des "Extra-Games", mais des gains entre 10 et 100€ en moins d'une heure sont désormais acquis, autant dire une amélioration de retraite garantie.
Et comme je perfectionne à chaque session mon apprentissage cette moyenne et sérénité vont en crescendo chaque semaine.
Juli'Roulette c'est aussi une communauté dans laquelle la bienveillance est omniprésente de la part de tous les membres. Chacun apporte sa contribution par ses succès, ses petits trucs en plus, ses images explicatives pour donner sa vision de compréhension : nous nous améliorons tous ensemble.
Les lives hebdomadaires en visio à micros ouverts sont également un cadeau de Juliette.
Lorsqu'un membre a besoin d'un coaching privé, Juliette donne tout son temps pour vérifier si un nouveau a bien compris les nombreuses pages de révélations de sa méthode. Mieux que cela, si elle détecte une faiblesse, une peur, face à la roulette, Juliette offre aussi gracieusement un live privé pour t'aider à te défaire de toutes les mémoires inconscientes qui pourraient te bloquer dans ta progression.
Juliette n'est pas une vendeuse de méthode.
Elle te coache jusqu'à ce que tu deviennes un gagnant à la roulette et aussi un gagnant dans toutes les situations de ta vie.
En rentrant dans le club de Juliette je me suis fait le plus beau cadeau de ma vie et la seule façon de la découvrir c'est de participer activement à sa formation. 😏🌈

2025年3月19日

MNV Juli'Roulette からの回答

Merci beaucoup Jean-Noël pour ce magnifique témoignage qui récompense mon travail et le temps offert aux membres pour les accompagner vers la réussite ! Heureuse de te compter parmi nous dans cette belle Communauté - Roulette Rentable - bienveillante et gagnante !

5つ星のうち5の評価

Juliette la Coach Roulette Idéale !

Je tiens à témoigner de l'efficacité non seulement de la méthode qu'enseigne Juliette mais également de la qualité du coaching. En seulement 2 mois j'ai clairement gravi plusieurs échelons. De joueur perdant je suis passé à joueur gagnant et régulièrement gagnant. Les quelques sessions perdantes que je peux avoir ne m'impactent plus car je sais je récupère bien plus. Sa proposition de coaching est complète car elle aborde tous les aspects de la personne et pas simplement l'aspect technique ou psychologique (ce qui serait déjà beaucoup) mais il y a ajoute l'aspect énergétique sous diverses formes et c'est ce qui fait réellement la différence à long terme. Bref, vous l'aurez compris Juliette est la coach Roulette idéale.

2025年1月18日

MNV Juli'Roulette からの回答

Merci Eric pour ce témoignage qui me touche. La réussite des membres de la Communauté Roulette Rentable me tient vraiment à cœur. La vie doit être libre et belle !

5つ星のうち5の評価

J'ai fait pas mal de formations et de…

J'ai fait pas mal de formations et de web schools dans divers domaines d'expertise, mais l'énergie que propose Juliette au travers des supports de formation de grande qualité afin de devenir professionnel du jeu de la roulette, de son coaching individuel est absolument énorme. Car la technique ne faisant pas tout, le côté humain et psychologique est très important. Je suis quelqu'un qui a beaucoup joué avant de connaître cette communauté, hé bien je redécouvre la roulette sous un autre angle, beaucoup plus positif pour moi non seulement d'un point de vue du jeu, avec un regain de confiance en moi, avec un jeu plus responsable, en prenant du plaisir tout en visant un bénéfice financier, mais aussi sur un plan personnel. Dans cette communauté bienveillante, on progresse sur le plan humain, car on apprend à s'entraider et on s'aperçoit qu'on a tous quelque chose à apporter. Je n'aurais jamais cru rencontrer un tel attrait pour le travail collaboratif, parce que je suis plutôt quelqu'un de réservé à la base, mais je pense que les bonnes ondes qui émanent de Juliette sont très communicatives et me rendent plus ouvert et optimiste ! Non seulement Juliette a une très grande expérience et connaissance sur la roulette, mais aussi sur la vie. Je ne peux que lui dire merci pour tout, et de recommander ses services à tout le monde sans exception.

2025年1月14日

MNV Juli'Roulette からの回答

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage qui me touche énormément. Merci de me faire confiance. Seul, on va parfois plus vite mais ensemble, on va plus loin...

