レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Die Lieferung war war unproblematisch schnell. Die Bestellung und Bezahlung war etwas umständlich. Leider musste ich den Reifen zurücksenden.(passte nicht). Die Rückgabe und Beantragu... もっと見る

5つ星のうち1の評価

2 Winterreifen am 28.10.2018 bestellt… 2 Winterreifen am 28.10.2018 bestellt und bezahlt (laut auskunft Lieferfertig in 2 Tagen), bis heute (16.11) ist nichts geliefert, keine Mail nichts einfach Fu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alles Super. Produkt-besser als Erwartet. Lieferung prompt. Einziges Negativum ist die Fa. DPD, unfreundliche, nicht kundenorientierte Fahrer, Ware wird nicht am ausgemachten Platz abgeladen, holt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Webseite gut eingerichtet, große auswahl an Reifen und Felgen, Reifen und Felgen kombination sehr gut über animation gegeben (Liveansicht),also davon gibt es gar nichts schräges zu sagen. Verpackun... もっと見る

企業情報

1. タイヤ専門店
  2. カー アクセサリー店
  3. ホイール専門店

Mobilemech について

当該企業による記述

Mobilemech.at ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.

Schnelligkeit ist Trumpf bei Mobilemech.at: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.

Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Mobilemech.at in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:

Die Delticom AG als Betreiber von Mobilemech.at gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.

Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.

3.4

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Die Lieferung war war unproblematisch…

Leider musste ich den Reifen zurücksenden.(passte nicht).
Die Rückgabe und Beantragung des Retour ist auf der Homepage unmöglich. Hat erst nach dem Telefonat mit dem Kundendienst geklappt.
Die vorschriftsmäßige zurück Sendung des Reifens mit Firma Hermes am 16.09.2025 bis jetzt immer noch keine Bestätigung und Rücküberweisung des Geldes.
Dafür habe ich 4 mal den Retourschein per E-mail erhalten.
Ihre Stornierungsanfrage zu dem Auftrag RD 55451010 ist bei uns eingegangen.

Artikel:
Artikelnummer: R-447642
Artikel: Goodyear Vector 4 Seasons Gen-3 255/40 R19 100Y
Stückzahl: 1

Rückzahlungsbetrag: 171,40 EUR

2025年9月16日

Storno wurde nicht berücksichtigt

Ich habe die Bestellung im Internet abgebrochen, da ich mit der Bezahlung (PayPal) nicht einverstanden war. Ca. 1 h später hatte ich eine Mail mit einer Bestellbestätigung. Ich habe umgehend per Mail stornieret. Die Stornierung wurde lt. Mail zur Kenntnis genommen. Sicherheitshalber habe ich dann auf diese Mail nochmal mit Storno geantwortet.
Ein paar Tage später wurde mir der Betrag abgebucht. Ich habe nochmals per mail storniert und um Rücküberweisung gebeten. Wieder ein paar Tage später habe ich die Nachricht bekommen, dass das Paket an DPD übergeben wurde. Ich habe wieder geschrieben und meine Storno nochmals klar gemacht. Jetzt wurde mir der Reifen zugestellt. Es ist weder jemand per Mail erreichbar noch am Telefon. Ich rate jedem von der Firma ab.

2025年10月22日

Ich kann nicht empfehlen

Ich kann dieses Unternehmen absolut nicht empfehlen.
Ich möchte die gekauften Reifen zurückgeben, aber auf meine E-Mails sowie auf telefonische Anfragen bezüglich des Rücksendeetiketts erhalte ich keinerlei Antwort.
Ich habe bereits ein offizielles Schreiben verfasst und unseren Anwalt kontaktiert, um die notwendigen rechtlichen Schritte einzuleiten.

2025年5月27日

Meine erste Bestellung

Meine erste Bestellung, schnelle, kostenlose Lieferung, Ware 100 Prozent in Ordnung. Preis günstiger als überall wo ich verglichen habe. Werde wieder bestellen.

2025年4月29日

Meine erste Bestellung

Meine erste Bestellung, schnelle kostenlose Lieferung werde das nächste mal wieder hier bestellen.
Top Qualität alles zu 100%.
Lieferung durch DPD funktioniert auch problemlos.

2025年4月14日
5つ星のうち4の評価

Zufrieden im Großen und Ganzen

Lieferung und Abholung von leider falschbestellten Reifen hat bis auf die Lieferverzögerung von 1 Woche sehr gut geklappt. Komischerweise, wurden die Reifen von Tag zu Tag ca 4,80 Euro teurer? Da ich nicht sofort bestellt habe, habe ich das bemerkt. Rückabwicklung, Abholung sehr gut, allerdings Rücküberweisung dauert sehr lange. Lieferung der neulich bestellten Reifen viel schneller.

2022年4月13日

Trustpilot エクスペリエンス