Banner for Mobilier1.fr

Mobilier1.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très satisfaite de mon expérience avec Mobilier1 ! J'ai commandé l'armoire Pirum II et elle est absolument magnifique ! Exactement ce que je cherchais et conforme à la description. Un très bon rapport... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Excellent service de Mobilier1.fr qui a agir pour que la livraison, après une "fausse tentative" de l'entreprise de livraison, se fasse rapidement. Le site internet facile d'usage présente bien ave... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Après mon avis sur la livraison au pied du camion que je n'ai pas apprécié même si j'avoue avoir ma part de responsabilité..j'ai apprécié les excuses de mobilier.fr qui n'était pas rédigé par un chatb... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Site à fuir, service client et transporteur inexistant. Trois rendez vous fixés, aucun n’a été respecté. Dernière livraison annoncée entre 7h et 12h, personne ne s’est présenté, aucune informatio... もっと見る

企業情報

1. 家具店
  2. 寝室家具店
  3. リビングルーム用家具の店

当該企業による記述

Choisissez des meubles en ligne facilement avec Mobilier1.fr. Nous sommes une boutique en ligne de confiance qui propose une large sélection de meubles pour chaque pièce de votre maison. Des styles classiques aux styles modernes, nous avons des options pour chaque espace - si vous cherchez un canapé confortable, un bureau pratique, ou une armoire d'entrée. Profitez d'une livraison rapide, d'un service client attentif et d'une expérience d'achat agréable. Trouvez tout ce dont vous avez besoin pour votre maison de rêve chez Mobilier1.fr.

Livraison gratuite

Milliers de meubles pour votre maison avec la livraison gratuite

Toutes les commandes sont livrées gratuitement dans toute la France métropolitaine (dans la limite des endroits accessibles par un minibus cargo).

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 80

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Livraison et meuble ok par contre…

Livraison et meuble ok par contre notice très dur a comprendre car a moitié imprimer (manque d'encre?)
très mal expliqué
pour le prix de ce meuble (vestiaire d'entrée) les planche pourraient être numéroté car très difficile avec cette notice de les reperer.
j'ai déjà acheté des meubles beaucoup moins cher et les planches étaient numéroter
pourtant j'ai monté pas mal de meubles mais la j'ai vraiment eu du mal
a revoir les notices car la prochaine fois que je passerais par manomano je ferais bien attention de ne pas acheter a ce vendeur

2024年3月8日

Mobilier1.fr からの回答

Bonjour! Nous nous excusons pour les difficultés que vous avez rencontrées concernant le processus de montage. En cas de problème, vous pouvez toujours nous contacter car nous sommes prêts à aider et à trouver une solution. Nous transmettrons votre commentaire à notre fournisseur et nous espérons qu'il en tiendra compte pour l'amélioration de la notice de montage.

De toute façon, nous apprécions votre retour car cela nous aide à nous améliorer. :)

commande d'une vitrine

commande d'une vitrine, arrivé rapidement et correspondait a mes attentes relation avec les livreurs parfaite et avec le site aussi même par téléphone

2024年3月5日

Mobilier1.fr からの回答

Bonjour ! C'est un plaisir d'entendre ça ! Nous sommes très reconnaissants de votre retour. :)

5つ星のうち5の評価

Armoire de chambre avec trois portes…

Armoire de chambre avec trois portes coulissantes, livraison impeccable mais il faut un spécialiste de montage de meubles, trop compliqué pour nous .

2024年2月28日

Mobilier1.fr からの回答

Bonjour! Nous apprécions votre retour et nous sommes heureux que l'armoire ait répondu à vos attentes !
Nous nous excusons pour les éventuels inconvénients car nous ne fournissons pas de services de montage, mais si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter ! :)

Bonjour.Soleil du midi

Bonjour.
Je suis très satisfait de mon achat il correspond parfaitement à mon attente, malgré un petit souci avec deux chaises, la réaction de Mobilier1 a été efficace et très rapide en professionnel sérieux le problème a été parfaitement régler en peu de temps.
Concernant la livraison, l'entreprise est au top, suivi et informations par SMS très bien, livraison en temps et en heures, livreurs sympathiques et professionnels.

2024年3月1日

Mobilier1.fr からの回答

Bonjour ! Nous sommes très reconnaissants pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le problème a été résolu et que vous êtes satisfait de votre achat ! :)

Très satisfait

Très satisfait ! Produits de qualité, excellente communication avec les clients. J'apprécie le fait que vous soyez très réceptif aux commentaires.

2024年2月22日

Mobilier1.fr からの回答

Bonjour! Merci de votre retour! Nous sommes heureux d'apprendre que les services fournis ont répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre achat. :)

😬 Canapé convertible

😬
Je suis apparemment mal tombée comparéaux notes mises ici . J'ai commandé un canapé convertible qui est arrivé coffre cassé et qui ne se mettait pas en lit , j'ai contacté la société qui m'a fait parvenir un autre canapé convertible (le même que ma 1er commande ) qui est arrivé à nouveau avec le coffre cassé ,quelques traces d'usures, des taches et un pied en moins ...