5つ星のうち5の評価

Changement radical et positif face au jeu

Environ 2 mois en compagnie de Juliette qui n'est pas une vendeuse de rêves. Avec bienveillance, écoute, humour et disponibilité elle distille à celles et à ceux qui auront bien voulu croire en elle de précieux secrets pour s'améliorer face à la roulette. Je suis quelqu'un qui jouait depuis longtemps avec relativement peu de réussite mais l'enseignement tout en assurance de Juliette à déjà changer ma façon de penser face au cylindre et à la bille et d'avoir d'ores et déjà des résultats bénéficiaires. Un très grand merci à elle pour tout ce qu'elle aura permis d'améliorer en si peu de temps et je me réjouis d'en apprendre encore plus. J'ai trouvé avec Juliette les informations qui me manquaient et je ne puis que recommander les services de cette personne et de son équipe.

2025年1月11日

MNV Juli'Roulette からの回答

Merci à toi pour ce témoignage qui me touche ! C'est aussi grâce à ton investissement dans la formation et ton talent que tu as ces beaux résultats ! Je n'ai pas encore d'équipe mais que l'Univers t'entende et me permette de rendre cette communauté plus importante pour que plus de joueurs puissent devenir bénéficiaires !!!

5つ星のうち4の評価

C'est avec gratitude pour Juliette que…

C'est avec gratitude pour Juliette que je fais ce temoignage ici pour dire à quel point la Vie peut nous faire rencontrer les bonnes personnes au moment où nous en avons le plus besoin !. Ma première rencontre avec Juliette s'est faite fin Octobre 2024. Bien sûr, avant de rentrer dans la communauté nous avons eu un échange durant plus de une heure ou Juliette voulait savoir si j'étais prêt à suivre ses formations et surtout si j'avais le bon état d'esprit pour apprendre ce qu'elle enseigne. Tout de suite j'ai ressenti de la bienveillance dans son approche et elle a parfaitement compris la situation que je vivais à ce moment là. Au point qu'elle m'a fait une proposition que je ne pouvais que accepter. Il y a des passages dans la vie ou il faut savoir saisir une " main tendu " et reconnaître qu'il est possible de s'en sortir grâce à la solution que Juliette me proposait de façon désintéresser. Bien sûr, j'ai reconnu immédiatement ce signe et la main tendue que Juliette me donnais. C'est pour cela que je lui en serai toujours reconnaissant à vie.
Depuis deux mois, vu les aléas que la vie met sur mon chemin, je n'ai pu progresser à la vitesse que je voulais au départ. Toutefois, je sais que avant la fin 2025 tous les problèmes que j'ai depuis plusieurs années seront du passé et que grâce à l'enseignement et le bon mindset que nous enseigne en plus Juliette, je pourrai sortir de mes difficultés financières et autres.
Je ne peux que vous recommandez la communauté que Juliette a lancer début octobre 2024 car, elle offre des solutions concrètes et authentiques pour aller vers une bien meilleur vie et envisager l'avenir même à un âge certain avec plein d'optimisme et je dirai même d'euphories. Ceux qui gagnent se mettent ensemble dans la vie et il suffit de trouver une ou deux personnes qui arrivent subitement dans notre vie pour changer complètement notre avenir. Juliette fait partie de ces deux personnes !!
Je peux en témoigner ce dimanche 5 janvier 2025 et encore beaucoup plus à l'avenir... Vive la Communauté de Juliette et reconnaissance à ce qu'elle apporte pour que nos vies se transforment en joies multiples et dans la positivité nécessaire pour réaliser de grandes choses dans l'avenir.

2025年1月5日

MNV Juli'Roulette からの回答

Merci Victor pour ce joli témoignage emprunt de reconnaissance et de joie d'avoir rejoint la Communauté ! Oui les soucis vont prendre fin et tu pourras enfin avoir la nouvelle vie que tu mérites après autant d'épreuves de la vie !!!!

