Ho acquistato un armadio grezzo per un mio cliente. La consegna è stata fatta dopo 2 mesi dall'ordine. L,'armadio non era imballato, quindi con il rischio che le varie parti si rovinassero durante... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Cercavo da mesi un porta TV che si abbinasse ai colori del mio salotto. Dopo varie ricerche, mi sono affidata a Mobilinolimit e non potevo fare scelta migliore. Spesso, quando si personalizza,... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza super positiva! Mi sono da poco trasferita in un nuovo appartamento e mi sono affidata quasi totalmente a questo sito per arredarlo. La scelta è davvero vasta, un ottimo rapporto qualità pr... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Vendita on-line di mobili in arte povera, mobili grezzi. Mobili per Arredo Bagno. Acquista e personalizza il tuo mobile online.
連絡先
イタリア
- mobilinolimit.it
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

mobilinolimit.it からの回答
Ho comprato una armadio da camera da…
Ho comprato una armadio da camera da letto è arrivato meraviglioso come descrizione sono rimasta molto contenta sicuramente ordinerò altre cose

Porta TV colore personalizzato perfetto
Spesso, quando si personalizza, i prezzi schizzano alle stelle o la qualità scende. Qui ho trovato un buon materiale che,non ha nulla a che invidiare a marchi molto più costosi.
Per un mobile con queste caratteristiche e questo livello di personalizzazione, il prezzo è onestissimo. È difficile trovare altrove la stessa cura artigianale a cifre così competitive.
sono stati puntualissimi nella consegna, con un imballaggio resistente.
Il mio nuovo porta TV è diventato il protagonista della zona living
Consiglio vivamente 💪

mobilinolimit.it からの回答
Ottima esperienza con questa ditta
Ottima esperienza con questa ditta. Precisi e disponibili. Ottima qualità della credenza. Lo consiglierei sicuramente

Completamente soddisfatto!!!
Prodotto perfettamente rispondente alla…
Prodotto perfettamente rispondente alla descrizione e di buona fattura
Moltissimi prodotti con possibilità di…
Moltissimi prodotti con possibilità di personalizzazione. I prodotti sono ben costruiti e di materiali di pregio.
Molto curato l’imballaggio.
La gestione ordine e spedizione è stata impeccabile
Ottima esperienza!! Ho acquistato un mobile vetrina nero e argento stupendo!! Struttura solida e ben fatta.. rifiniture perfette. Eccellente rapporto qualità prezzo, consegna veloce e ben organizzata..soddisfattissima!!
Cassettiera bellissima
Cassettiera bellissima. Ero un pò preoccupata ad acquistare un mobile on line ma sono rimasta soddisfattissimo. Ottima qualità!
A dire la verità ho avuto dei dubbi che…
A dire la verità ho avuto dei dubbi che si trattasse di una T……. ! Invece dopo circa 25 giorni dal pagamento , ho chiamato al numero riportato nel sito, e la persona che mi ha risposto mi ha tranquillizzato dicendomi che a breve avrebbero consegnato il mio Comò al trasportatore e mi avrebbero chiamato per la consegna. Si è verificato perfettamente quello che mi avevano detto! Ringrazio l’azienda e se mi serve qualcosa dello stesso genere in futuro sicuramente ricomprerò da loro.
Ho acquistatoun armadio 2 Ante
Ho acquistatoun armadio 2 Ante. Rifinito molto bene. Imballato benissimo. Sono rimasto molto soddisfatto. Consiglio questa azienda.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。