Satisfaite du matelas curvy qui nâest ni trop ferme ni trop mou. Le service client est disponible et à lâécoute. Si je devais recommander un site pour matelas ce serait bien mobelium sans hésitation !... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis trÚs satisfaite du matelat commandé . Qualité +++ Je suis moins satisfaite du transport , le matelat a été déposé devant ma porte et ils sont partis. Heureusement quâun voisin lâa vu et lâa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Rapidez el el envÃo. Perfectamente embalado. Asà es muy fácil comprar un buen colchón. Compramos el modelo Biocrystal Selenium y después de 15 dÃas durmiendo en él nuestra espalda ya lo ha notado. Mu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ofrecer muebles de diseño nórdico al alcance de todos. En Mobelium contamos con una larga trayectoria en la fabricación de equipos de descanso. Creamos un descanso de diseño y calidad adaptado a cada tipo de cliente. Contamos con la colaboración de diseñadores nórdicos que dan a nuestros productos un estilo diferenciado y funcional. Nuestros diseñadores son profesionales tradicionales en cooperación con diseñadores contemporáneos, manteniendo los principios de la artesanÃa y necesidades modernas de funcionalidad y comodidad.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Me llegó el colchón equivocado y hanâŠ
Me llegó el colchón equivocado y han tardado mucho en dar solución.
El embalaje muy sucio

Mobelium ããã®åç
Satisfaite du matelas curvy qui nâestâŠ
achat validé
Service client efficace. Suite à la livraison, le matelas est d'une douceur incroyable: sommeil et repos garantis.
Je n'ai jamais reçu ma commande depuisâŠ
Je n'ai jamais reçu ma commande depuis un mois que j'ai commandé !!!

SON LA PEOR BASURA
Son la peor basura que he conocido. Lamentablemente me entere despues de hacer la compra, leyendo las reseñas de google. Ha sido un verdadero calvario, casi 500⬠en un colchon usado, porque me enviaron un colchon manchado, con hundimiento y lleno de pelos. Luego del reclamo me han tenido a las vueltas por 4 meses para acabar diciendome que ellos no consideran que tengs nada extraño, habiendo visto las fotos y los videos. Son la peor empresa que he conocido en mi vida, no tiren su dinero, ahorrense el calvario.

Muy recomendable âš
Compramos el modelo Biocrystal Selenium y después de 15 dÃas durmiendo en él nuestra espalda ya lo ha notado. Muy recomendable.

Matelas Curvy
Jâai acheté le matelas curvy et il est top bien fermé comme jâaime trÚs épais et de bonne qualité. Je ne regrette pas mon achat à ma grande surprise la livraison a été plutÃŽt rapide !
En plus grâce au code de Kawtardeco jâai pu bénéficier de 30% de réduction !

Matelat de super qualité
Je suis trÚs satisfaite du matelat commandé . Qualité +++
Je suis moins satisfaite du transport , le matelat a été déposé devant ma porte et ils sont partis. Heureusement quâun voisin lâa vu et lâa mis en sécurité chez lui sinon le matelat aurait disparu . Jâaurais été trÚs fâché si ça aurait été le cas car câétait quand même presque 500eur le matelat . Donc si vous devez changer qlq chose je dirais changer la firme de transport car ce nâest pas sérieux . GLS ð

Mobelium ããã®åç
TrÚs trÚs sérieux et rapide, je vous le recommande
TrÚs trÚs zerizux et rapide,

Mobelium ããã®åç
Es la tercera vez que compro en MobeliumâŠ
Es la tercera vez que compro en Mobelium. Me gustan porque son rápidos en el envÃo. El último pedido está sufriendo un retraso involuntario a ellos y me dieron la opción de cancelar el pedido. Contactaron inmediatamente por whasapp. Me encantó!

Mobelium ããã®åç
La calidad es increÃble y el envÃoâŠ
La calidad es increÃble y el envÃo súper rápido

Exceptionnel !
Exceptionnel !
qualité / confort / il est vraiment parfait.
Trop contente

Qualité top
La livraison était trÚs rapide le Matelas est incroyable digne dâun hÃŽtel de luxe. Le service client est fiable je recommande à 10000000%
(Grâce à Kawtar )

Mobelium ããã®åç
Un matelas trÚs confortable et à bonâŠ
Un matelas trÚs confortable et à bon prix. Aucun regret. La livraison extrêmement rapide. Bravo!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