De las mejores empresas para recargar (hablo desde mi experiencia con mlbb) Tengo mas de 20 recargas con ellos, super rápido (demasiado), eficientes y rara vez las recargas se tardan mas de 5 min... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
miren siendo sincero al principio desconfie pero despues de terminar todos los pasos y ver la imedata recarga. cambie de parecer ya para probar solo compre 3 diamantes y no fueron ni 30 segundo y ah... ãã£ãšèŠã
Siempre llegan los pedidos y en eso es 100% confiable, pero tienes q hacer reporte cuando no llegan despues de 2 horas y todo genial hasta ahÃ. Sin embargo, su única fuente de atención es por WhatsApp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi experiencia es genial porque mobentas ofrece increÃbles precios y recarga inmediata , una página que eh recomendado a todos mis amigos. Solo siento que si deberÃa agregar más opciones como reembo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Compra recargas de juegos a un precio un poco más económico con nuestra tienda oficial Mobentas!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Recargas al instante
Recargas al instante, buenos precios y son muy confiablesâš
Eres el mejor Kurama gracias por laâŠ
Eres el mejor Kurama gracias por la ayuda vales mil ð¥³ðŠð€
Me gustó mucho esta empresa
Me gustó mucho esta empresa, porque es muy velos al enviar las recargas después de comprar en la misma, de igual forma es muy simple de manejar el sitio.
Muchas gracias por apoyar a la comunidad
Muchas gracias por apoyar a la comunidad
Es bastante rápido y fácil
Es bastante rápido y fácil, muy eficiente las indicaciones
Fue muy facil recargar los diamantes yâŠ
Fue muy facil recargar los diamantes y muchas gracias por los diamantes que nos regalaron. Gracias a Mobentas y Kurama
Gracias por los diamantes me son deâŠ
Gracias por los diamantes me son de gran ayuda realmente los necesitaba gracias
Una agradable experiencia
Realmente fue bastante intuitivo y rápido, la recarga llegó instantáneamente , la próxima vez sin lugar a dudas los elegiré para recargar
Es la mejor pagina para recargarâŠ
Es la mejor pagina para recargar diamantes se los recomiendo
Muchas gracias a Kurama y mobentas
Muchas gracias a Kurama y mobentas. Se los quiere
ð€ð€
Gracias por la atención fue inmediatoâŠ
Gracias por la atención fue inmediato el depósito de diamantes a mi cuenta muchas gracias
Buena interfaz
Buena interfaz, facil de entender y sobre todo rápida
La verdad,yo solo vengo a poner un patoâŠ
La verdad,yo solo vengo a poner un pato ðŠ
Y gracias por los diamantes ðŠðŠ
RECARGA DE MANERA EFICAZ Y SEGURA
Me gusta muchÃsimo esta pagina de recarga ya que es 100% confiable y rápida.
Cupón canjeado con exito
Recargue varios pases de diamantes para mlbb y todo bien el vendedor es muy amable,hoy canjee un código de kurama33 y funciono 10/10 recomiendo para recargas
rapido y fiable
cambie de parecer ya para probar solo compre 3 diamantes y no fueron ni 30 segundo y ahi estaban los 3 diamantes asi que por esta ves punto para mobentas.
muchas gracias y que tengan un buen dia y pos data no estan mal los precios diria que estan bien asi ojala nos los cambien
Me parece un sitio muy confiable yâŠ
Me parece un sitio muy confiable y súper rápido al momento de hacer las entregas
Sitio confiable
Sitio confiable, rápido y seguro, lo recomiendo un montón
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