5つ星のうち5の評価

24 années d'expérience est toujours à…

24 années d'expérience est toujours à apprendre avec Juliette.
Je suis Patrick Autem, et cela fait désormais 24 ans que je fréquente l'univers de la roulette.
Lorsque j'ai débuté en 1996, je pensais tout savoir ou du moins que mes années d'expérience m'offraient déjà une vision assez complète de la discipline pourtant en rejoignant la formation de Juliette j'ai découvert qu'il y avait encore tant à apprendre. Au fil des séances j'ai réalisé que même après plus de deux décennies dans ce domaine il existe des approches des subtilités et des perspectives que je n'avais même pas exploré. Juliette a une capacité unique à allier la rigueur la technique et la pédagogie ludique transformant chaque session en un véritable moment d'enrichissement, ce n'est pas simplement une formation mais un véritable parcours de développement continue ou chaque nouvel enseignement m'ouvre des horizons insoupçonnés. Ce que j'apprécie particulièrement dans son approche c'est sa capacité à faire évoluer même les plus expérimentés d'entre nous. Elle ne se contente pas de transmettre des connaissances elle nous pousse à remettre en question nos pratiques et à affiner sans cesse notre expertise c'est cette combinaison de professionnalisme et de convivialité qui me permet de continuer à progresser même après 24 ans dans l'univers de la roulette je suis sincèrement reconnaissant envers Juliette pour son investissement, sa pédagogie exceptionnelle et son accompagnement constant grâce à elle je continue d'apprendre et d'évoluer dans un domaine que je croyais bien connaître un grand merci à Juliette pour ton expertise et ton soutien qui me permettent de franchir de nouvelles étapes dans ma pratique.
Et vous êtes passionné par la roulette, que vous soyez novice ou expérimenté, je ne peux que vous recommander vivement de rejoindre cette communauté. L'approche de Juliette est unique adapté à chacun, et je suis convaincu que vous en ressortirez enrichi, quel que soit votre niveau actuel. Un grand merci Juliette pour ton expertise et ton soutien qui me permettent d'ouvrir les portes d'un monde de transversalité universel merci merci.

2024年10月28日

MNV Juli'Roulette からの回答

Bonjour Patrick ! Merci infiniment pour ce magnifique témoignage qui me touche et récompense mes compétences et mon travail ! Heureuse que tu trouves ton bonheur dans la Communauté Roulette Rentable ! Je te souhaite toute l'abondance que tu mérites !

5つ星のうち5の評価

Juliette une pro de la roulette

Juliette se donne les moyens d'être généreuse et de vous faire profiter de son expertise à la roulette.
Elle a à coeur que, comme elle, vous puissiez gagner régulièrement à la roulette par des méthodes éprouvées d'une longue expérience qu'elle vous partage.
Son accompagnement ne se traduit pas uniquement par ses méthodes mais aussi par un coaching sur votre mindset, votre rapport rapport à l'argent, et votre gestion financière.
Sa communication est fluide, agréable et elle est toujours de bonne humeur, d'une humeur souriante et chaleureuse.
Faire partie de sa communauté est un privilège car elle n'accepte pas tout le monde suite au premier entretien téléphonique gratuit qui lui permet de savoir à quel profil de joueur elle est confrontée car le jeu peut être dangereux, addictif et ce n'est pas forcément fait pour tout le monde.
Cela requiert de la compréhension, d'intégrer les méthodes mais aussi de l'entraînement, de la discipline, une discipline exigeante, et de ne pas se laisser déborder envahir guider par ses émotions.
Juliette est sérieuse, responsable, compétente, cadrée et cadrante.
Bref, Juliette, c'est une pro!

2024年10月30日

MNV Juli'Roulette からの回答

Merci beaucoup Jérôme pour ces mots qui me touchent. Je te souhaite l'abondance financière que tu recherches !

5つ星のうち5の評価

Merci Juliette pour tes bons conseils

Merci Juliette pour tes bons conseils, ta bonne humeur et ton professionnalisme. Ton écoute vis à vis de la méthode et la correction des exercices ensemble ont été pour moi d'une grande aide.

J'ai le plaisir d'être le premier à rejoindre ta nouvelle communauté, je ne doute pas qu'elle nous apportera beaucoup de connaissances et de joies.

J'ai tellement hâte d'essayer de dompter cette roulette que nous aimons tant à tes cotés pour "vaincre" le casino.
Longue vie à MNVJJ

2024年10月10日

MNV Juli'Roulette からの回答

Merci beaucoup Grégory pour ton témoignage qui me touche ! Merci aussi d'avoir rejoint la communauté Roulette Rentable où tu atteindras tes objectifs de liberté financière ! Je suis très heureuse de te compter parmi les membres car tu seras un modèle pour les autres ! Ta rigueur, ta discipline et ta motivation ne peuvent que payer et le casino va rembourser ta formation !!!

5つ星のうち5の評価

Je te remercie Juliette pour ta méthode Acoussur facile qui fonctionne a MERVEILLE!!! , En plus de ton expertise, ta gentillesse, ta superbe énergie positive, ton sourire ton intégrité, tu possèdes un immense charisme qui fait de toi une personne sur laquel ont peut compter de façon inconditionnelle. Tu es de loin ma plus belle rencontre qui me permet de vivre mon plus grand rêve c'est à dire gagner ma vie à la roulette!! Je recommande chaudement tes méthodes tes stratégies et tes enseignements à qui quonque veut de façon professionnelle jouer à la roulette!! Longue et belle vie à toi!!
Luc R.

