mobilinolimit.it レビュー 28

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Ho acquistato un armadio grezzo per un mio cliente. La consegna è stata fatta dopo 2 mesi dall'ordine. L,'armadio non era imballato, quindi con il rischio che le varie parti si rovinassero durante... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Cercavo da mesi un porta TV che si abbinasse ai colori del mio salotto. Dopo varie ricerche, mi sono affidata a Mobilinolimit e non potevo fare scelta migliore. Spesso, quando si personalizza,... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Esperienza super positiva! Mi sono da poco trasferita in un nuovo appartamento e mi sono affidata quasi totalmente a questo sito per arredarlo. La scelta è davvero vasta, un ottimo rapporto qualità pr... もっと見る

企業情報

1. 家具店
  2. 寝室家具店
  3. 飾り戸棚店
  4. ガーデン家具
  5. リビングルーム用家具の店

当該企業による記述

Vendita on-line di mobili in arte povera, mobili grezzi. Mobili per Arredo Bagno. Acquista e personalizza il tuo mobile online.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Molto bene.

Esperienza di acquisto positiva, con consegna abbastanza veloce.

2026年4月10日

mobilinolimit.it からの回答

Ti ringraziamo per la valutazione. Sapere che l’esperienza d’acquisto e la consegna della tua credenza in legno avorio anticato con decori siano state positive e "abbastanza veloci" è per noi un ottimo segnale.

È nostro costante intento, infatti, ottimizzare i tempi di consegna, agendo però sempre nel pieno rispetto dei necessari tempi di lavorazione. Crediamo fermamente che questa attenzione sia l'unico modo per garantire e preservare l'altissima qualità artigianale che contraddistingue ogni nostro prodotto e che i nostri clienti ricercano.

Ti auguriamo di goderti al meglio il tuo nuovo acquisto in avorio anticato.

Cordiali saluti,
Il Team MobiliNoLimit.it

5つ星のうち5の評価

Ho comprato una armadio da camera da…

Ho comprato una armadio da camera da letto è arrivato meraviglioso come descrizione sono rimasta molto contenta sicuramente ordinerò altre cose

2026年3月4日
自発的なレビュー

mobilinolimit.it からの回答

Ti ringraziamo di cuore per queste bellissime parole! Sapere che l'armadio per la tua camera da letto è arrivato ed è "meraviglioso" proprio come lo immaginavi ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro.

Ci ha fatto molto piacere realizzare per te la finitura personalizzata bianco spigolato: l'effetto anticato sui bordi è una lavorazione che curiamo con molta attenzione per donare al mobile quell'aspetto unico e senza tempo che solo l'artigianato può offrire.

Ti ringraziamo per la fiducia e saremo felici di accompagnarti anche nei tuoi prossimi acquisti. A presto!

Lo Staff di MobiliNoLimit.it

Porta TV colore personalizzato perfetto

Spesso, quando si personalizza, i prezzi schizzano alle stelle o la qualità scende. Qui ho trovato un buon materiale che,non ha nulla a che invidiare a marchi molto più costosi.
Per un mobile con queste caratteristiche e questo livello di personalizzazione, il prezzo è onestissimo. È difficile trovare altrove la stessa cura artigianale a cifre così competitive.
sono stati puntualissimi nella consegna, con un imballaggio resistente.
Il mio nuovo porta TV è diventato il protagonista della zona living
Consiglio vivamente 💪

2026年3月5日

Cara Rosamaria,

Ti ringraziamo di cuore per queste splendide parole!

Siamo davvero entusiasti di sapere che il Porta TV in legno (cod. RES0060R), personalizzato nella tinta noce che hai scelto, abbia soddisfatto appieno le tue aspettative. Vedere apprezzata la cura della nostra lavorazione artigianale è per noi la gratificazione più grande: siamo certi che questo mobile saprà donare un tocco di autenticità e carattere alla tua casa.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato con tanto entusiasmo. A presto!

Lo staff di MobiliNoLimit.it

5つ星のうち5の評価

Azienda seria e prodotto bellissimo!

2026年2月10日

mobilinolimit.it からの回答

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero lieti che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Il Mobile Bagno Bombato con doppio lavabo è un prodotto alto profilo che richiede grande cura nella realizzazione e siamo felici che tu ne abbia apprezzato l'estetica e la fattura.

La "serietà" è il valore che guida il nostro lavoro quotidiano, e ricevere conferme come la tua è la nostra gratificazione più grande.

Un cordiale saluto, lo Staff di MobiliNoLimit.it

Tutto è andato bene

Tutto è andato bene, mobile come da foto

2026年1月26日

mobilinolimit.it からの回答

Grazie per la recensione!

Siamo entusiasti che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Sapere che la Libreria ZNN3099AR è arrivata come da foto è per noi la miglior conferma della serietà del nostro lavoro.

Grazie per aver scelto l'arredamento di MobiliNoLimit.it. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza con questa ditta

Ottima esperienza con questa ditta. Precisi e disponibili. Ottima qualità della credenza. Lo consiglierei sicuramente

2026年1月22日

mobilinolimit.it からの回答

Ti ringraziamo di cuore per questa splendida recensione! Sapere che la tua esperienza con noi è stata ottima ci riempie di soddisfazione.

La precisione e la disponibilità sono i valori su cui fondiamo il nostro lavoro quotidiano, e siamo felici che tu li abbia percepiti chiaramente. La tua credenza classica bianca e noce è un pezzo molto apprezzato proprio per il suo contrasto cromatico senza tempo e la sua robustezza: siamo lieti che ne abbia apprezzato l'ottima qualità.

Grazie per averci consigliato e per aver scelto MobiliNoLimit.it.

Lo Staff di MobiliNoLimit.it

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza!! Ho acquistato un mobile vetrina nero e argento stupendo!! Struttura solida e ben fatta.. rifiniture perfette. Eccellente rapporto qualità prezzo, consegna veloce e ben organizzata..soddisfattissima!!

2025年11月28日
5つ星のうち5の評価

A dire la verità ho avuto dei dubbi che…

A dire la verità ho avuto dei dubbi che si trattasse di una T……. ! Invece dopo circa 25 giorni dal pagamento , ho chiamato al numero riportato nel sito, e la persona che mi ha risposto mi ha tranquillizzato dicendomi che a breve avrebbero consegnato il mio Comò al trasportatore e mi avrebbero chiamato per la consegna. Si è verificato perfettamente quello che mi avevano detto! Ringrazio l’azienda e se mi serve qualcosa dello stesso genere in futuro sicuramente ricomprerò da loro.

2025年11月26日

Trustpilot エクスペリエンス