2023年12月18日

Mobilier1.fr からの回答

Bonjour! Merci de votre retour.
Nous tenons à nous excuser encore une fois d'avoir reçu un meuble endommagé à deux reprises et pour tous les désagréments que vous avez eus.
Cependant, comme nous pouvons le constater, vous avez été contacté par notre service client et la situation a été résolue avec dédommagement. Malgré tous les problèmes, nous espérons que vous nous donnerez une chance à l'avenir.
En cas de besoin, nous restons à votre disposition.

Chaise longue miami

Très belle chaise longue, confortable et bon rapport qualité prix

2023年12月7日

Mobilier1.fr からの回答

Bonjour! Merci de votre retour. Vos commentaires sont vraiment appréciés. :)

5つ星のうち3の評価

Besoin d'une perceuse pour le montage !

J'ai commandé un bureau. Il s'avère que le montage n'est pas du tout simple, car il faut une perceuse ! Comme si le fabriquant ne pouvait pas faire les trous lui-même dans la planche, j'hallucine. Je suis seule et sans outils, on est habitués à du montage simple, avec tournevis. Ca fait une semaine que j'ai le meuble, la chambre de mon fils est en chantier, et je dois trouver quelqu'un avec une perceuse. Hyper déçue de ne pas pouvoir le faire moi-même simplement.

2023年10月21日

Mobilier1.fr からの回答

Bonjour! Merci de votre retour. Nous nous excusons pour cette situation désagréable et les inconvénients que vous avez eus. Nous vous avons contacté par email en vous demandant des informations supplémentaires. Nous sommes sûrs que nous trouverons une solution pour vous.

Jolie canapé

Jolie canapé ,les assises un peu courtes et un peu dure ( il faut peut être qu’il se fasse ) bon rapport qualité prix.
Délai de livraison respecté et livraison impeccable.
Contact au top, service client réactif

2023年10月13日

Mobilier1.fr からの回答

Bonjour! Merci de votre retour. Nous apprécions vraiment vos commentaires. :)

Suoer canapé convertible

Super canapé convertible.. très contente de Mobilier1.. très bon rapport qualité prix.. service client au top 👍👍.. livraison au top , 👍👍 enfin trouvé un super site meubles pour mes achats !!!!

2023年9月9日

Excellente prestation

Excellente prestation, produit conforme, livraison parfaite : merci

2023年8月25日

Mobilier1.fr からの回答

Bonjour ! C'est un plaisir de savoir que le service a répondu à vos attentes. Merci de votre retour. :)

Super rapport qualité prix

Deuxième armoire commandée chez eux.
Très satisfaite de mes achats. Super rapport qualité prix. Livraison et service client au top. Je recommande.

2023年8月13日

Mobilier1.fr からの回答

Bonjour! Merci de votre retour. Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes! :)

5つ星のうち5の評価

Très content du service client

Très content du service client, réponses et solutions rapides à mes questions ou problèmes rencontrés... site à recommander.

2023年6月19日

5つ星のうち4の評価

Super canapé

Tout c’est bien passé canapé conforme à la description

2023年6月29日

Mobilier1.fr からの回答

Bonjour! Merci de votre retour. Nous l'apprécions vraiment! :)

5つ星のうち5の評価

Je recommande vivement le lit est magnifique et très solide. Le suivi et la livraison nickel. Je suis fière de mon achat, merci.

2023年6月13日

Mobilier1.fr からの回答

Bonjour ! Merci de votre retour. C'est un plaisir d'apprendre que le mobilier et le service ont répondu à vos attentes. ! :)

5つ星のうち1の評価

Site internet a évite!!!!!

Canapé reçu troué sa fait 4 fois que j’attend le transporteur qui doit venir le rechercher et pas de son ni d’image
Je vous parle même pas du remboursement…..

Site internet à éviter

2023年6月8日

Mobilier1.fr からの回答

Bonjour! Merci de nous avoir contacté. Pourriez-vous s'il vous plaît spécifier votre numéro de commande ou le nom qui a passé la commande? Comme nous ne pouvons pas localiser votre commande selon la situation décrite. Vous pouvez également nous contacter par téléphone au +33 9 73 05 11 11 ou par mail info@mobilier1.fr.

5つ星のうち2の評価

Mobilier1

Mobilier1, fait confiance a un transporteur de TRES mauvaise qualité. Produit livré depuis 15 jours annulés à deux reprises aucun suivi de mobilier1 ou du transporteur sans que je m'alerte. HONTEUX.

2023年5月30日

Mobilier1.fr からの回答

Bonjour! Merci de votre retour. Nous tenons à nous excuser pour ces désagréments que vous rencontrez concernant la livraison de votre commande. Nous constatons que VIR vous a déjà informé du nouveau jour de livraison. Nous espérons que cette livraison se passera sans encombre. En cas de besoin, nous restons à votre disposition.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。