2024年8月29日

MNV Juli'Roulette からの回答

Merci infiniment Luc pour ces mots qui me touchent particulièrement ! Que l'abondance entre dans ta nouvelle vie de joueur ! Merci aussi pour ton enthousiasme, ta bonne humeur et ta gentillesse !

5つ星のうち5の評価

Gratitude à Juliette, une coach exceptionnelle

Je souhaite remercier Juliette chaleureusement pour tout ce qu'elle m'a appris sur la roulette.

Juliette est une coach exceptionnelle, rare à mes yeux car elle incarne totalement ce qu'elle enseigne. Si vous n'êtes pas fait pour jouer à la roulette, elle vous le dira et ne vous vendra certainement pas ses méthodes 😆.

Grâce à ses méthodes, ses précieux conseils et sa maîtrise du jeu avec 30 ans d'expériences derrière elle, j'ai non seulement gagné en confiance, mais aussi en stratégie.

Elle rappelle bien que ses méthodes demandent de la pratique régulièrement et de la patience.

Son approche pédagogique m'a permis de mieux comprendre les subtilités de la roulette et de jouer de manière plus réfléchie.

Merci encore Juliette pour ton temps, ta bienveillance et ton expertise. Grâce à toi, j'aborde désormais la roulette avec un esprit plus éclairé et serein.

Gratitude infinie🙏🏻

Sandrine F.

2024年9月23日

MNV Juli'Roulette からの回答

Merci beaucoup Sandrine pour ton témoignage qui me touche. Je te souhaite de gagner l'argent dont tu as besoin pour réaliser tes rêves.

Méthodes roulette

Méthodes très utiles et intéressantes, permet d'envisager le jeu différemment. Très bon coaching. Personne vraiment douée et sympathique.

2024年8月10日

MNV Juli'Roulette からの回答

Bonjour David ! Merci pour votre retour. Je vous souhaite de continuer sur votre lancée. Vous avez déjà récupéré le montant complet d'une des deux méthodes en une session de jeu. Mais vous vous êtes entraîné sérieusement pour y arriver aussi vite ! Belle réussite à la roulette !

Une belle découverte !

Etant débutant à la roulette, j'ai découvert Juliette sur facebook.

Nous avons passés ensemble notre premier appel et tout de suite, j'ai voulu en savoir plus sur sa méthodologie.

Le feeling est tout de suite passé et j'ai décidé d'acheter une première méthode adapté à ma situation sur les conseils de Juliette.

Ayant eu beaucoup de questions complémentaires en rapport avec la méthode, Juliette c'est rendu très disponible et patiente pour me répondre.

De plus, Juliette incarne vraiment ce qu'elle enseigne en pratiquant elle même les méthodes qu'elle nous met à disposition et ça, de nos jours, c'est assez rare !

Ce que j'aime chez elle, c'est son authenticité et sa franchise car elle ne nous fait pas miroiter monts et merveilles !

Elle vous rappelle bien que cela demande de l'entrainement, de la pratique et de la patience !

30 années d'expériences ne s'apprend pas en quelques semaines, mais c'est une chance de l'avoir car elle est là pour nous faire gagner énormément de temps et d'éviter de faire des erreurs qui peuvent coûter très chère.

Maintenant il n'y a plus qu'à se mettre au boulot et de pratiquer et c'est vraiment une chance de l'avoir en tant que Coach.

La marathon commence, et non le sprint ! :)

2024年7月21日

MNV Juli'Roulette からの回答

Bonjour Olivier ! Merci infiniment pour ce magnifique témoignage qui me touche. Je n'ai jamais vu une telle motivation. Tu ne peux qu'y arriver ! Je sais que tu sauras t'entraîner avec régularité et sérieux pour atteindre tes objectifs de liberté financière mais aussi de réaliser ce qui te fait vibrer !!!

Méthodes roulette

J'ai acheté 2 méthodes à Juliette : les annoncés et les concubins. Elles sont simples et très efficaces. Juliette est fort sympathique et m'a donné d'excellents conseils au téléphone . Je suis très content de mon achat .
Stéphane

2024年7月2日

MNV Juli'Roulette からの回答

Merci Stéphane pour ce message de satisfaction. Heureuse que mes conseils vous aient apporté des bénéfices. Belle réussite à vous et prospérité !

5つ星のうち5の評価

Juliette est une personne très compétente

Juliette est une personne très disponible et vraiment très compétente.je vous conseille vivement de prendre un rendez-vous si vous voulez accédez à vos objectifs

2024年5月1日

MNV Juli'Roulette からの回答

Merci Grégory pour ce témoignage et ta confiance !

