De las mejores empresas para recargar (hablo desde mi experiencia con mlbb) Tengo mas de 20 recargas con ellos, super rápido (demasiado), eficientes y rara vez las recargas se tardan mas de 5 min... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
miren siendo sincero al principio desconfie pero despues de terminar todos los pasos y ver la imedata recarga. cambie de parecer ya para probar solo compre 3 diamantes y no fueron ni 30 segundo y ah... ãã£ãšèŠã
Siempre llegan los pedidos y en eso es 100% confiable, pero tienes q hacer reporte cuando no llegan despues de 2 horas y todo genial hasta ahÃ. Sin embargo, su única fuente de atención es por WhatsApp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi experiencia es genial porque mobentas ofrece increÃbles precios y recarga inmediata , una página que eh recomendado a todos mis amigos. Solo siento que si deberÃa agregar más opciones como reembo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Compra recargas de juegos a un precio un poco más económico con nuestra tienda oficial Mobentas!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
pues compre hace 20 minutos y aun no meâŠ
pues compre hace 20 minutos y aun no me llega nada pero ese no es el tema, sino que opino que deberian manejar mejor sus tiempos para no perder la confianza del consumidor. yo estoy re nerviosa porq se tardan mucho y ns
Llegó a varios meses recargando conâŠ
Llegó a varios meses recargando con ellos, y son 100% confiables, rápidos y eficacez, la recomiendo en su totalidad.
Está empresa es lo mejor
Esta empresa llamada mobentas la conocà gracias a un streamer de mi juego favorito genshin impact, el recomendó la página y la empecé a usar para hacer mis recargas a genshin impact, luego và que tenÃan zenless zone zero y Honkai Star Rail, la verdad está empresa es muy buena porque las recargas llegan al instante, y si por algún motivo no llegan las recargas en 30 minutos su atención al cliente es exelente
Sin más que decir mobentas ha sido la mejor página para recargar a los juegos,
Me gustarÃa que agregaran el wuthering waves
10/10
Casi un año usando esa página y jamás me ha decepcionado, la recomiendo al full, 10/10.
Está bueno accesible los precios queâŠ
Está bueno accesible los precios que tiene para free fire, recargue poco porque sinceramente no confiaba mucho el hecho de tener que esperar 20 minutos o más, pero por suerte me llegaron, ojalá puedan mejorar eso, el no tener que esperar por una recarga. saludos
La comodidad y la confianza que ofrece mobentas
Solo siento que si deberÃa agregar más opciones como reembolsos etc.
Aunque un dÃa me gustarÃa formar parte de la familia de mobentas
Hice 3 recargas y dos llegaron pero laâŠ
Hice 3 recargas y dos llegaron pero la tercera de más valor no llego, mando mensaje al soporte tanto por WhatsApp como por Gmail y no responden

Mobentas ããã®åç
Compre a través de la página y aun no
Compre a través de la página y aun no a llegado los diamante en free fire y le escribo al soporte y aun no me dan respuesta de la compra que ise solo me dejan en visto toda esa compre fue a través de cryptomoneda

Mobentas ããã®åç
Recargue y no me llegaron estoyâŠ
Recargue y no me llegaron estoy esperandolo hace 2 horas y no me llegan,habia depositado mi confianza en esta pagina ð«€

Mobentas ããã®åç
El dÃa de hoy recargue pero no ha llegado nada
El dÃa de hoy recargue, a la persona le llegaban los mensajes a WhatsApp con ambas palomitas, sin embargo ya han pasado varias horas y no contestan ni nada, soy de México, por lo cual, no sé qué es lo que esté ocurriendo, sin embargo, ocupo respuesta y que se me recargue lo que pedà o se me regrese el dinero, ya que la verdad lo hice con toda ilusión y confianzaâŠ
Yo recargue y ya a pasado más de 2 dÃasâŠ
Yo recargue y ya a pasado más de 2 dÃas y todavÃa no me a llegado nada espero que solucionen ese problema rapidoð

Muy buena
Primera vez que uso la página, la desconocÃa pero es más barato que otras, me llegaron re rápido, menos de 5 minutos, recargué 2 veces ya para Free Fire, todo excelente por acá. Ya confÃo asà que seguiré recargando por esta.
Buen servicio y rapidez en la entregaâŠ
Buen servicio y rapidez en la entrega de los paquetes/productos.
Good The sitio
Hice una recarga y me llegó rápido pero
Hice una recarga y me llegó rápido. Pero no recibà ni una notificación, correo o algo que me diga que hicieron algo legal por asà decirlo para la transacción. Quedé con el miedo de que sea un hack y pueda perder mi cuenta en un futuro... Alguien me explica si lo de "entrega inmediata" es algo legar en honor Of kings? Asà lo llamaron

Buena Experiencia.
Veo comentarios que tardan mucho pero llevo mas de 5 recargas, pero uso el método de pago con Tarjeta Credito/Debito (Eh usado ambas) y siempre me recargar instantáneamente. Los cristales del Genshin o Pase Lunar
Por lo que he leÃdo es buena pero tardaâŠ
Por lo que he leÃdo es buena pero tarda mucho en llegar los que pediste en mi caso me recargue diamantes para free fire y todavÃa no llegan

una duda
tengo una duda recargue a las 00:03 y segun lei decia q si se recarga a esa hora lo harian al dia siguiente como cuantas horas ay q esperar en ese caso

Mobentas ããã®åç
Compras para el arena brekaout
La verdad muy bien todo, cumplieron con todo lo que compre, compré cosas para el arena y la verdad que me llegó todo, no tengan miedo de comprar cosas para ese juego, tardan un poco más que otros juegos pero cumplen al 100%
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