Mobility Store

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza ottima! Unica agenzia che mi ha permesso di prenotare senza carta di credito. Il contatto con Alessandra Ú stato sempre molto veloce e cortese, ogni volta disponibile a fugare qualsiasi dub... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho "acquistato" un deambulatore Surace Trotter 122 online direttamente dal sito mobilityoption a un prezzo nn proprio bassissimo da far pensare a una frode, ma più economico di qualche decina d'eur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È stata un'esperienza fantastica. All'arrivo alla stazione di Trento si Ú fatto trovare puntuale il gentilissimo Martin con la macchina a noi assegnata. Se abbiamo trascorso 5 giorni, andando su e giù... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店
  2. ・
  3. 自動車敎備工堎

圓該䌁業による蚘述

Società di servizi in ambito automotive. Offriamo noleggio auto a breve e lungo termine e tutti i servizi di assistenza connessi: manutenzione ordinaria, cambio gomme, assistenza stradale.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

The method of renting a car is

The method of renting a car is extremely simple and without hidden costs. It's a pity that you don't find something like this in almost all European airports. I recommend with confidence❀

2024幎5月26日

Mobility Store からの回答

Hi Ama, thank you very much for your feedback! We care that all rental conditions and prices are clear to allow the customer not to receive any unpleasant surprises and to be able to peacefully enjoy their rental experience. We are waiting for you for your next rental!

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, personale molto professionale e gentile!
Un ringraziamento ad Alessandra per aver reso la nostra vacanza a Bergamo molto piacevole, abbiamo preso una Opel Mokka con cambio automatico nuova e in perfette condizioni. Consiglio Mobility Store!

2024幎5月24日

Mobility Store からの回答

Ciao Marco, grazie per la tua recensione! La professionalità e la gentilezza sono due degli elementi che ci contraddistinguono e a cui diamo la massima importanza. Vi aspettiamo per il vostro prossimo noleggio! Un saluto da tutto il team di Mobility Store!

Semplicità

Veloce, disponibile e facilità nel prendere l'auto e nella consegna senza carta di credito il top

2024幎5月23日

Mobility Store からの回答

Ciao Daniele, grazie per la tua recensione!

Servizio ottimo

Servizio ottimo, eravamo in 4 e abbiamo preso una panda Cross. Pulita, perfetta e in ottime condizioni, soprattutto comoda, non abbiamo avuto nessun problema.
Inoltre il servizio Ú stato eccellente e cordiale, Alessandra Ú sempre pronta e disponibile.

2024幎5月15日

Mobility Store からの回答

Ciao Claudio, grazie per la tua recensione! Ci teniamo a far sì che l'esperienza di noleggio proceda senza intoppi e la cura della vettura Ú il primo passo! Vi aspettiamo per il vostro prossimo noleggio! Un saluto dal team di Mobility Store!

5぀星のうち5の評䟡

We have been dealing with Alessandra

We have been dealing with Alessandra since 2021 and all the time we have been very happy with the vehicles she has provided us. She is always available to answer all our concerns. Prices are very competitive and service is impeccable. We highly recommend her service to all our friends.

2024幎4月24日

Mobility Store からの回答

Hi Loretta, thank you for your feedback! We are very pleased to read your positive opinion about us! Competitive prices and quality of service are our strengths. We are waiting for you for your next rental! Greetings from the entire Mobility Store team.

Noleggio Vettura

Servizio ottimo e veloce da parte di Alessandra (anche fuori orario lavorativo).Il fatto che le vostre sono tariffe inclusive di tutto e senza deposito da pagare, ha influito molto sulla nostra scelta di usare Mobility Store

Mobility Store からの回答

Ciao Giuseppe, grazie per la tua recensione! Le nostre condizioni contrattuali offrono il servizio All-Inclusive per permettere al cliente di godersi il noleggio senza dover pensare a nulla! Ti aspettiamo per il tuo prossimo noleggio. Un saluto da tutto il team di Mobility Store.

Un angelo chiamato Filippo

Potrei scrivere 10000 parole per poter ringraziare Filippo e lo staff dell’officina per aver reso la mia giornata davvero meravigliosa in una città che non Ú la mia. Con il sorriso nonostante l’agitazione di non trovare qualcuno che potesse aiutarmi , qualcuno ha fatto fermare il mio angelo. Un cambio gomma nell’officina poco distante senza volere nemmeno un euro!!! Non finiró mai di ringraziarti!!!
Meraviglioso!!!! Professionalità cortesia e passione indescrivibile!!!! Grazie di cuore. ♥

Mobility Store からの回答

Ciao Fabbiana, grazie mille per la tua recensione! Ci fa molto piacere leggere le tue parole! Per ogni evenienza lo staff di Mobility Store rimane a tua disposizione!

esperienza positiva

esperienza positiva, assistenza a mio avviso al top. massima disponibilità da parte della sig,na Alessandra.

Mobility Store からの回答

Ciao Luca, grazie per la tua recensione!

Un'esperienza straordinaria

Un'esperienza straordinaria. Le auto sono nuovissime e il rapporto qualità-prezzo Ú incredibile. Sicuramente la mia prima scelta per quanto riguarda il noleggio di un'auto quando mi trovo nel Nord Italia.

2024幎5月4日

Mobility Store からの回答

Ciao Alex, grazie mille per la tua recensione! Ci fa molto piacere leggere le tue parole. Lo staff di Mobility Store ti aspetta per il tuo prossimo noleggio!

Servizio perfetto

Servizio perfetto, accoglienza super, un plauso ad Alessandra

2024幎5月2日

Mobility Store からの回答

Ciao Roberto, grazie mille per la tua recensione! Lo staff di Mobility Store ti aspetta per il t prossimo noleggio!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。