5つ星のうち5の評価

Juliette est une coach en or !

J'étais une totale débutante en roulette, Juliette a su me mettre le pied à l'étrier, en me sécurisant sur mes pertes et gains. En faisant de la prévention sur l'addiction au jeu. En m'enseignant les meilleures méthodes pour gagner et comment combiner les méthodes entre elles. Elle fait de moi une très bonne joueuse avec le bon mindset pour ne pas se perdre, bien au contraire. Bref si vous cherchez à optimiser vos gains à la roulette ou si vous cherchez une source de revenus complémentaires, vous serez entre de bonnes mains avec Juliette ! :-)

2024年4月5日

MNV Juli'Roulette からの回答

Merci beaucoup Nathalie pour ce très beau retour qui me touche ! J'ai encore beaucoup de choses à te montrer ! Tu es une élève modèle et je sais que tu pourras te faire de confortables compléments de revenus très bientôt !

Methode incroyablement efficace

Bonjour Juliette !
Je tiens à vous exprimer ma plus grande satisfaction pour la méthode incroyable que vous m’avez fournie. Je suis extrêmement reconnaissante de l’avoir découverte.
Grâce à vos conseils, j’ai pu considérablement améliorer mes compétences à la roulette. Votre méthode a véritablement transformé ma façon de jouer et a augmenté mes chances de succès de manière significative.
Votre méthode a largement dépassé toutes mes attentes. En effet, elle s’avère être rentable sur tous les tests que j’ai effectués jusqu’à présent.
Je possède le livre de Jean Comtat PASSE PAIR ET GAGNE dans lequel l’auteur fournit une permanence authentique de 31 jours d’un mois complet du casino de Monté Carlo. Votre méthode est gagnante sur toutes les permanences que j’ai utilisées.
J’avais rarement vu une méthode sur les numéros pleins aussi efficace. Elle s’est avérée bénéficiaire sur toutes les permanences que j’ai vérifiées.
Grâce à vous, je sais maintenant comment optimiser mes gains et profiter pleinement de mes parties de roulette.
J’ai effectué mes tests sur les permanences du casino de Bagnoles de l’Orne que vous fournissez dans votre méthode. J’ai testé mes jeux sur les 296 boules. Je n’ose imaginer qu’on puisse atteindre, à un moment de jeu, un gain de 218 pièces en jouant seulement 4 numéros, un gain de 468 pièces en jouant 8 numéros et un gain de 736 pièces en jouant 12 numéros. J’ai refait deux fois mes exercices et j’ai trouvé les mêmes résultats.
Comme vous l’avez proposé si gentiment dans votre méthode, je vous envoie mes exercices afin de bénéficier gratuitement de vos corrections et vos explications si nécessaire.
J’ai une amie, Carmen, qui va souvent jouer au casino. Par respect pour le travail de l’auteur j’ai préféré lui donner vos coordonnées plutôt que lui donner ma méthode. Vu mon enthousiasme, il est fort probable qu’elle vienne vers vous pour passer la commande de la méthode LES ANNONCÉS, la même que celle que j’ai.
En tout cas, je vous autorise à reproduire mon témoignage si cela peut aider un joueur hésitant à se décider à faire confiance à votre méthode.
Encore une fois, merci du fond du cœur pour votre dévouement, votre professionnalisme et du temps que vous consacrerez à me conseiller pour optimiser encore cette méthode.
Monique R.

2024年3月17日

MNV Juli'Roulette からの回答

Bonjour Monique ! Quel beau message ! Je vous remercie pour ce retour plus que positif qui me touche énormément. Ça a été pour moi un véritable plaisir de vous former. Votre sérieux à appliquer les conseils et votre investissement dans les exercices sont ma plus belle récompense. Merci également pour l'envoi d'une filleule. Je n'oublie pas votre parrainage et j'attends votre option pour le virement ou le bon d'achat doublé sur une autre méthode ou l'achat d'ouvrages !

5つ星のうち5の評価

Merci à Juliette pour son apport de…

Merci à Juliette pour son apport de connaissances et sa bienveillance. C'est la première fois que je rencontre une personne avec une réelle approche de performance de gestion et management de bankroll.
Je recommande Juliette pour l'accompagnement Roulette.

2024年2月12日

MNV Juli'Roulette からの回答

Merci André pour ce retour ! La reconnaissance de mon expertise et de ma pédagogie est toujours une belle récompense. Je vous souhaite une belle réussite au casino !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。