Table de Manucure au top
Jâai fait appel à Mobila pour mon salon de manucure et je dois dire que la table que jâai prise est facile à monter et résistante

Mobila Créations ããã®åç
Mobila Créations, votre fournisseur de mobilier pour salon de coiffure, Barbershop, salon de tatouage et institut de beauté. Disposant d'entrepÎts en Europe, nous nous attachons à fournir des produits de qualité avec des finitions irréprochables. Si vous souhaitez, créer votre propre salon de coiffure ou bien ouvrir un second institut de beauté, vous trouverez toutes les références dont vous avez besoin.
1, Chemin de la Plane, 31700, Cornebarrieu, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Mobila Créations ããã®åç
J ai commandé 4 fauteuils et 1 tabouret .
TrÚs bon rapport qualité prix . Montage facile .
Bon relationnel avec lâéquipe du site .

Mobila Créations ããã®åç
J'ai commandé deux fauteuils de coiffure provost chez eux le 24 avril et j'en suis trÚs satisfaite. Reçu sous 8 jours !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã